Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Филларет
    12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
    ...
    это ваш другой бог...?
    Вы серьёзно думаете,что буду ОПЯТЬ вам что-нибудь писать то,что уже было написано давно?
    Да думайте что хотите.
    В вас нет даже элементарного уважения к собеседнику.

Впрочем продолжайте вашу пропаганду АНТИ-ИСЛАМА.
    У нас так классно не получится.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Филларет
      ...да Вы хоть всю Библию сюда скопируйте - не докажете... потому, что Вы в великом заблуждении... Вы не верите АЛЛАХУ...
      А из чего сосоит Аллах и из чего состоит Бог? А то может только в буквах разница? Языки разные, от того и разное название, типа как на русском - дети, а на немецком - киндер. Но суть-то одна. Так и с Богом и Аллахом. А что законы разные, то это потому что разные народы, и чем жёсче народ, тем жёсче для него закон. Вот и вся разница в законах, но Бог и Аллах - одно Лицо.

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

...а чуть далее...
        52. (59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
        53. (60). Истина - от твоего Господа. Не будь же сомневающимся!
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от СвятославА
          Вы ошебаетесь я давно уже жонат.
          Так многие праотцы,будучи женаты любили и других .

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Филларет
            ...я не обязан верить Вашим с Натали Т фантазиям... прошу показать стих из Библии где Иисус Христос(мир ему) назван Единородным Сыном БОГА...
            да
            Сейчас, все разбежались и начали вам по СОТОМУ РАЗУ одно и тоже объяснять.

Вы даже не можете доказать,что везде в Коране говорит Аллах и чего-то ещё требуете.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Филларет
              ...а чуть далее...
              52. (59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
              53. (60). Истина - от твоего Господа. Не будь же сомневающимся!

ГДЕ здесь написано,что эти слова говорит Аллах?
              Не написано,значит неизвестно кто говорит.

41. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Сообщение от olo
                Так многие праотцы,будучи женаты любили и других .
                Это было в ветхом завете, а в новом нетак.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от Viktor.o
                  А из чего сосоит Аллах и из чего состоит Бог? А то может только в буквах разница? Языки разные, от того и разное название, типа как на русском - дети, а на немецком - киндер. Но суть-то одна. Так и с Богом и Аллахом. А что законы разные, то это потому что разные народы, и чем жёсче народ, тем жёсче для него закон. Вот и вся разница в законах, но Бог и Аллах - одно Лицо.
                  ...никакого "бога" библейские пророки не знали и не поклонялись такому... так что покайтесь перед АЛЛАХОМ...
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от СвятославА
                    Это было в ветхом завете, а в новом нетак.
                    А в самом живущим как? Будучи женатым не любит других, потому что считает что это ветхий, или любит, потому что любится?

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от Estrella
                      ГДЕ здесь написано,что эти слова говорит Аллах?
                      Не написано,значит неизвестно кто говорит.

41. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.
                      85. (91). А когда скажут им: "Веруйте в то, что ниспослал АЛЛАХ!", они говорят: "Мы веруем в то, что ниспослано нам", а не веруют в то, что за этим, хотя это - истина, подтверждающая истинность того, что с ними. Скажи: "Почему же тогда вы раньше избивали пророков Аллаха, если вы верующие?"

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

...никакого "бога" библейские пророки не знали и не поклонялись такому... так что покайтесь перед АЛЛАХОМ...
                        Сейчас начнёт доказывать,что Авраам и др.говорили по арабски.

Уже тоже ему объяснили.
                        Начинает по сотому кругу.

Ладно всем спокойной ночи.
                        Завтра начну жить заново,занесу его в игнор.
                        Пока!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Филларет
                          85. (91). А когда скажут им: "Веруйте в то, что ниспослал АЛЛАХ!", они говорят: "Мы веруем в то, что ниспослано нам", а не веруют в то, что за этим, хотя это - истина, подтверждающая истинность того, что с ними. Скажи: "Почему же тогда вы раньше избивали пророков Аллаха, если вы верующие?"
                          Это Аллах сказал.
                          А это кто:

41. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь

Кто Я?
                          Аллах с самого начала МЫ.
                          Значит "Я" это не Аллах.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            да
                            Сейчас, все разбежались и начали вам по СОТОМУ РАЗУ одно и тоже объяснять.

Вы даже не можете доказать,что везде в Коране говорит Аллах и чего-то ещё требуете.
                            ...уважаемая Эстрелла, я люблю Вас такой какая Вы есть... Вы очень смешная...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Филларет
                              ...уважаемая Эстрелла, я люблю Вас такой какая Вы есть... Вы очень смешная...
                              Я вас тоже очень люблю.
                              Вы такой умный и знающий.
                              Очень интересный собеседник.
                              Узнаю от вас много нового про ислам.
                              Спасибо за беседу.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Филларет
                                Вы б не на буквы смотрели, а на значение:
                                Алла́х
                                (араб. الله‎‎ [ʔalˤːɑːh]) арабское слово, означающее Единого Бога.

Другие по Вашему, веря Богу, имеют Его ввиду не Единого Бога? Или тоже Единого? Если тоже, то в чём разница, не считая букв?

Комментарий

Обработка...