Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от Филларет
    ...ну и где Вы здесь увидели фразу "Иисус Христос Единородный Сын Бога Всевышнего"...?
    Позвольте поинтересоваться,кто по вашему тогда является Единородным Сыном Всевышнего?
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от СвятославА
      Это неверно ,это вы великом заблуждений,и нехотите этого принимать,смиритесь с этим и поверте что Иисус есть Бог.
      ...уважаемая, как же я поверю в эту ересь, если Иисус Христос(мир ему) раб АЛЛАХА...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Natali T
        С кем Бог, тот не может быть в заблуждении,

в заблуждении тот, кто служит духу мира сего

и не хочет принять за Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, который есть путь , истина и жизнь и через которого приходят к Отцу и дороги другой нет, ибо нет даже имени другого под солнцем, через которое пришло спасение людям, ибо смерть через Адама, а через Иисуса- жизнь вечная, кто это поймет, смерти не увидит во век и на суд не приходит, ибо перешел от смерти к жизни вечной.
        ...Иисус Христос(мир ему) сам молил АЛЛАХА о спасении в Гефсиманском саду... и пришел ведь Иисус не во имя свое... так что повторюсь... Вы в великом заблуждении...
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Филларет
          ...Иисус Христос(мир ему) падал ниц перед АЛЛАХОМ... и никогда Иисус Христос(мир ему) не произносил таких слов как "отец, бог, сын, дух, троица"... а святославА кто такаЯ...?
          Сообщение от Ingreyt
          из этих слов Он не произносил только слово троица.Все остальное произносилось и не раз,но это знает тот,кто читал Библию,а не тот,кто ее просматривал.
          Насчет падал ниц,возможно,но перед Богом-нашим.
          ...уважаемый(ая), да не знал Иисус Христос(мир ему) русского языка... и слов таких не знал...

Комментарий

• СвятославА
            Участник

• 06 December 2010
            • 491

Сообщение от Филларет
            ...а Вы прочитайте Библию арабов-христиан, земляков Иисуса Христа(мир ему)... сами увидите...
            А зачем мне читать библию аллаха, а Библию Иисуса я прочитал но я такого не встречал,я неверю в аллаха ,и в его библию,аллахава библия неверна это я знаю потому что приходилось встречатся с мусольманами это так.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Ingreyt
              Это мусульманам выгодно считать что их и наш Бог-это одно и тоже.Наш Бог-Свят.Он не хитрит ,не унижает,не позорит.
              ...Книга Иова 5:13...
              13 Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным:

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Филларет;

Более 60-ти раз Писание одновременно упоминает Отца, Сына и Святого Духа
                · Мф. 3:16-17: «И крестившись Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с неба глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
                · Мф. 28:19: «...итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...»
                · 2 Кор. 13:13: «Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами».
                · Еф. 4:4-6: «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас».
                · Тит. 3:4-6: «Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Иисуса Христа, Спасителя нашего...»
                См. также 1 Пет. 1:2; 1 Ин. 3:23-24; Иуды 20-21; Рим. 14:17-18; 15:13-17; 15:30; 1 Кор. 6:11, 17-19; 12:4-6; 2 Кор. 1:21-22; 3:4-6; Гал. 2:21-3:2; Еф. 2:18; 3:11-17; 5:18-20; Фил. 2:1; Кол. 1:6-8; 1 Фесс. 1:1-5; 4:2,8; 5:18-19; 2 Фесс. 3:5 и Евр. 9:14.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Сообщение от Филларет
                  ...Книга Иова 5:13...
                  13 Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным:
                  вы ответите на вопрос:
                  кто по вашему тогда является Единородным Сыном Всевышнего?

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от СвятославА
                    А зачем мне читать библию аллаха, а Библию Иисуса я прочитал но я такого не встречал,я неверю в аллаха ,и в его библию,аллахава библия неверна это я знаю потому что приходилось встречатся с мусольманами это так.
                    ...дайте ссылку на Библию Иисуса... если не лжете... Мы тоже прочтем...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Филларет
                      ...дайте ссылку на Библию Иисуса... если не лжете... Мы тоже прочтем...
                      Так
                      как Иисус являеться Словом Божьим, то и Библию Иисусовой можно назвать.
                      Евангелие от Иоанна 1:1
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• СвятославА
                        Участник

• 06 December 2010
                        • 491

Сообщение от Филларет
                        ...уважаемая, как же я поверю в эту ересь, если Иисус Христос(мир ему) раб АЛЛАХА...
                        Вы опять неверно пишете это наоборот аллах раб Иисуса и поверте Иисусу иувидете Он вас ждет.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Ingreyt
                          вы ответите на вопрос:
                          кто по вашему тогда является Единородным Сыном Всевышнего?
                          ...это Вам не по зубам... достаточно того, что никто в Библии не называет Иисуса Христа(мир ему) Единородным Сыном БОГА...

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Viktor.o
                            Вообще-то Единый и Самый главный Создатель - один. А люди Его тянут как одеяло каждый себе, типа "это наш Бог", а другие "нет, это наш Бог". А Бог наверное скорей всего - Свой, а мы - Его.
                            Религиозные споры - насколько забавное, настолько же и грустное зрелище, поскольку показывают полную растерянность людей в отношении хоть каких-то знаний о Боге. Люди цепляются к книгам, каким-то строчкам, цитатам, но не к своему познанию. Впрочем, откуда этому познанию взяться, если человеческий разум находится в вечном брожении. Ему обязательно нужно что-то придумать, потом поверить в это, а затем неистово защищать.
                            Где-то читал, что Бог познается в безмолвии. Впрочем, опустим, "языческие" источники "восточных юнцов".

А пока, уважаемые христиане и мусульмане, предлагаю вам примириться на мысли о том, что какие-либо знания о Боге у вас отсутствуют.
                            Впрочем, уверен, что получу массу возражений, что Бог вам открылся, Иисус явил Отца, Аллах рассказал о Себе через пророка и все вы уже давно о Нем знаете. В общем, непонятно только, почему за вами машина до сих пор не приехала и не отвезла вас на Небеса.

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от СвятославА
                              Вы опять неверно пишете это наоборот аллах раб Иисуса и поверте Иисусу иувидете Он вас ждет.
                              ...ссылка будет... или продолжите флудить...?

Комментарий

• Ingreyt
                                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                                • 844

Сообщение от Филларет
                                ...это Вам не по зубам... достаточно того, что никто в Библии не называет Иисуса Христа(мир ему) Единородным Сыном БОГА...
                                Ваш слив защитан
                                все дело в том,что это Вам не позубам "придумать" кто же Единородный Сын,а вот отрицать что это Иисус-это вы можете

Комментарий

Обработка...