Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал мне, я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал меня.
...отделяем мух от котлет...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Любовь скрыта.
И никто никогда не видел её воочию.
До каких пор будут нести чепуху эти влюблённые?
Каждый несёт чепуху о своих мыслях о Любви.
Любовь же по ту сторону от всех мыслей,
От того и от этого.
ЗЫ
Любовь здесь - Бог.
влюблённые это верующие.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Религиозные споры - насколько забавное, настолько же и грустное зрелище, поскольку показывают полную растерянность людей в отношении хоть каких-то знаний о Боге. Люди цепляются к книгам, каким-то строчкам, цитатам, но не к своему познанию. Впрочем, откуда этому познанию взяться, если человеческий разум находится в вечном брожении. Ему обязательно нужно что-то придумать, потом поверить в это, а затем неистово защищать.
Где-то читал, что Бог познается в безмолвии. Впрочем, опустим, "языческие" источники "восточных юнцов".
А пока, уважаемые христиане и мусульмане, предлагаю вам примириться на мысли о том, что какие-либо знания о Боге у вас отсутствуют.
Впрочем, уверен, что получу массу возражений, что Бог вам открылся, Иисус явил Отца, Аллах рассказал о Себе через пророка и все вы уже давно о Нем знаете. В общем, непонятно только, почему за вами машина до сих пор не приехала и не отвезла вас на Небеса.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Вам показывали 100 раз.
Это вы не можете доказать,что вот это сказал Аллах:
"1. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь."
Здесь не сказано ничего про Аллаха.
Кого вы боитесь?Комментарий
-
Хоть бы постыдились.Ва
м показывали 100 раз.
Это вы не можете доказать,что вот это сказал Аллах:
"1. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь."
Здесь не сказано ничего про Аллаха.
Кого вы боитесь?
Может тут речь вовсе не об Аллахе а об Короле-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
Комментарий