Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Филларет
    ...это Вам не по зубам... достаточно того, что никто в Библии не называет Иисуса Христа(мир ему) Единородным Сыном БОГА...
    Не лукавте, ибо нет у вас ответа другого, потому что по Писанию, именно Иисус являеться Единородным Сыном Божьим.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Sky_seeker
      В общем, непонятно только, почему за вами машина до сих пор не приехала и не отвезла вас на Небеса.
      Не время еще, там не мошина приезжает, там целый кортедж за теми, кто Иисуса Спасителем не принял.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Natali T
        Так
        как Иисус являеться Словом Божьим, то и Библию Иисусовой можно назвать.
        Евангелие от Иоанна 1:1
        ...24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть мое, но пославшего Меня Отца.
        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал мне, от Тебя есть,
        8 ибо слова, которые Ты дал мне, я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал меня.
        ...отделяем мух от котлет...
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СвятославА
          Участник

• 06 December 2010
          • 491

Сообщение от Филларет
          ...ссылка будет... или продолжите флудить...?
          Ели я вам напишу сылку вы всёравно будете на своём ,а я вас просто прашу поверте в Иисуса,и будете иметь успех.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Бог познается в безмолвии

Сообщение от Sky_seeker
            Где-то читал, что Бог познается в безмолвии. .
            Правильную книгу читал...

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Sky_seeker
              Религиозные споры - насколько забавное, настолько же и грустное зрелище, поскольку показывают полную растерянность людей в отношении хоть каких-то знаний о Боге.
              .
              Суфийская точка зрения о Боге и верующих:

Любовь скрыта.
              И никто никогда не видел её воочию.
              До каких пор будут нести чепуху эти влюблённые?
              Каждый несёт чепуху о своих мыслях о Любви.
              Любовь же по ту сторону от всех мыслей,
              От того и от этого.

ЗЫ
              Любовь здесь - Бог.
              влюблённые это верующие.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Natali T
                Не лукавте, ибо нет у вас ответа другого, потому что по Писанию, именно Иисус являеться Единородным Сыном Божьим.
                ...ну так покажите где в Библии Иисус Христос(мир ему) назван Единородным Сыном БОГА... а если не можете показать, то возвращаю Вам Ваше "Не лукавте"...
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Natali T
                  Не время еще, там не мошина приезжает, там целый кортедж за теми, кто Иисуса Спасителем не принял.
                  бессильный человеческий разум готов пойти на создание любых воображений, лишь бы только вознестись над остальными

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Estrella
                    ЗЫ
                    Любовь здесь - Бог.
                    влюблённые это верующие.
                    ревнивые влюбленные, жаждущие исключительной любви к себе и наказания "конкуретов"

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                      Религиозные споры - насколько забавное, настолько же и грустное зрелище, поскольку показывают полную растерянность людей в отношении хоть каких-то знаний о Боге. Люди цепляются к книгам, каким-то строчкам, цитатам, но не к своему познанию. Впрочем, откуда этому познанию взяться, если человеческий разум находится в вечном брожении. Ему обязательно нужно что-то придумать, потом поверить в это, а затем неистово защищать.
                      Где-то читал, что Бог познается в безмолвии. Впрочем, опустим, "языческие" источники "восточных юнцов".

А пока, уважаемые христиане и мусульмане, предлагаю вам примириться на мысли о том, что какие-либо знания о Боге у вас отсутствуют.
                      Впрочем, уверен, что получу массу возражений, что Бог вам открылся, Иисус явил Отца, Аллах рассказал о Себе через пророка и все вы уже давно о Нем знаете. В общем, непонятно только, почему за вами машина до сих пор не приехала и не отвезла вас на Небеса.
                      Так и есть! Когда просто смотришь, слушаешь, обоняешь, осязаешь, осознаёшь,.. и не вмешиваешься во всё это своим умом, а находишься в безмолвии ума, тогда и познаётся всё это - живьём. А умом наверное только своё (или общественное) мнение, т.е. - теорию обо всё этом познаешь и всё. В философию уйти можно.

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от СвятославА
                        Ели я вам напишу сылку вы всёравно будете на своём ,а я вас просто прашу поверте в Иисуса,и будете иметь успех.
                        ...конечно я верю в Иисуса Христа как посланника и смиренного раба АЛЛАХА...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Филларет
                          ...ну так покажите где в Библии Иисус Христос(мир ему) назван Единородным Сыном БОГА... а если не можете показать, то возвращаю Вам Ваше "Не лукавте"...
                          Хоть бы постыдились.
                          Вам показывали 100 раз.

Это вы не можете доказать,что вот это сказал Аллах:

"1. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь."

Здесь не сказано ничего про Аллаха.
                          Кого вы боитесь?

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Sky_seeker
                            ревнивые влюбленные, жаждущие исключительной любви к себе и наказания "конкуретов"
                            Сын Человеческий,учил любить врагов.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Sky_seeke

всё бы ничего,так ведь убить могут некоторые ревнивцы.

Комментарий

• Ingreyt
                                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                                • 844

Сообщение от Estrella
                                Хоть бы постыдились.Ва
                                м показывали 100 раз.

Это вы не можете доказать,что вот это сказал Аллах:

"1. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь."

Здесь не сказано ничего про Аллаха.
                                Кого вы боитесь?
                                ай да молодец,ответила тем же)
                                Может тут речь вовсе не об Аллахе а об Короле
                                -Господи , к тебе атеисты!
                                - Передай им , что меня нет

Комментарий

Обработка...