Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от babay
    Спасение от Исайи?...
    Вы чего то перепутали.
    Благословений.
    согласно Иисуса спасение от Иудеев, я так понимаю Исаия и есть пример Иудея, ну а кто для вас Иудей, Шимон камень на котором Иисус обещал построить Церковь?

Между нами говоря я думаю тот диалог с Петром был не как в Евангелии от Матфея сказано, а как в Евангелии от Марка сказано, например известный старожил этого форума Екснихило тоже держится только за Евангелие от Марка вы пришли на форум значительно позднее и много не знаете

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик
      Можно узнать обоснование этим репликам:Все крупнейшие учёные мира сейчас сплотились вокруг него,живут и работают во Франции. Поэтому Париж и стал центром мировой науки. В университетах Сорбонны сейчас трудится весь научный мир. Золото: вы читать умеет? Я вам пишу о рынках,вы мне об добыче Перечисленные вами страны перепродают золото,которое скупают у арабов и в ЮАР,добывают золото в ЮАР,разработчики и хозяева арабы. Самый крупный "черный" рынок золота у арабов ( Докка). В попе ваша Европа,ничего своего.а то шо есть мизер.
      Ой,да я же вам ссылку дала,на то,что самый крупный золотой прииск это ЮАР -читать умеем или только исламкие агитки?

Прииски в ЮАР обслуживают компании Англо-Америкен Корпорейшн,ДеБирс и пр.

( Аnglo American Corporation of South. Africa Ltd. ) финансовая холдинговая компания ЮАР. Oсн. в 1917. Kонтролирует и имеет долю участия в компаниях, осуществляющих добычу руд золота, меди, марганца, алмазов, угля, урана, a также…

Араба там могут работать только в качестве рабочей силы.
      И чего стоит золото,если его не продать?
      Можно конечно пить нефть и есть золото....хи-хи....

Потому что большой коллайдер обслуживается в основном Францией.
      А все самые крупные научные лаборатории находятся в системе университетов Сорбонны.
      2X2 = 4

Впрочем зомбированных людей не переубедишь.
      Они зомбированы и на весь мир смотрят через паранджу.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Ой,да я же вам ссылку дала,на то,что самый крупный золотой прииск это ЮАР -читать умеем или только исламкие агитки? И чего стоит золото,если его не продать? Можно конечно пить нефть и есть золото....хи-хи.... Потому что большой коллайдер обслуживается в основном Францией. А все самые крупные научные лаборатории находятся в системе университетов Сорбонны. 2X2 = 4 Впрочем зомбированных людей не переубедишь. Они зомбированы и на весь мир смотрят через паранджу.
        А я разве сказал что это не правда? Да,в ЮАР. Не в Европе,заметили? Далее,я вас попросил обосновать ваши утверждения о том что все ученые умы мира сейчас работают во Франции вокруг коллайдера.который не работает. Мне просто интересно что там могут делать светила медицины,философии и т.д. Или у вас все ученые сводится к паре троек физиков?)))))))))))))))) Не зря Павел запрещал женщинам учить,а значит и передовать информацию.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          А я разве сказал что это не правда? Да,в ЮАР. Не в Европе,заметили? Далее,я вас попросил обосновать ваши утверждения о том что все ученые умы мира сейчас работают во Франции вокруг коллайдера.который не работает. Мне просто интересно что там могут делать светила медицины,философии и т.д. Или у вас все ученые сводится к паре троек физиков?)))))))))))))))) Не зря Павел запрещал женщинам учить,а значит и передовать информацию.
          Светила медицины и философии учатся в Сорбонне,а потом работаю во Франции.

Именно европейско-американские компании имеют права на прииски в ЮАР.
          А не какие-то арабы....
          Эти прииски были открыты и разработаны голландцами.

ЗЫ
          Павел писал о церкви,не так ли?
          Про университет Сорбонна я что-то не помню в Евангелии,

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Светила медицины и философии учатся в Сорбонне,а потом работаю во Франции. Именно европейско-американские компании имеют права на прииски в ЮАР. А не какие-то арабы.... Эти прииски были открыты и разработаны голландцами. ЗЫ Павел писал о церкви,не так ли? Про университет Сорбонна я что-то не помню в Евангелии,
            1. имена учащих светил в Сорбонне и раюотающих во Франции, а то я по старости ни одного не припомню. 2. Какие компании,американские и на какие прииски имеют права в ЮАР? 3. Павел писал в аспекте семьи а не церкви: А учить жене не позволяю,ни властвовать над мужем. Но в каком бы аспекте это не звучало вывод один: учить.следовательно авторитетно преподносить информацию женщине запрещено. Сорбонна естественно к этому отношения не имеет,как и к христианству в целом ( в настоящем).

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

слушайте какое отношение Сорбонна и ЮАР имеет к теме, имейте совесть

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от vovaov
                слушайте какое отношение Сорбонна и ЮАР имеет к теме, имейте совесть
                Просто в некоем потаенном уголке сознания Эстреллы,в очень потаенном,на уровне квантов и светодиодных частиц,выстроилась парабола: Иисус-Бог= Европа- передовая. А так как по факту Европа не передовая.следовательно и Иисус- не Бог. Именно такое отношение к теме имеет "опус" прогрессирующей в упадке Европы и Евро зоны))

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от СергейНик
                  Просто в некоем потаенном уголке сознания Эстреллы,в очень потаенном,на уровне квантов и светодиодных частиц,выстроилась парабола: Иисус-Бог= Европа- передовая. А так как по факту Европа не передовая.следовательно и Иисус- не Бог. Именно такое отношение к теме имеет "опус" прогрессирующей в упадке Европы и Евро зоны))
                  оригинальное доказательство того, что Иисус не Бог, причем им наверно пользуются евреи в Израиле, Иисус для них не Бог значит Европа не передовая. Оригинально, т.е. для того чтобы забить Европу, надо в мировом масштабе доказать, что Иисус не Бог, т.е. надо в мировом масштабе распространить простую информацию:

Бог есть дух, а Иисус не дух потому, что дух плоти не имеет, а Иисус имеет, Фома тому свидетель..

Примечательно, что из этого также следует и тот факт, что процветание Европы жиждется на отрицании свидетельства Фомы, для Европы Иисус плоти не имеет.

Что тут сказать? Европа не Фома!

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Иисус - Бог по духу.
                    Европа - передовая в науке и технологиях,

Падение еврозоны вызовет падение арабов.
                    Только зомбированные люди не понимают,что арабские страны находятся В СИСТЕМЕ глобального мира.
                    В качестве трубы.
                    Рухнет доллар,рухнут и их хренябрики.

ЗЫ
                    А у вас что,получается,что если Иисус - Бог, а Европа не передовая,значит Муххамад прав в Коране7
                    ну и логика однако.
                    Надо вам читать что-нибудь помимо исламских агиток.
                    Ну хоть Карлу Марлу полистайте.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Estrella
                      Иисус - Бог по духу.
                      Европа - передовая в науке и технологиях,

Падение еврозоны вызовет падение арабов.
                      зато Израиль укрепиться

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от vovaov
                        зато Израиль укрепиться
                        К сожалению не думаю.
                        Израиль тоже часть глобального мира.
                        Падение доллара и евро потянет за собой начало войн,кризиса и всякой мерзости.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от СергейНик
                          А учить жене не позволяю,ни властвовать над мужем. Но в каком бы аспекте это не звучало вывод один: учить.следовательно авторитетно преподносить информацию женщине запрещено. .
                          Мусульмане христиан Домострою учат.
                          Видать Эстрелла достала до печени...
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от vovaov
                            согласно Иисуса спасение от Иудеев, я так понимаю Исаия и есть пример Иудея, ну а кто для вас Иудей, Шимон камень на котором Иисус обещал построить Церковь?
                            Иудеи, это этнорелигиозное образование, спасение через которых получилось именно так, как получилось. И оно не смголо бы получиться более без Иуды, нежели без Петра. Даже если бы все евреи были Авраамами, то спасения бы всему остальному миру не было бы, поскольку евреи не занимались прозелетизмом. А ждать, когда чукча сотворит хадж для собственного спасения не смысла.
                            Между нами говоря я думаю тот диалог с Петром был не как в Евангелии от Матфея сказано, а как в Евангелии от Марка сказано, например известный старожил этого форума Екснихило тоже держится только за Евангелие от Марка вы пришли на форум значительно позднее и много не знаете
                            Ну может оно и не так существенно, что бы знать.
                            Я более ищу смысл, а не сюжет. Поэтому не брезгую и апокрифами. На пути к Господу нужно одновременно и под ноги смотреть, и по сторонам. И полезно и интересно.
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Estrella
                              К сожалению не думаю.
                              Израиль тоже часть глобального мира.
                              Падение доллара и евро потянет за собой начало войн,кризиса и всякой мерзости.
                              наоборот мерзость приведет к падению доллара, а мерзость, то, что для вас Иисус не имеет плоти

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Иисус - Бог по духу. Европа - передовая в науке и технологиях, Падение еврозоны вызовет падение арабов. Только зомбированные люди не понимают,что арабские страны находятся В СИСТЕМЕ глобального мира. В качестве трубы. Рухнет доллар,рухнут и их хренябрики.
                                Понятно. ответить на вопросы у вас не получается,только пустая демагогия. Арабы хоть и находятся в системе глобального мира,но от доллара не зависят,так как поддержка того же реала золото,которое на доллар не ориентируется. вчера по первому был удиветильный документальный фильм: Конец эпохи доллара,не смотрели? Изыщите возможность и время позырить с.
                                Сообщение от Estrella
                                ЗЫ А у вас что,получается,что если Иисус - Бог, а Европа не передовая,значит Муххамад прав в Коране7 ну и логика однако. Надо вам читать что-нибудь помимо исламских агиток. Ну хоть Карлу Марлу полистайте.
                                Приведите хоть одну агитку,исламскую,которой я пользуюсь. Я конешн понимаю,что трепать языком не мешки ворочать,но всему есть предел,не думаете? Прав Бог в Коране и пророк в сунне (С).

Комментарий

Обработка...