Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от briar
    Тысячу лет Господа это не 1000 лет человека.
    Тысяча лет Господа Иисуса не может длиться вечно т.к. по истечению их сатана снова будет выпущен на малое время чтобы испытать последний раз народы - Гога в земле Магог...

Тогда достигшие совершенства люди окажутся в положении Адама и Евы и как известно многие снова согрешат (не устоят в истине)

После, когда Бог уничтожит не прошедших последнего испытания Иисус слагает с себя власть и подчиняется Богу.

1Кор.15:24 ... Он предаст Царство Богу и Отцу...

25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
    Последний раз редактировалось ламаносов; 26 August 2011, 03:08 AM.
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от ламаносов
      Тысяча лет Господа Иисуса не может длиться вечно т.к. по истечению их сатана снова будет выпущен на малое время чтобы испытать последний раз народы - Гога в земле Магог...

Тогда достигшие совершенства люди окажутся в положении Адама и Евы и как известно многие снова согрешат (не устоят в истине)

После, когда Бог уничтожит не прошедших последнего испытания Иисус слагает с себя власть и подчиняется Богу.
      Бла, бла поехала талмудистская болтовня.

Отвечай на вопросы

Ты слишком болтлив, кто ты по вере и национальности ?
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от ламаносов
        Вообще судя по вашим оскорблениям вы не христианин - ведь Иисус запретил оскорблять людей (если не покаетесь то вас ждёт геенна огненная). А ваша злоба лишь от того что когда сатанистам нечего сказать - они начитают дерзить и вести себя как их отец сатана. Сатанисты не любят истину.
        Сатанисты-талмудисты - это точно.
        По существу вопросов отвечать надо, а не тонуть в дерьме оскорбленнного.
        Этот пинок для того, чтобы ты говорил правду свою - если не умеешь - чего обижаешься ?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от ламаносов
          Плоть не может наследовать духовную жизнь - ведь тление не наследует нетление. Почему и сказано про учеников наследующих небесную славу что Бог приготовил им новые тела и они будут как и все небожители - ангелами....

Длинные белые одежды (где не видны ноги) получают лишь воскресшие духи.
          Основание предъявите?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от ламаносов

Значит, власть сыну дана на время ,для тренировки над людями ЗЕМЛИ ...Генеральная репетиция перед повышением в каръере.
            После успешной интернатуры будет дана власть над какой небудь туманностью ,СОЗВЕЗДИЕМ - Галактикой.
            Правда ?!

Комментарий

• ламаносов
              опять не дают говорить

• 10 October 2008
              • 2977

Сообщение от babay
              Сообщение от ламаносов
              Плоть не может наследовать духовную жизнь - ведь тление не наследует нетление. Почему и сказано про учеников наследующих небесную славу что Бог приготовил им новые тела и они будут как и все небожители - ангелами....

Длинные белые одежды (где не видны ноги) получают лишь воскресшие духи.
              Основание предъявите?
              Всё что я говорю основано на Библии:

1Кор.15:39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.

40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.

41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.

42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;

43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;

44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

1Ин.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем.

Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
              Если Иисус ангел (архангел Михаил - наш князь и единственный высший ангел, за которым следуют воинства небесные и который в это время восстал, чтобы свергнуть сатану на землю), то понятно, что и воскресшие будут подобны ангелам.
              Последний раз редактировалось ламаносов; 26 August 2011, 12:53 PM.
              Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от olo
                Значит, власть сыну дана на время ,
                Если бы не было мятежа, то вообще не было необходимости создавать Царство для примерения людей с Богом.
                для тренировки над людями ЗЕМЛИ ...
                На самом деле это не тренировка, а спасение всех любящих правду и самой нашей планеты.
                Генеральная репетиция перед повышением в каръере.
                Иисус и так архангел, т.е. высший ангел Михаил - куда ещё больше?!
                После успешной интернатуры будет дана власть над какой небудь туманностью ,СОЗВЕЗДИЕМ - Галактикой. Правда ?!
                Все звёзды и галактики и так во власти Бога, но вот бессмысленные люди не хотят признать власть Бога, а поэтому каждый беспечный человек рискует погибнуть, если к началу Армагеддона не покается в грехах и не станет настоящим христианином, отделённым от мира сатаны...

Комментарий

• ламаносов
                  опять не дают говорить

• 10 October 2008
                  • 2977

Сообщение от briar
                  .... кто ты по вере и национальности ?
                  А что разве на моём лице не написано какой я веры и национальности?

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от ламаносов
                    А что разве на моём лице не написано какой я веры и национальности?
                    Нет, к сожалению.
                    Сейчас самый последний еврей может быть русским и самый последний русский может быть евреем.
                    Все смешалось в доме обломских.
                    Потому требуется ответ.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от ламаносов
                      Если бы не было мятежа, то вообще не было необходимости создавать Царство для примерения людей с Богом.
                      ...
                      В каком месте мятеж ?

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от ламаносов
                        Если Иисус ангел
                        Архангелам нет задачи шляться по земле в облике человеческом.
                        Раскрой те ка нам задачи архангелов, болтун.

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Сообщение от briar
                          Сообщение от ламаносов
                          ...
                          В каком месте мятеж ?
                          Мятеж по сути произошёл на небесах и на земле т.к. бывший сын Бога восстал и склонил первых людей против Бога.

Сообщение от briar
                          Сообщение от ламаносов
                          Если Иисус ангел
                          Архангелам нет задачи шляться по земле в облике человеческом.
                          Раскрой те ка нам задачи архангелов, болтун.
                          Вообще-то не может быть много архангелов т.к. этот титул говорит что это единственный высший ангел (начальник всех ангелов поэтому в Откровении что за Словом и что за архангелом следуют воинства небесные т.к. это Иисус).

А если вы будете и дальше выходить за рамки приличия в разговоре то я вам обещаю, что это будет мой вам последний ответ - Библия запрещает общаться с теми кто сквернословит (надо уважать собеседников)....

Кроме того когда Иисус стал человеком, то он перестал быть ангелом а поэтому получил земное имя Иисус что значит "от Иеговы спасение".

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от ламаносов
                            Мятеж по сути произошёл на небесах и на земле т.к. бывший сын Бога восстал и склонил первых людей против Бога.
                            А если вы будете и дальше выходить за рамки приличия в разговоре то я вам обещаю, что это будет мой вам последний ответ - Библия запрещает общаться с теми кто сквернословит (надо уважать собеседников)....
                            Очень надо.
                            От вас батенька ответов как от козла молока а те которые вы выдаете - это бред сумасшедшего.
                            Я конечно понимаю что вы участник мятежа и вам некогда - не буду вам мешать.
                            Иди пасись.
                            В игнор не забудь поставить, чудило.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Является ли Иисус Богом
                              Чтобы выяснить, является-ли Иисус Богом, надо сначала определиться, что такое Бог.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ламаносов
                                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                                • 2977

Сообщение от g14
                                Чтобы выяснить, является-ли Иисус Богом, надо сначала определиться, что такое Бог.
                                Есть Бог и есть боги.

Комментарий

Обработка...