Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Его называют Богочеловеком. Аватаром. Воплощением истины. Ему поклоняются миллионы людей во всем мире. В том числе и в России. Его имя Сатья Саи Баба, знают даже те, кто далек от мысли считать его богом. Среди «его» паломников Мадонна и Борис Гребенщиков, Стивен Сигал Мстислав Ростропович, далай-лама. К Саи Бабе едут, чтобы испытать блаженное чувство раскрытия сердца, расширение сознания, окунуться в потоки, исходящей от него, энергии любви. И все-таки странно как можно в наш прагматичный век на протяжении десятилетий пробуждать к себе такой неистовый интерес, граничащий с обожествлением? Ладно индусы, которые поклоняются всему на свете, от коровы до фаллосов. Но что тянет к этому курносому, с взлохмаченной шевелюрой человеку просвещенных европейцев? Кто же все-таки этот Саи Баба святой или шарлатан? И в чем сила его магнетизма?
РҐРРРЇР�Рќ оазиса Р»СР±РІРё | РРѕСРѕРІС РїССРµСесСРІРѕРІР°СС!?Комментарий
-
хотите по-существу тексты Нового Завета на гречесском поразбираем? сомниваюсь, что потянитеКомментарий
-
Emma
Вы вероятно плохо понимаете по-русски. Я просил Вас привести ссылки на научные источники доказывающие Ваши утверждения:
- что далай-лама совершал паломничество к Сатья Саи Бабе;
- что Пифагор, Сократ и Платон были гностиками;
- что мистерия может быть экзотерической;
- что Осирис, Мардук и Ваал были убиты людьми и ожили.
Вы опубликовали эти утверждения, как свой авторский текст. Так я дождусь ссылок или сознаетесь, что соврали пересказывая чужие байки?Комментарий
-
Комментарий
-
Emma
Вы вероятно плохо понимаете по-русски. Я просил Вас привести ссылки на научные источники доказывающие Ваши утверждения:
- что далай-лама совершал паломничество к Сатья Саи Бабе;
- что Пифагор, Сократ и Платон были гностиками;
- что мистерия может быть экзотерической;
- что Осирис, Мардук и Ваал были убиты людьми и ожили.
Вы опубликовали эти утверждения, как свой авторский текст. Так я дождусь ссылок или сознаетесь, что соврали пересказывая чужие байки?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий