Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он один, других нет. Дьявол, сатана, люцифер и.т.д это всё выдумки. Надо же на кого то списать свои плохие поступки, типа бес попутал и.т.д.
Для вас Бог и сатана - все едино?
Ну на самом деле он не такой конечно, ну если вам нравится в это верить, в принципе верьте, главное уголовный кодекс соблюдайте, но это всё программа минимум и мало для развития сознания конечно, надеюсь в следующей жизни вам больше повезет. В реинкарнацию верите?
уже нет.
зы. а повторить в общем доступе ваше личное письмо ко мне - вам слабо?
и. не боитесь в последующей жизни получить по полной за такое?
кстати - это и будет "реинкарнация" - будет реально другая "жизнь"...
Но трепотню также можно использовать для воспитания своего духа, посредством души.
Именно такой путь я прохожу на этом форуме и всегда благодарю учредителя этого сайта за это - вот этот человек: Игорь.
Мы оба родились в одном городе, но никогда не встречались реально.
Тут есть возможность испытать уровень своего терпения к людям без возможности набить им морду реальным кулаком. Но в том мире, куда стремятся большинство участников этого Христианского межконфессионального форума не кулак есть силой, а Мысль.
Спасибо за наставление,скачала книгу,читала,есть над чем подумать. Книга интересная,а главное большая не на один день,читать и читать.Всем бы поучиться у вас как нужно вести диалог с собеседником,а то часто христианская душа сразу не разобравшись начинает людей клеймить.
Конечно считаю,Иисус Сын спаситель посланный,Богом Отцом.
то теперь:
Сообщение от Emma
Божество Иисуса смерти не подверглось,ведь так? - Значит, на кресте умер человек по имени Иисус?
1) Бог вечен и неизменен. Следовательно, нет у Него смерти, нет у Него перехода жизнь-смерть-жизнь.
2) Как показывает жизнь, никто из людей не безгрешен. От чего же мы спасены смертью Христа? От греха? Нет. От земной смерти? Нет. От вероятности после земной жизни пребывать в аду? Нет.
На подобные вопросы Христианство вправе ответить, как отвечает на многие другие вопросы: верую, ибо абсурдно, верую, потому что иррационально.
если бы Вы знали меня и моё окружение, то не писали бы подобной чепухи
Не обращайте внимания.
Это просто склока - цель на форуме под разными именами.
Когда отсутствует своя позиция,когда нет знаний и эрудиции,остаются только склоки.
И здесь кое-кому нет равных.
И хорошо,что склоки это не наша сильная сторона.
Вот ссылочка лично для Вас, доккуш - "Олег Владимирович Кушнарёв" - исследуйте себя ибо Вы сотворены либо по образу Бога (Бытие, глава 1 - лучший вариант), либо по подобию Господа Бога (Бытие, глава 2 - по роду Адама - худший вариант).
Всё подробно описано в Сообщение №19.
"Верховный Господь сказал: Дорогой Aрджуна, поскольку ты никогда не завидуешь Мне, Я открою тебе самое сокровенное знание и мудрость, обладая которыми ты сможешь освободиться от всех материальных страданий. Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно."
(Бхагавад-Гита). Бхагавад-Гита
В свою очередь большинство идут по "ссылочкам" - любым, но только от себя, но не в себя.
О таких людях Иисус (Христос) сказал, что они идут широкими вратами - толпой:
"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
(Матфея 7:13,14).
Что-то непонятно .....
Скажите ,а вы читали-
От Иоанна, глава 17
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
Не обращайте внимания.
Это просто склока - цель на форуме под разными именами.
Когда отсутствует своя позиция,когда нет знаний и эрудиции,остаются только склоки.
И здесь кое-кому нет равных.
И хорошо,что склоки это не наша сильная сторона.
Да я склоками и не занимаюсь или если я понимаю учения не так как вы то это склока или я не должна иметь свою точку зрения?Я многих тут понимаю,а если я для вас глупа,то не общайтесь со мной.Вы всё время обсуждаете мою личность и не отвечаете на мои вопросы,вы даже тему со мной не поддерживаете,видимо вы не сильны в данном вопросе.
Отец Булгаков, который написал книгу которая называется .О православии. сказал, из всех религий самая истинная Христианство, из всех христианских религий самая истинная . Православие. А затем он сказал, Бог нас избрал не затем, что мы лучше других людей, а наоборот, потому что мы хуже других людей и мы не можем самостоятельно ходить перед Богом как многие люди могут это делать и поэтому Бог посылает какую-то исключительную помощь нам, что бы поддержать нас.
Я так понимаю,что любое вмешательство из вне,мешает вам понять является Иисус Богом или нет,хорошо,обсуждайте это сами между собой. Правда дурдом,христиане между собой выясняют:является ли Иисус богом или нет.
Желаю счастья.
Комментарий