Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
вы, Филларет, опять лукавите, здесь речь идет о ЦАРСТВЕ возлюбленного Сына Своего...
Цитата из Библии:Цитата:
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Филларет, как вы думаете, почему в Коране из 99 имен Аллаха не нашлось места главному...
Бог есть Свет
Бог есть Любовь
Бог есть Дух
Кому насколько Бог открыл - тот настолько и мыслит и понимает.
Последний раз редактировалось Emma; 03 August 2011, 02:42 AM.Комментарий
-
Ув. Филларет, ответьте на выделенный вопрос: Притчи 30:4 "Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли? " Сыновство Христа вовсе не означает что Христос появился от близости как у людей. Бог назван Отцом - как образовавший Иисуса во чреве Марии. Исаия 49:1 " Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое" Исаия 49:5 " И ныне говорит Господь образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой- сила Моя. "Комментарий
-
Любовь это качество существа.
Если Бог НАД Любовью,значит любовь ему не известна.
Подобному Абсолюту поклоняются индусы.
То есть не поклоняются Ему,потому что Абсолюту всё-равно, поклоняются Ему или нет, а исповедуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Если прошло достаточно продолжительное время после опубликования сообщения участник, разместивший сообщение самостоятельно его удалить не сможет.
Это сделано для того, чтобы желающий удалять свои сообщения, которые уже были задействованы в диалогах другими участниками - не смог поступить непорядочно с теми людьми, которые, общаясь с ним, уделили ему не только внимание, но и время своих жизней.
Если же есть действительно веская причина удалить сообщение или его отредактировать, участник может обратиться к модератору конкретного раздела форума.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский ФорумКомментарий
-
Если прошло достаточно продолжительное время после опубликования сообщения участник, разместивший сообщение самостоятельно его удалить не сможет.
Это сделано для того, чтобы желающий удалять свои сообщения, которые уже были задействованы в диалогах другими участниками - не смог поступить непорядочно с теми людьми, которые, общаясь с ним, уделили ему не только внимание, но и время своих жизней.
Если же есть действительно веская причина удалить сообщение или его отредактировать, участник может обратиться к модератору конкретного раздела форума.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский ФорумКомментарий
-
У истинного Бога нет имени, ибо кто мог дать имя Безначальному Сознанию "Я"?
Полный текст в Сообщении № 151.
Всё подробно описано в Сообщение № 19.
"Верховный Господь сказал: Дорогой Aрджуна, поскольку ты никогда не завидуешь Мне, Я открою тебе самое сокровенное знание и мудрость, обладая которыми ты сможешь освободиться от всех материальных страданий.
Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно."
(Бхагавад-Гита).
Бхагавад-Гита
В свою очередь большинство идут по "ссылочкам" - любым, но только от себя, но не в себя.
О таких людях Иисус (Христос) сказал, что они идут широкими вратами - толпой:
"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
(Матфея 7:13,14).Комментарий
-
Вот ссылочка лично для Вас, доккуш - "Олег Владимирович Кушнарёв" - исследуйте себя ибо Вы сотворены либо по образу Бога (Бытие, глава 1 - лучший вариант), либо по подобию Господа Бога (Бытие, глава 2 - по роду Адама - худший вариант).
Всё подробно описано в Сообщение № 19.
"Верховный Господь сказал: Дорогой Aрджуна, поскольку ты никогда не завидуешь Мне, Я открою тебе самое сокровенное знание и мудрость, обладая которыми ты сможешь освободиться от всех материальных страданий.
Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно."
(Бхагавад-Гита).
Бхагавад-Гита
В свою очередь большинство идут по "ссылочкам" - любым, но только от себя, но не в себя.
О таких людях Иисус (Христос) сказал, что они идут широкими вратами - толпой:
"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
(Матфея 7:13,14).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это дело ваше,кому вы поклоняетесь.
У индусов бог есть безличный Абсолют.
То есть никто и ничто.
А для нас Бог есть Отец.
Есть идея,что каждый получит по своей вере.
Кому Бог Абсолют, а кому - Отец.
Матфей.9:29
Тогда Он
коснулся глаз их и сказал:
по вере вашей да будет вам.Комментарий
Комментарий