Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
воздерживаться от идоложертвенного и крови, (Деян 15:28,29)Комментарий
-
Ведь не смог же Иисус(мир ему) наставить на путь истинный тот сброд с Пилатом и Священниками. Иисус фигурально выражаясь, дорога проведенная Богом к человеку, и любой идущий по этой дороге считается путником, то бишь наполненным Духом, но нельзя же считать дорогу Богом, это грешно.
Однако не кажется ли вам,что Иисус должен был совершить пророчества?
Если бы Его не казнили,то и Жертвы за грех мира не было бы и мир никто не спас.
Вот такая интересная мысль.
Пс.21:17-19
17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
18 Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
19 делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
Итак, Жертва Христа была предначертана Богом.
Я тут наткнулся на интересный момент:
вот слова Лука:
И вот слова СергейНик:
Бог где бы не пребывал- всегда остается Богом,а все остальное- всем остальным. Налейте воду в стакан- и вы получите воду в стакане или стакан воды,но,стакан останется стаканом,а вода водой.
Оба пишут про одно и то же! Однако принимают по разному.
Мое сугубо личное мнение: Истинному мусульманину преподнесут такой стакан полный воды он выпьет и прозреет, а преподнесут и христианину, он его поставит на возвышении и будет ему молиться. А если и выпьет то и стакану припишет свойства воды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только не ваших попов, а первоисточник.
Спасибо.
ЗЫ
А так же дайте определение: что такое время по Писаниям.
Ещё раз спасибо.Последний раз редактировалось Estrella; 17 August 2011, 05:35 AM.Комментарий
-
olo
А кто вам сказал,что пасхальный АГНЕЦ-ЖЕРТВА ЗА ГРЕХ ???
Вы лучше дайте ответ на мой вопрос от которого уклонился Филларет.
Кто будет стоять ХОДАТАЕМ между вами - мусульманином и Богом?
И сразу поймете разницу между Христианством и Исламом.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 17 August 2011, 05:41 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Комментарий
-
Христос как Агнец, не только действительный пасхальный Агнец и жертва за грех (прообразом которого был агнец в Исходе перед выходом из Египта), Он ещё и Агнец на престоле в небесных пределах из Откровения, и церковь является невестой именно этого Агнца !!!!Комментарий
-
и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех;
Книга Левит 6:25
скажи Аарону и сынам его: вот закон о жертве за грех: жертва за грех должна быть заколаема пред Господом на том месте, где заколается всесожжение; это великая святыня;
- Книга Левит 6:30
а всякая жертва за грех, от которой кровь вносится в скинию собрания для очищения во святилище, не должна быть съедаема; ее должно сожигать на огне.
Пасхального же агнца ЕДЯТ
- Но кому я об этом говорю ...???
Комментарий
-
Вас обманули,вот агнец которого приносилив ЖЕРТВУ за ГРЕХ (Левит 16.)
Книга Левит 6:25
скажи Аарону и сынам его: вот закон о жертве за грех: жертва за грех должна быть заколаема пред Господом на том месте, где заколается всесожжение; это великая святыня;
а всякая жертва за грех, от которой кровь вносится в скинию собрания для очищения во святилище, не должна быть съедаема; ее должно сожигать на огне.
Пасхального же агнца ЕДЯТ
- Но кому я об этом говорю ...???
Поэтому и сказано Иисусом:
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
(Иоан.6:53)
Смысл разумеется ДУХОВНЫЙ.Комментарий
-
с вами еще можно говорить.Вы способны отказаться от религиозных ДОГМ.
Но вы меня извините,вы из огня да полумья
ПРИЗЫВЫ К КАННИБАЛИЗМУ меня конфузят...
Комментарий
Комментарий