Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
Лжец вы и есть лжец.
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)
Прит.30:4 Кто
восходил на небо
и нисходил? кто
собрал ветер в
пригоршни свои?
кто завязал воду в
одежду? кто
поставил все
пределы земли?
какое имя ему? и
какое имя сыну его? знаешь ли?
если вы намекаете, что имя "Иисус" то у меня возникает вопрос, для Иудеев ЙХВХ не дух, а Иисус рожден от духа, получается с точки зрения Иудеев 2 Царств не об Иисусе?
В трактате о вере Иустин Мученик писал: «Ибо я желаю следовать не человекам или человеческим учениям, но Богу и Его учению. Если вы встретитесь с такими людьми, которые называются христианами, а этого не признают, и даже осмеливаются хулить Бога Авраамова, Бога Исаакова и Бога Иаковлева, не признают воскресения мертвых и думают, что души их тотчас по смерти берутся на небо, то не считайте их христианами, » <Иустин Мученик, «Диалог с Трифоном», гл. 80, написан прибл. в 150 г. н. э. >
Приветствую друг мой, осмелюсь предположить, что души после смерти никуда не берутся потому, что душа в крови. Насколько я разобрался в этом вопросе после смерти к Богу исходит только дух, т.е. энергия, я предполагаю радиоволна определенной частоты, у каждого человека частота своя
Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
(Ин 8:37)Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Ин 8:41-44) Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама?
(Ин 8:56,57)
Тут не двусмысленно намекают,что АВРААМ ДЯВОЛ...О УЖАС
друг мой оло, я думаю дальнобольщик хочет сказать, что Иисус имел ввиду не Авраама, а того, кого Иудеи устами Исаии называют отцом - ЙХВХ, ведь не секрет, что ЙХВХ убил 500.000 Израильтян, я думаю Иисус это имел ввиду когда называл ЙХВХ человекоубийцей?
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
А у меня написано убейте.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Приветствую друг мой, осмелюсь предположить, что души после смерти никуда не берутся потому, что душа в крови. Насколько я разобрался в этом вопросе после смерти к Богу исходит только дух, т.е. энергия, я предполагаю радиоволна определенной частоты, у каждого человека частота своя
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
От Иоанна, глава 17 3Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
От Иоанна, глава 8 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа.
ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Последний раз редактировалось доккуш; 18 August 2011, 12:29 AM.
Вот, что сказал Иисус Христос- От Иоанна, глава 8 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
доккуш;
Перезагрузите свой "компьютер", или лучше почистите от вирусов, может тогда наконец поймете что Иисус и Отец- Одно.
Комментарий