Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1-е Иоанна, глава 2 15 Не любите мира, ни того, что в мире. Если кто любит мир, в том нет любви Отца,
?
читал:
Книга Иакова > Глава 4 > Стих 4:
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак,кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Книга Иакова > Глава 4 > Стих 4:
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак,кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
То есть, вы не поняли-
Сообщение от VAO
для меня любовь только Бог
Сообщение от доккуш
1-е Иоанна, глава 2 15 Не любите мира, ни того, что в мире. Если кто любит мир, в том нет любви Отца,
Все верно - не ипостась от ипостаси, а ипостась от Бога пришла. Но ипостась - это не нечто отдельное, а образ, вид Бога во плоти и Христос это подтверждает.
друг вот теперь я вас не понял, что вы хотите сказать. Я сказал, что для меня любовь только Бог, спросил, а как для вас, а вместо ответа слышу вопросы, вы ими хотите наверно меня подвести к вашему ответу на мой вопрос, но друг, зачем так сложно, просто ответьте, для вас любовь только Бог или не только Бог, вы с Любовью с Большой буквы знакомы?
olo Давно...?
еще вчера вы его (Христа) слова назвали ЛОЖЬЮ... я вам привёл цитату из Евангелия.А вы уверены ,что не ЛЖЕхристос в вас вселился ???
Вы привели цитату из притчи, присоеденив ее к прямым словам Христа.
Используя ваш метод я могу показать вам, что в Библии сказано, что Бога нет.
11 Когда же они слушали это, присовокупил притчу:
Можете дальше передергивать, только к истине вас это не приведет
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)
Все верно - не ипостась от ипостаси, а ипостась от Бога пришла. Но ипостась - это не нечто отдельное, а образ, вид Бога во плоти и Христос это подтверждает.
Можете передергивать сколько угодно. Только это вас к истине не приблизит. "Я ныне родил Тебя" это о чем говорит?
...это кому было сказано...?
Вот когда встречусь с Господом, если духу хватит спрошу у Него когда это было.
Дайте ответ на два моих вопроса и можете закрывать тему, уважаемый Филларет.
Прозрения вам.
...и когда...? ...ответьте, если Вы прозревший...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5) 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
От Матфея, глава 23 8А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
Сообщение от VAO
я делаю себя выше Бога
От Иоанна, глава 14 28Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
Комментарий