Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Филларет
...так Вы не в теме...?
А если конткретно по теме, то и вы ответьте нам на простой вопрос.
Бог говорит " Ты Сын мой Я ныне родил тебя"
Вопрос: Рожденное от человека - человек. Рожденное от крокодила - крокодил.
А рожденное от Бога кто Есть?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
-
Я всегда стараюсь Быть в теме. С тех пор как подвязался за веру преданную Святым - Христианам.
А если конткретно по теме, то и вы ответьте нам на простой вопрос.
Бог говорит " Ты Сын мой Я ныне родил тебя"
Вопрос: Рожденное от человека - человек. Рожденное от крокодила - крокодил.
А рожденное от Бога кто Есть?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Филларет...там также есть слова "сотворил, создал", а не просто "сказал и стало так"...Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Комментарий
-
Филларет
...покажите где написано "рожденное от БОГА"...? ...глянем..
Пожалуйста смотрите.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 1Петр 1:23; 1Ин 5:18
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.Комментарий
-
.
Пожалуйста смотрите.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
...назовите точную дату когда было это "ныне"... ...это два... на пока...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Филларет
...ну где здесь Вы увидели "рожденное от БОГА"...? ...это раз...
"Я ныне родил Тебя" это о чем говорит?
...назовите точную дату когда было это "ныне"... ...это два... на пока...
Дайте ответ на два моих вопроса и можете закрывать тему, уважаемый Филларет.
Прозрения вам.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Комментарий