...а Вы разве не христианин...? ...почему Вы пишите что БОГ стал человеком...?
Это правда. Христос - человеческая ипостась Бога.
...то бишь - человек...?
Вы правы. Я верю в то, что Христос знает
...и не только... все видят что Вы поклоняетесь не тому чему поклоняется Иисус Христос(мир ему)
...ну тут очевидное лукавство с Вашей стороны... вот Ваша фраза "Единородный Сын явил Бога"... смотрим в Иоанна 1:18 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
...и близко нету того что Вы придумали...
Всемогущий все может. Понимаю, что слово "всемогущество" Вам не понятно. "Все" - это все без исключений и ограничений. "Могущий" - это имеющий возможность сделать. "Всемогущий" - Тот , кто может все, без исключений и ограничений. Следовательно, всемогуществом обладает только Бог. Если бог чего-то не может, значит он - не Бог.
...Вы записали БОГА во "Все"...? ...еще раз... не сотворенного бога может БОГ сотворить...? ...напомню Вам Ваши же слова - Сотворенный бог - это творение.
Это правда. Христос - человеческая ипостась Бога.
Вы правы. Я верю в то, что Христос знает

Уже процитировал. И ни один христианин мне не возразил.
...и близко нету того что Вы придумали...
Всемогущий все может. Понимаю, что слово "всемогущество" Вам не понятно. "Все" - это все без исключений и ограничений. "Могущий" - это имеющий возможность сделать. "Всемогущий" - Тот , кто может все, без исключений и ограничений. Следовательно, всемогуществом обладает только Бог. Если бог чего-то не может, значит он - не Бог.
Комментарий