Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
как же не изменился,если он ограничился в пространстве став Иисусом Христом? Как же не изменился если Новый завет(сына) вытеснил Ветхий Закон(Отца)?Комментарий
-
Попался, хитрый лис?
Единородство определяется как происхождением от кого-либо. Бог не создал дьявола из запчастей, которые летали сами по себе на окраине не Его бытия.
Из чего следует, что и Христос, рожденный Богом всегда единороден Ему.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Филларет
...Христианство учит тому, что БОГ стал творением...?
...а Иисус Христос называет себя человеком... ...
а также, Вы с Иисусом не единоверцы
...процитируйте, если не лжете...
...а не сотворенного бога может БОГ сотворить...? ...то бишь, БОГ не может от Вас зависеть...?Комментарий
-
Комментарий
-
Всемогущий Бог может все . и даже воплотиться во плоти.
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Emma
Как тот кто может всё,может испытывать в чём-то нужду?
как же не изменился,если он ограничился в пространстве став Иисусом Христом?
Как же не изменился если Новый завет(сына) вытеснил Ветхий Закон(Отца)?Комментарий
-
который из Христосов... их в Библии много... и все они сотворены... а также, не забудьте показать где в Библии Христос назван Единородным Сыном БОГА...? ...неужели БОГ постеснялся назвать так Помазанника в том же Псалме 2:7...?
Все написано, или как сын не может быть единородным от отца?
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
(Евр.5:5)
17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(2Пет.1:17)
35 И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
(Лук.9:35)Комментарий
-
Emma
Может ибо всемогущ. А если не может, то не всемогущ и потому не Бог.
Но при этом Бог не перестал быть Богом, всемогущим, всеведущим, вездесущим. Вы путаете неизменность творения с неизменностью Бога, который может изменяться оставаясь неизменным.
Изменился не Бог, а человек и потому Ветхий Завет был заменен на Новый. Но Бог не изменился и остался се тем же Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
а вы, Доккуш сослуга сатаны, неверно толкуете Слово Божье и еще разьясняющим вам, что Иисус и есть Бог, затыкаете рот, я вас не учить пришла, а глаза вам открыть, чтоб вы поняли куда и к каким учителям вы вляпались и что на погибель ваш путь стоит, и пока не позно , вы должны это осознать и выйти из этой секты Богу не угодной, которая служит сатане.
был бы у вас учителем Христос, вы бы тут не доказывали, ту ересь , которую вам вдолбили, как запрограмированной микросхеме, как роботу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
2 - Я уже не та.
1. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, 2.Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не 1 и не 2!
Комментарий
Комментарий