Читая Ваши цитаты,понял,что Вы себя индифицируете с одной личностью,меня с несколькими о Бога с тремя.
Привожу Ваши слова полностью ничего не выделяя:
Обьясните мне Вы не можете -отсюда вывод: Вы сами толком не знаете,почему три личности-повторяете как попугай,а нет понимания у Вас.
Личность одна-и это личность Творца-Бог один.
Послание к Ефесянам 4:6
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Бог Творец был Духом Святым в Иисусе Христе.
Св. Евангелие от Матфея 12:18
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Вот здесь апостол Павел говорит,что нет уже его личности,а личность Христа-ОДНА , а не несколько(т.к. у обычного,который не находится в сумашедшем доме-ЛИЧНОСТЬ ВСЕГДА ОДНА) живет в нем-это и есть высшее сушествование человека:
Послание к Галатам 2:20
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Доказать Вы ничего не силах знаете почему?
Нет правды в Ваших словах,отсюда и раздражение Ваше.
Привожу Ваши слова полностью ничего не выделяя:
Обьясните мне Вы не можете -отсюда вывод: Вы сами толком не знаете,почему три личности-повторяете как попугай,а нет понимания у Вас.
Личность одна-и это личность Творца-Бог один.
Послание к Ефесянам 4:6
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Бог Творец был Духом Святым в Иисусе Христе.
Св. Евангелие от Матфея 12:18
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Вот здесь апостол Павел говорит,что нет уже его личности,а личность Христа-ОДНА , а не несколько(т.к. у обычного,который не находится в сумашедшем доме-ЛИЧНОСТЬ ВСЕГДА ОДНА) живет в нем-это и есть высшее сушествование человека:
Послание к Галатам 2:20
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Доказать Вы ничего не силах знаете почему?
Нет правды в Ваших словах,отсюда и раздражение Ваше.
Комментарий