Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от Лука
    Но я не представляю степень невежества человека позволяющего себе назвать сайт Гос.Университета "желтой прессой".
    ну если только этот человек не троллит

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Emma

Ну да,вы правы, просто не думала,что такие споры могут возникать среди христиан.
      Вопрос о божественности Христа существует только для иноверцев. Для Христиан это очевидно.

l4g

ну если только потроллить
      Не думаю Это у нее скорее по наивности

Комментарий

• Emma
        эмо-гёрл

• 01 August 2011
        • 215

Сообщение от l4g
        то есть если я приведу Вам отрывок из Библии, где есть слово ИПОСТАСЬ, то Вы признаете, что:
        - Вы не читали Библию
        - Вы троль
        да?
        Я знаю где в библии есть это слово и представляете, оно отношение к написанному вами не имеет.

Комментарий

• Валентин75
          Отключен

• 05 March 2009
          • 2715

"И сказал Бог: сотворим человека"

Ув. Мусульмане ответьте пожайлуста на вопрос:
          [Сура 3:36]
          "35. И Мы сказали: "О Адам! Поселись ты и твоя жена в раю и питайтесь оттуда на удовольствие, где пожелаете, но не приближайтесь к этому дереву, чтобы не оказаться из неправедных"."
          Я заранее уже знаю ответ, ответ не для меня, а для читающих тему.
          Почему Аллах применяет к себе местоимение во множественном числе, он же не состоит из нескольких личностей? И можно ли из этого заключить, что он - троица?

Комментарий

• Emma
            эмо-гёрл

• 01 August 2011
            • 215

Сообщение от Лука
            Emma

Вопрос о божественности Христа существует только для иноверцев. Для Христиан это очевидно.

l4g

Не думаю Это у нее скорее по наивности
            Лука ну вот протестанты,католики все они думают так как и православные по поводу Иисуса Христа?

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от Emma
              Я знаю где в библии есть это слово и представляете, оно отношение к написанному вами не имеет.
              да ну? Кто ипостась Бога в данном отрывке?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Emma
                Лука ну вот протестанты,католики все они думают так как и православные по поводу Иисуса Христа?
                Католики, Протестанты и Православные веруют в Божественность Христа и в Святую Троицу абсолютно одинаково. Именно поэтому они - христиане. Но только они.

Комментарий

• Emma
                  эмо-гёрл

• 01 August 2011
                  • 215

Сообщение от Лука
                  Католики, Протестанты и Православные веруют в Божественность Христа и в Святую Троицу абсолютно одинаково. Именно поэтому они - христиане. Но только они.
                  А можно глупый вопрос? А почему вы не протестант или не католик,наверное потому что родители не протестанты и не католики?

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Лука
                    Католики христиане с большой натяжкой - они веруют в Папу италийского.
                    Протестанты сделали шаг назад в организации церкви - они ближе в этом к евреям.
                    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от briar
                      как так "ближе к евреям" в организации церкви? левиты, первосвященники, дворы храма?

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Viktor Patajew
                        Ответить Вы, Ветеран максимушка, не можете,хотя сами пишете.

Вот и подумайте сами,своей головой-как может быть в Боге три личности,если в Вас одна,а во мне несколько при условии,что Бог создал нас по образу и подобию Своему?

Открою Вам секрет-во мне тоже как и в Вас одна личность.

извините конечно,но я не могу сдержаться и не сказать насколько вы не рассудительны и не замечаете простых слов....вы выделяете мои слова там где вам хочется и абсолютно игнорируете то что я выделял в своих словах.Я повторять вам не буду,в моих цитатах всё изложено просто.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Мы Сергей Николаевич пишем вам сие послание: мы- это не троица)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от СергейНик
                            Мы Сергей Николаевич пишем вам сие послание: мы- это не троица)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
                            то есть в арабском есть уважительная форма местоимения от первого лица равная по написанию и звучанию местоимению от первого лица в множиственном числе?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Emma

почему вы не протестант или не католик,наверное потому что родители не протестанты и не католики?
                              Такие вопросы я обсуждаю только с очень близкими людьми. Вам же скажу, что прекрасно себя чувствую в Католических храмах. Среди них множество поразительно красивых. Но последнее, что меня поразило - присутствие в одном из центральеных Католических соборов Брюсселя копии известной Православной иконы и множество свечей вокруг нее.

briar

Не знаю кто такой "Папа италийский", но чем лично Вас не устраивает Римский Папа? По-Вашему он как-то произвольно ограничивает веру католиков?

Не понимаю.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

l4g

то есть в арабском есть уважительная форма местоимения от первого лица равная по написанию и звучанию местоимению от первого лица в множиственном числе?
                                Я уже приводил пример из испанского языка: есть устед и есть устедес- и то и то: вы,но в первом случае на вы я могу обратиться к любому человеку.во втором только к королю или папе римскому. Так же и в арабском. Хотя форма мы- применяется как множественное число,в то время как Мы- только единственным числом как форма величия.

Комментарий

Обработка...