Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Viktor Patajew
    До этого Вы мне говорили,что у Вас одна личность.
    Теперь уже три личности у Вас?
    читать нужно внимательно,я говорил что я одна личность ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО мировоззрения и мирского,но не исходя из истины Божьей.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от максимушка
      не равна Богу Отцу...а не просто Богу...Иисус равен Богу в природе,потому что Он и есть Бог,но в Боге есть не только Иисус,но и Отец и Отец главнее Сына.
      Так как же вас понимать?
      Сообщение от максимушка
      Иисус равен Богу
      Сообщение от максимушка
      Бог и есть Отец Небесный.
      Сообщение от максимушка
      Иисус не равен Отцу.
      Вы от лукавого?

Комментарий

• Emma
        эмо-гёрл

• 01 August 2011
        • 215

Сообщение от максимушка
        вы сначала потрудитесь ответить на вопросы которые я вам задал ранее и вы на них не ответили,например :кто вам сказал что в понятие "Бог" включена только одна личность....
        А есть ли в оригинале Библии вообще слово"БОГ"?

Комментарий

• Emma
          эмо-гёрл

• 01 August 2011
          • 215

Сообщение от максимушка
          читать нужно внимательно,я говорил что я одна личность ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО мировоззрения и мирского,но не исходя из истины Божьей.
          А почему вы одна личность,если у Бога их Три,а мы сделаны по образу и подобию?А где находились две ипостаси,когда Иисус умер?И вообще если умер Иисус как человек,а сами ипостаси бессмертны,то можно ли говорить что Бог себя отдал в жертву?

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от максимушка
            Хорошо-всетаки одна у Вас личность-это радует,значит Вы созданы по образу и подобию Бога.
            Книга Бытие 1:26
            И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...

Следовательно и у Бога Творца личность одна.
            Или Вы видете во мне три личности.

Сообщение от максимушка
            ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?

А несколько это сколько?

Или Нет?

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Хорошо-всетаки одна у Вас личность-это радует,значит Вы созданы по образу и подобию Бога.
              Книга Бытие 1:26
              И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...

Следовательно и у Бога Творца личность одна.
              Или Вы видете во мне три личности.

Или Нет?
              Да,если хотите думать что у Бога одна личность,то думайте,ваше право,да только вот даже текст приведённый вами про сотворение указывает на множественное число "сотворИМ человека по образу НАШЕМУ" странно как то для Бога у Которого одна личность так выражаться....

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Emma
                А есть ли в оригинале Библии вообще слово"БОГ"?
                глупый вопрос на самом деле...

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от максимушка
                  Да,если хотите думать что у Бога одна личность,то думайте,ваше право,да только вот даже текст приведённый вами про сотворение указывает на множественное число "сотворИМ человека по образу НАШЕМУ" странно как то для Бога у Которого одна личность так выражаться....
                  Ну так,что .....?

Кто,по вашему ,Иисус Христос?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Emma

А какое вооще отношение имеет Московского Государственного Университета печати к исламу
                    Никакого. Но ученые - специалисты по книгам отслеживают историю популярных книг и имеют полное право эту историю описывать. Коран - не исключение. А религиозные тонкости его содержания не их профиль.
                    Но я не представляю степень невежества человека позволяющего себе назвать сайт Гос.Университета "желтой прессой".

Для меня Лука,что есть библия,что её нет.
                    Вы считаете нужным объявить об этом публично? По-моему Вы сильно переоцениваете значение для христиан Вашего мнения о Библии.

была бы рада,если бы люди жили по заповедям и с верой в Бога.
                    Так откуда же Вы узнали о заповедях Бога, если не из Библии?

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от максимушка
                      Вы уже ответили,что у Вас одна личность.
                      Во мне ,почему то увидели несколько.Интересно сколько,больше трех или меньше?

Сообщение от максимушка
                      ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?
                      Ответить толково Вы мне не можете или можете?
                      Тогда ответьте-как это ,если у Вас одна личность и сделаны Вы как и я по образу и подобию Бога.

То почему в Вас одна личность,во мне несколько ,а у Бога три?

Комментарий

• Emma
                        эмо-гёрл

• 01 August 2011
                        • 215

Сообщение от Лука
                        Emma

Никакого. Но ученые - специалисты по книгам отслеживают историю популярных книг и имеют полное право эту историю описывать. Коран - не исключение. А религиозные тонкости его содержания не их профиль.
                        Но я не представляю степень невежества человека позволяющего себе назвать сайт Гос.Университета "желтой прессой".

Вы считаете нужным объявить об этом публично? По-моему Вы сильно переоцениваете значение для христиан Вашего мнения о Библии.

Так откуда же Вы узнали о заповедях Бога, если не из Библии?
                        Ну вот и хорошо,что никакого,а то я думала может те люди и предписания шариата решили изменить.Думаю что невежество исходит от того,кто взял на себя роль сказать о Коране не будучи в той религии то что сказали.
                        Заповеди-Из Библии взяла,да и с совестью родилась,но только вот не соблюдают их,эти заповеди,да и совесть у людей куда-то подевалась,а жаль.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Emma

Ну вот и хорошо,что никакого, а то я думала
                          Если бы Вы действительно думали, то не пытались бы навязывать обсуждение Корана в теме о Христе.

Комментарий

• Emma
                            эмо-гёрл

• 01 August 2011
                            • 215

Сообщение от Лука
                            Emma

Если бы Вы действительно думали, то не пытались бы навязывать обсуждение Корана в теме о Христе.
                            Ну да,вы правы, просто не думала,что такие споры могут возникать среди христиан.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Вы уже ответили,что у Вас одна личность.
                              Во мне ,почему то увидели несколько.Интересно сколько,больше трех или меньше?

Ответить толково Вы,, мне не можете или можете?
                              Тогда ответьте-как это ,если у Вас одна личность и сделаны Вы как и я по образу и подобию Бога.

То почему в Вас одна личность,во мне несколько ,а у Бога три?
                              Ответить Вы, Ветеран максимушка, не можете,хотя сами пишете.

Сообщение от максимушка
                              вообщето Сам Бог сказал "
                              Сообщение от максимушка
                              сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему" так что в этом случае мы можем сравнивать то какой Бог и как устроены мы Богом...

Сообщение от максимушка
                              ну если вы будете давать мне оценку,то увидите
                              Сообщение от максимушка
                              не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,....

Сообщение от максимушка

Вот и подумайте сами,своей головой-как может быть в Боге три личности,если в Вас одна,а во мне несколько при условии,что Бог создал нас по образу и подобию Своему?

Открою Вам секрет-во мне тоже как и в Вас одна личность.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 August 2011, 12:20 PM.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Emma
                                аргументов это у вас нет,ляпнули про ИПОСТАСЬ,а подтвердить нечем.
                                то есть если я приведу Вам отрывок из Библии, где есть слово ИПОСТАСЬ, то Вы признаете, что:
                                - Вы не читали Библию
                                - Вы троль
                                да?

Комментарий

Обработка...