Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так как же вас понимать?
Вы от лукавого?Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы одна личность,если у Бога их Три,а мы сделаны по образу и подобию?А где находились две ипостаси,когда Иисус умер?И вообще если умер Иисус как человек,а сами ипостаси бессмертны,то можно ли говорить что Бог себя отдал в жертву?Комментарий
-
Хорошо-всетаки одна у Вас личность-это радует,значит Вы созданы по образу и подобию Бога.
Книга Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...
Следовательно и у Бога Творца личность одна.
Или Вы видете во мне три личности.
ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?
А несколько это сколько?
Или Нет?Комментарий
-
Да,если хотите думать что у Бога одна личность,то думайте,ваше право,да только вот даже текст приведённый вами про сотворение указывает на множественное число "сотворИМ человека по образу НАШЕМУ" странно как то для Бога у Которого одна личность так выражаться....Хорошо-всетаки одна у Вас личность-это радует,значит Вы созданы по образу и подобию Бога.
Книга Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...
Следовательно и у Бога Творца личность одна.
Или Вы видете во мне три личности.
Или Нет?Комментарий
-
Ну так,что .....?
Кто,по вашему ,Иисус Христос?Комментарий
-
Emma
Никакого. Но ученые - специалисты по книгам отслеживают историю популярных книг и имеют полное право эту историю описывать. Коран - не исключение. А религиозные тонкости его содержания не их профиль.А какое вооще отношение имеет Московского Государственного Университета печати к исламу
Но я не представляю степень невежества человека позволяющего себе назвать сайт Гос.Университета "желтой прессой".
Вы считаете нужным объявить об этом публично?Для меня Лука,что есть библия,что её нет.
По-моему Вы сильно переоцениваете значение для христиан Вашего мнения о Библии.
Так откуда же Вы узнали о заповедях Бога, если не из Библии?была бы рада,если бы люди жили по заповедям и с верой в Бога.Комментарий
-
Вы уже ответили,что у Вас одна личность.
Во мне ,почему то увидели несколько.Интересно сколько,больше трех или меньше?
Ответить толково Вы мне не можете или можете?ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?
Тогда ответьте-как это ,если у Вас одна личность и сделаны Вы как и я по образу и подобию Бога.
То почему в Вас одна личность,во мне несколько ,а у Бога три?
Комментарий
-
Ну вот и хорошо,что никакого,а то я думала может те люди и предписания шариата решили изменить.Думаю что невежество исходит от того,кто взял на себя роль сказать о Коране не будучи в той религии то что сказали.Emma
Никакого. Но ученые - специалисты по книгам отслеживают историю популярных книг и имеют полное право эту историю описывать. Коран - не исключение. А религиозные тонкости его содержания не их профиль.
Но я не представляю степень невежества человека позволяющего себе назвать сайт Гос.Университета "желтой прессой".
Вы считаете нужным объявить об этом публично?
По-моему Вы сильно переоцениваете значение для христиан Вашего мнения о Библии.
Так откуда же Вы узнали о заповедях Бога, если не из Библии?
Заповеди-Из Библии взяла,да и с совестью родилась,но только вот не соблюдают их,эти заповеди,да и совесть у людей куда-то подевалась,а жаль.Комментарий
-
Ответить Вы, Ветеран максимушка, не можете,хотя сами пишете.Вы уже ответили,что у Вас одна личность.
Во мне ,почему то увидели несколько.Интересно сколько,больше трех или меньше?
Ответить толково Вы,, мне не можете или можете?
Тогда ответьте-как это ,если у Вас одна личность и сделаны Вы как и я по образу и подобию Бога.
То почему в Вас одна личность,во мне несколько ,а у Бога три?
Вот и подумайте сами,своей головой-как может быть в Боге три личности,если в Вас одна,а во мне несколько при условии,что Бог создал нас по образу и подобию Своему?
Открою Вам секрет-во мне тоже как и в Вас одна личность.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 August 2011, 12:20 PM.Комментарий

Комментарий