Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы от лукавого?Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы одна личность,если у Бога их Три,а мы сделаны по образу и подобию?А где находились две ипостаси,когда Иисус умер?И вообще если умер Иисус как человек,а сами ипостаси бессмертны,то можно ли говорить что Бог себя отдал в жертву?Комментарий
-
Книга Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...
Следовательно и у Бога Творца личность одна.
Или Вы видете во мне три личности.
ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?
А несколько это сколько?
Или Нет?Комментарий
-
Хорошо-всетаки одна у Вас личность-это радует,значит Вы созданы по образу и подобию Бога.
Книга Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...
Следовательно и у Бога Творца личность одна.
Или Вы видете во мне три личности.
Или Нет?Комментарий
-
Кто,по вашему ,Иисус Христос?Комментарий
-
Emma
А какое вооще отношение имеет Московского Государственного Университета печати к исламу
Но я не представляю степень невежества человека позволяющего себе назвать сайт Гос.Университета "желтой прессой".
Для меня Лука,что есть библия,что её нет.По-моему Вы сильно переоцениваете значение для христиан Вашего мнения о Библии.
была бы рада,если бы люди жили по заповедям и с верой в Бога.Комментарий
-
Во мне ,почему то увидели несколько.Интересно сколько,больше трех или меньше?
ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?
Тогда ответьте-как это ,если у Вас одна личность и сделаны Вы как и я по образу и подобию Бога.
То почему в Вас одна личность,во мне несколько ,а у Бога три?
Комментарий
-
Emma
Никакого. Но ученые - специалисты по книгам отслеживают историю популярных книг и имеют полное право эту историю описывать. Коран - не исключение. А религиозные тонкости его содержания не их профиль.
Но я не представляю степень невежества человека позволяющего себе назвать сайт Гос.Университета "желтой прессой".
Вы считаете нужным объявить об этом публично?По-моему Вы сильно переоцениваете значение для христиан Вашего мнения о Библии.
Так откуда же Вы узнали о заповедях Бога, если не из Библии?
Заповеди-Из Библии взяла,да и с совестью родилась,но только вот не соблюдают их,эти заповеди,да и совесть у людей куда-то подевалась,а жаль.Комментарий
-
Вы уже ответили,что у Вас одна личность.
Во мне ,почему то увидели несколько.Интересно сколько,больше трех или меньше?
Ответить толково Вы,, мне не можете или можете?
Тогда ответьте-как это ,если у Вас одна личность и сделаны Вы как и я по образу и подобию Бога.
То почему в Вас одна личность,во мне несколько ,а у Бога три?
Вот и подумайте сами,своей головой-как может быть в Боге три личности,если в Вас одна,а во мне несколько при условии,что Бог создал нас по образу и подобию Своему?
Открою Вам секрет-во мне тоже как и в Вас одна личность.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 August 2011, 12:20 PM.Комментарий
Комментарий