Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Emma
Сайт Московского Государственного Университета печати Вы называете "желтой прессой"? По-моему Вы просто не знаете смысла слов, которые употребляете.
Уверен, что этим Вашим мечтам осуществиться не суждено. Сегодня Библия - самая тиражируемая книга в мире. Но я уверен, что смысл слова "тиражирование" Вам тоже не известен.
В данный момент меня поддерживает мой Господь - Иисус Христос А Католики, Протестанты и Православные меня поддерживают постоянно.
Для меня Лука,что есть библия,что её нет.Так что я не жду ничего такого как вы мне тут пишите,я только была бы рада,если бы люди жили по заповедям и с верой в Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну если вы будете давать мне оценку,то увидите не больше одной личности во мне,но если я буду давать вам оценку,то я скажу что у вас есть несколько лиц,а иначе в человеке бы не было столько противоречий если "он" это одно лицо.Вот кто вас толкает внутри идти на преступление,а потом после этого раскаиваться?
Человек же создан по образу о подобию Бога.
Книга Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...
Следовательно и у Бога Творца личность одна.
Или Нет?Комментарий
-
У Вас нет раздвоения или разтроения личности-это доказывает ,что Вы находитесь здесь,а не в другом месте,где обычно собирают таких людей.
Человек же создан по образу о подобию Бога.
Книга Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,...
Следовательно и у Бога Творца личность одна.
Или Нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Псалтирь, глава 81
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;Нет,у Бога три лица,и у меня как сотворённого по Его образу тоже три лица: дух,душа и тело.Душа это "я" мои мысли и чувства,а дух это моя "СОвесть"("весть" это послание внутри меня,внутренний голос),по современному дух это моё подсознание,моя интуиция,которая мне что то подсказывает.....если вы не знаете себя и не хотите знать,то я вам ничего не обьясню.....Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,у Бога три лица,и у меня как сотворённого по Его образу тоже три лица: дух,душа и тело.Душа это "я" мои мысли и чувства,а дух это моя "СОвесть"("весть" это послание внутри меня,внутренний голос),по современному дух это моё подсознание,моя интуиция,которая мне что то подсказывает.....если вы не знаете себя и не хотите знать,то я вам ничего не обьясню.....
Теперь уже три личности у Вас?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий