Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mahir
    Участник

• 13 July 2009
    • 320

Estrella

Я уже не раз замечал, что вам свойственно идиализировать мусульман. Отрою вам тайну: не все мусульмане идиальны.

Комментарий

• Mahir
      Участник

• 13 July 2009
      • 320

Сообщение от briar
      Что бы еще соврать мусульманам о чуде Воскресения ?

Что интересно - в твоей редакции - если Иса пророк то Магомед -лжец.

Вообще эта твоя глупость из индуизма - все вокруг это наше воображение.

Мухаммед (мир ему) последний из пророков, я торопился ответить забыл вставить.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Mahir

Я просил Вас процитировать сообщение хотя бы одного христианина, который бы утверждал, что Бог не один, а заодно напомнить - как Ислам относится ко лжи? Где ответ?

Я не придумывал языческие символы.
        Вы решили за Бога без чего Он может обойтись и подвергли сомнению Его могущество. Вы придумали за христиан во что они верят. Вы решили за Христа что именно Он "скрывал на протяжении многих веков". А теперь переводите разговор на языческие символы.
        Это Ваши личные принципы поведения в чужом доме или так учит Ислам?

Императору Константину в языческие времена во сне привиделся крест и надпись на латыни " с ним ты победишь" и с тех добрых пор христиане верят в крест-животворящий или что там...
        Сказки расскажите тем, кто ими интересуется. Христиане не верят в крест, а почитают его как символ самопожертвования Сына Божьего.

Итак, как же случилось так, что крест стал символом христианства?
        Читайте Библию, а не оккультные источники. Там все четко изложено.

крест использовали еще задолго до христианства
        Если Вы узнаете, что одежду носят богохульники, Вы прекратите пользоваться одеждой? Если Вы узнаете, что язычники пишут на бумаге, Вы прекратите пользоваться бумагой?
        Нигде и никогда до Христианства крест не почитался, как символ самопожертвования Сына Божьего. А то, что кресты распространены в язычестве сути распятия, как символа подвига Христа, не меняет.

На самом деле, Христа распяли на столбе, но не на кресте.
        Христиане почитают не орудие казни. а самопожертвование Христа. Поэтому как выглядело реальное орудие казни Христа не имеет никакого значения.

Свои проблемы христиане "отлично" решают, например когда раз в году огонь небесный снисходит, как представители церквей дерутся в храме.
        Тысячи и тысячи мусульман летят, плывут, бегут из стран Ислама в страны Христианской цивилизации. И их было бы в тысячи раз больше, если бы страны Христианской цивилизации открыли для них свои границы. Вот это действительно ваша проблема.
        А со схождением небесного огня христиане как-нибудь разберутся сами.

Комментарий

• Mahir
          Участник

• 13 July 2009
          • 320

Сообщение от Лука
          Mahir

Я просил Вас процитировать сообщение хотя бы одного христианина, который бы утверждал, что Бог не один, а заодно напомнить - как Ислам относится ко лжи? Где ответ?
          Во имя Отца, Сына и Светого духа. Такой ответ устроит?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Филларет
            37И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
            9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Mahir
              Во имя Отца, Сына и Светого духа. Такой ответ устроит?
              Это по-Вашему ответ? Где здесь утверждение, что Бог не один? А кто такой "светой дух"? И как же мусульмане относятся ко лжи?

Комментарий

• Mahir
                Участник

• 13 July 2009
                • 320

Сообщение от Лука
                Mahir

Вы решили за Бога без чего Он может обойтись и подвергли сомнению Его могущество. Вы придумали за христиан во что они верят. Вы решили за Христа что именно Он "скрывал на протяжении многих веков". А теперь переводите разговор на языческие символы.
                Лукавый Лука, я в разделе религии мира. Вдумайся в то что пишете и прочтите мой ответ ранее.

Комментарий

• Emma
                  эмо-гёрл

• 01 August 2011
                  • 215

Сообщение от Лука
                  Mahir

Сказки расскажите тем, кто ими интересуется. Христиане не верят в крест, а почитают его как символ самопожертвования Сына Божьего.

Читайте Библию, а не оккультные источники. Там все четко изложено.

Если Вы узнаете, что одежду носят богохульники, Вы прекратите пользоваться одеждой? Если Вы узнаете, что язычники пишут на бумаге, Вы прекратите пользоваться бумагой?
                  Нигде и никогда до Христианства крест не почитался, как символ самопожертвования Сына Божьего. А то, что кресты распространены в язычестве сути распятия, как символа подвига Христа, не меняет.

Христиане почитают не орудие казни. а самопожертвование Христа. Поэтому как выглядело реальное орудие казни Христа не имеет никакого значения.

Тысячи и тысячи мусульман летят, плывут, бегут из стран Ислама в страны Христианской цивилизации. И их было бы в тысячи раз больше, если бы страны Христианской цивилизации открыли для них свои границы. Вот это действительно ваша проблема.
                  А со схождением небесного огня христиане как-нибудь разберутся сами.
                  Россия это - славянско-тюркская цивилизация!
                  Русский вопрос - Библиотека думающего о России

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Mahir
                    Представьте теперь сейчас Натали что слово знаешь могло быть узнал (понял), но было не правильно переведено. И интерпритируйте полученное:
                    столько времени Я с вами, и ты не узнал (не понял) Меня, Филипп?
                    Постараюсь донести свою мысль по своему:
                    Это как учителю физики задает вопрос скажем ученик 11го класса Филипп: учитель покажи нам Ньютона, раз столько ты нам о нем говоришь о его законах.
                    На что учитель ему отвечает: я столько времени с вами занимаюсь и вы не поняли меня? Слушающий меня слушал Ньютона, как же ты говоришь покажи нам его.
                    Я надеюсь мысль донести смог?
                    Ну вы и сравнили, Нютона с Иисусом.
                    Сравнению не подлежит.
                    Иисус есть Бог и точка.Или вы не верите Евангелисту Иоанну?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Mahir
                      Участник

• 13 July 2009
                      • 320

Сообщение от Лука
                      И как же мусульмане относятся ко лжи?
                      Создай новую тему и назови так, это тема не про то.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Лука
                        Это по-Вашему ответ? Где здесь утверждение, что Бог не один? А кто такой "светой дух"? И как же мусульмане относятся ко лжи?
                        Это не ответ у него, просто ему нечего ответить.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Emma
                          Россия это - славянско-тюркская цивилизация!
                          А Россия здесь причем?

Комментарий

• Emma
                            эмо-гёрл

• 01 August 2011
                            • 215

Сообщение от Natali T
                            9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                            в плане истины исходящей от Отца.

Комментарий

• Emma
                              эмо-гёрл

• 01 August 2011
                              • 215

Сообщение от Лука
                              А Россия здесь причем?
                              ЛУКА: Тысячи и тысячи мусульман летят, плывут, бегут из стран Ислама в страны Христианской цивилизации. И их было бы в тысячи раз больше, если бы страны Христианской цивилизации открыли для них свои границы. Вот это действительно ваша проблема.

Россия это - славянско-тюркская цивилизация!Какая религия у турков вы в курсе?
                              А про татар слышали на Украине,сколько их и какая у них религия,они у себя дома.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

бог-Иисус Христос

Кто против?

Комментарий

Обработка...