Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
Итак тот кто читает и слушает слова пророчества сего блажен, но Иисус все же утверждает никто не благ как только один Бог. Кто прав?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Так сказал Иисус о Боге.Последний раз редактировалось Mahir; 12 August 2011, 04:20 AM.Комментарий
-
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Иисус Христос, про себя говорит-13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Иоан.14:16-17
Согласитесь ли Иисус был Утешителем? Наверное да. А как понять смысл выражения другой Утешитель? Получается если исходить из христианских догм грядет и четвертая ипостась? Брат Иисуса? Или другой Бог?Комментарий
-
86. Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник.
церковьпризнала после ученых, ну вы же начитанный человек должны знать. Охота на ведьм - Форум Бел.Ру постить все бессмысленно кому интересно прочтет.
Робертсон: "Если бы мерой заслуги христианства как цивилизующей силы могло быть количество пролитой им крови, то лишь его рекорд в. области охоты на ведьм может поставить его на первое место среди всех религий"Комментарий
-
Комментарий
-
вот мой пост#1395: http://www.evangelie.ru/forum/t88774...ml#post2962168
Может ли обойтись Бог Отец без Сына? - конечно (бо как я понял в этой ветке дискуссии, христиане считают что Бога сына создал Бог отец)
Может ли Сын обойтись без Отца? - нет (бо есть в НЗ место где ИИсус говорит что Отец более него)
может ли дух обойтись без Отца или Сына? - нет
ну а раз 2 НЕТ против одного ДА, то настолько ли он всемогущий?
вот его пост #1411 : http://www.evangelie.ru/forum/t88774...ml#post2962689
Вы решили за Бога без чего Он может обойтись и подвергли сомнению Его могущество.
Вы придумали за христиан во что они верят.
Вы решили за Христа что именно Он "скрывал на протяжении многих веков".
При этом Вы считаете все это проявлением уважения к священным книгам.
В одном Вы правы - странно все это. На первый взгляд...
Я его назвал лукавым, и считаю что правильно назвал, потому что ничего из того что он понял и интерпретировал для себя не верно. Нечего обвинять меня во лжи.Комментарий
-
Тут Эстелла нужно отвечать по теме Является ли Иисус Богом ?Комментарий
Комментарий