Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от Natali T
    Ну и что, конец злу,
    и будет Бог всем во всем!!!
    Ачто после тысячи лет,Библия умалчивает?
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Ingreyt
      ну почему тогда на свиней обижаются..которые биссер..мечут
      А зачам свиньям бисер?Толку то с него свиньям.Ну что они с ним делать будут?
      На хвост нацепят?
      Свиньям лучше бы кушать бросали, а бисер в пищу не годиться.
      Свиньи на него и внимания не обращают.

Вот людям бисер , тем бы понадобился , для украшения.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ingreyt
        Почему умалчивает, Иисус победит зло и смерть и покориться Отцу, и будет Бог всем во всем.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Ingreyt
          22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
          23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
          24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
          25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
          26 Последний же враг истребится - смерть,
          27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
          28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Комментарий

• Ingreyt
            У Бога нет религии

• 08 August 2011
            • 844

ну так а во время тысячелетнего царствования,что Иисус не будет везде и во всем?Для чего это?Почему бы сразу не истребить сатану?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Ingreyt
              ну так а во время тысячелетнего царствования,что Иисус не будет везде и во всем?Для чего это?Почему бы сразу не истребить сатану?
              7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
              8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
              9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
              10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
              11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
              12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
              2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
              3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
              4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
              5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
              6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
              7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

так может 1000летнее царство уже было(или продолжается сейчас

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

повтор................
                  Последний раз редактировалось Ingreyt; 09 September 2011, 04:21 PM.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Ingreyt
                    так может 1000летнее царство уже было(или продолжается сейчас
                    Мне думаеться, что тысячелетие мира и любви , это 3 т.н.э, тоесть оно уже началось но не есть еще таким, каким должно быть, еще должны произойти некоторые события.
                    Второе пришествие Христа

Земля очиститься с приходом Господа и будет прекрасною, но другою. При Втором пришествии Христа Ангелы будут носить огромные куски земли по воздуху, и закидывать провалы, образовавшиеся на поверхности земли, выравнивая земную поверхность. Если бы человек посмотрел на это действие, то он не увидел бы Ангелов, а увидел летящую по небу землю. В конечном итоге перед Новым Веком с Господом Земля будет практически равнинной.

Славик говорил, что есть огромные пустоты-пространства, где течет чистая-чистая вода, а растения очень мягкие.
                    Книга и Фильм про Вячеслава Крашенинникова

Elisavetgrad.ru 26.08.2011

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Бог выше Иисуса Христа

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от доккуш
                        Бог выше Иисуса Христа
                        Кушнарёв Олег Владимирович, станет вы ше на целую голову от Кушнарёва Олега Владимировича, когда наконец поймет , что Иисус и есть Бог?

Иисус и есть Бог и даже Фома это понял,только вы никак понять не можете, и распяли Иисуса, за то , что Он богохульствовал.

Как может Бог быть выше Бога?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Иисус Христос есть путь к Богу.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Фома уверовал,что в Христе пребывал Отец.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Возможно подобно тому как Моисей был поставлен фараону
                              Исход, глава 7
                              1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:

так Отец поставил вам Иисуса Христа

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от доккуш
                                Фома уверовал,что в Христе пребывал Отец.
                                Фома обратился к Иисусу словом- Бог мой!

Сообщение от доккуш
                                Возможно подобно тому как Моисей был поставлен фараону Исход, глава 7
                                1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:

так Отец поставил вам Иисуса Христа
                                Отец сам был в Иисусе Христе.

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                                9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                                10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Комментарий

Обработка...