Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Теперь сравните пожалуйста характеры Бога Евреев (Яхве) согласно Ветхому Завету и характер Иисуса Христа...Комментарий
-
позвольте вам напомнить, что вы пишите Христос в скобочках - Иисус (Христос), что это значит правда одному Богу известно, т.е. духу Иисуса Христа да святиться имя ЕгоКомментарий
-
Мне понятен ход ваших мыслей, даже и заранее могу предположить какие стихи вы можете привести (взгляд не нов, еще Маркион на этом делал акцент), я ранее размышлял об этом и довольно много спорил по этому вопросу с нео-приверженцами Маркиона, чью доктрину я считаю заводящей в тупик, она не все может объяснить.Комментарий
-
"20 Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос."
(Матфея 16:20).
Или Иисус испугался и отказался от своей миссии, когда его опознал Пётр?
Также (Христос) пишу в скобках по той причине, чтобы у участника vovaov не возникло мысли что Христос - это фамилия Иисуса.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Книга Псалтирь > Глава 110 > Стих 1:
(109-1) <<Псалом Давида.>> Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Пока я не вижу, что вы слышите Элохим, вот оло, слышит Элохим, я в этом ни раз убеждался, а вас Ангелы игнорируют, может пока игнорируют, пока вы атеистка и поклоняетесь духу, т.е. Богу, а не Отцу. Элохим, я вам скажу, не проведешьКомментарий
-
Мне понятен ход ваших мыслей, даже и заранее могу предположить какие стихи вы можете привести (взгляд не нов, еще Маркион на этом делал акцент), я ранее размышлял об этом и довольно много спорил по этому вопросу с нео-приверженцами Маркиона, чью доктрину я считаю заводящей в тупик, она не все может объяснить.Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
Комментарий