Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вопрос в другом,где доклад Пилата то?))
По вашей ссылке одна "лажа".сириец Эшу,Гермидий...))))))))) Нет маня ни одного свидетельства того времени о смерти Христа,а если и поверить всем фальсификатам,то нужно отдать должное Пилату,если убедил прямых врагов,священников,то отчеты "правильные" написать и подавно можно))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
При чем здесь мусульманские изыски то?)))) Калиш сделал заявление,христиане с радостью хотят его поддержать- и не удивительно.
Вопрос в другом,где доклад Пилата то?))
По вашей ссылке одна "лажа".сириец Эшу,Гермидий...))))))))) Нет маня ни одного свидетельства того времени о смерти Христа,а если и поверить всем фальсификатам,то нужно отдать должное Пилату,если убедил прямых врагов,священников,то отчеты "правильные" написать и подавно можно))))))))))))))))))))))))))))))
В обмен на свидетельство о рождения Муххамада все остальные сведения.
Комментарий
-
Я так понимаю вы хотите перевести русло дискусса в другом направлении?)) Не выйдет,как и у Калиша не получится доказать свою теорию,Сира ибн Хишама,письма Мухаммада к правителям,жены расказывавшие о его жизни,его дочь и племянник которые противостояли халифам узурпаторам- все это против Калиша))))))) Я ведь вам сто раз говорил,учитесь,изучайте,читайте- а вы все верите уткам))))Комментарий
-
Я так понимаю вы хотите перевести русло дискусса в другом направлении?)) Не выйдет,как и у Калиша не получится доказать свою теорию,Сира ибн Хишама,письма Мухаммада к правителям,жены расказывавшие о его жизни,его дочь и племянник которые противостояли халифам узурпаторам- все это против Калиша))))))) Я ведь вам сто раз говорил,учитесь,изучайте,читайте- а вы все верите уткам))))
Это называется ассоциативное мышление.
О смерти Иисуса много свидетельств.
БОЛЬШЕ чем о рождении Муххамада.
Усекаете?Комментарий
-
Во-первых Евангелия,
во-вторых Корнелий Тацит - это только современники.
ЗЫ
А вы действительно не привели ни одного свидетельства.
Хотя согласно преданиям Муххамад родился на 700 лет после Иисуса.
Потому что существование жены и детей тоже надо доказывать.Последний раз редактировалось Estrella; 28 April 2011, 04:27 AM.Комментарий
-
А разве у Петра стоит эк?)))
Да,действительно так если исходить опять же,из утвержденной точки зрения,ввиду которой все остальное априори не верно. Но ведь ранняя община христиан в это верила))))
Думаю что все было сделано именно так что бы поверили,не зря именно Никодиму отдали тело распятого,и не зря Пилат довольно вымыл руки перед всеми: подмена не замечена))
Все просто,достаточно хотя бы одного ученика который был бы рядом в момент смерти,снятия,погребения и воскресения.Комментарий
-
Я так понимаю вы хотите перевести русло дискусса в другом направлении?)) Не выйдет,как и у Калиша не получится доказать свою теорию,Сира ибн Хишама,письма Мухаммада к правителям,жены расказывавшие о его жизни,его дочь и племянник которые противостояли халифам узурпаторам- все это против Калиша))))))) Я ведь вам сто раз говорил,учитесь,изучайте,читайте- а вы все верите уткам))))
а вы иронизировали над тем, что женщины принесли первую весть о воскресении Христа... разочаровываете...Комментарий
-
Ну почему же нет?)) Здесь как раз таки все понятно.
именно
Ну так вы смотрите с т.зр. корана, вот и ищите гипотизы))))))))))
Пилат довольно вымыл руки перед всеми в оправдании себя, так как осудил не преступника - Варавву, а Праведного Иешуа
на вопрос так и не ответили
а вы иронизировали над тем, что женщины принесли первую весть о воскресении Христа... разочаровываете...Комментарий
-
Так себе.
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил был араб.
Был он неграмотный ,но очень богобоязненный....
ЗЫ
Понимаете,что я хочу сказать?
Вы пытаетесь отвергнуть свидетельства об Иисусе НЕ христианских историков,Тацита,Светония (его современников),
но свято ВЕРИТЕ в существование Муххамада,о котором вообще нет никаких официальных сведений.
Вера в человека очень опасна,уважаемый .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий