Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    я пад сталом)))
    выпили лишнее?

Что это за термин: прокляться?))))))))))))))
    Это не термин.
    Это разговорное слово

(Втор.30:19)

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

Да есть,человек не творец.а Бог-творец. Еще раз,место писания где человек назван творцом.
    Образ и Подобие Бога.
    Если Бог - Творец,то мы - творцы.

Место писания,где Иисус говорит что он образ и подобие Бога.И напомню вопрос от которого вы опять удалились не ответив: место писания где Иисус говорит что человек образ и подобие Бога или что человек может творить
    Быт.1:26-27

Не отрывайте от Иисуса Тору,глупо....

уничтожая планету человек её уничтожает, можно поменять место расположение стакана на столе,но и стол и стакан будут все теми же.
    Если разбить стакан и сломать стол,то всё будет иначе.

человек уничтожает мир,но не меняет.
    Вы хотите нам доказать,что если люди покаются,будут исполнять заповеди Бога,то мир останется прежним?

Доказывайте......
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от СергейНик
      Итак меч с духовной.а мир? ведь Иисус говорит не мир но меч? Мне к стати не интересно что там Павел писал,если бы вы были до конца честным со мной,то привели бы пример так же где Павел писал что начальник не зря носит меч при себе и его нужно бояться))) Там то же о духовном мече? Или: перекуют мечи свои на орала- то же о духовном?))))

не гоните Игорь,Иисус явно не имел ввиду меч слова.Так что не стоит замыливать очевидное.
      Иса принес меч для того что бы отсеч в себе то, что стремиться в нас с мириться со грехом. Поэтому истино верующие не мирятся и отсекают в себе все неугодное Богу в себе постоянно. Истиные Христиане не примиряются с нечестием, не примиряются с тем, что противно Богу. Многие развратные религии говорят - давайте жить в мире!! О каком мире они говорят? Истино верующий имеет меч, что бы отсекать от себя такой дешевый мир.

Ты же Сергей тоже имеешь меч, но данный не Богом, а сатаною. И ты им отсекаешь от себя все правильное. Ты имеешь колючие доспехи которыми как ежик защищаешься от истины. Поэтому перекуй свой меч на орала.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик

не гоните Игорь,Иисус явно не имел ввиду меч слова.Так что не стоит замыливать очевидное.
        Никто не запрещает тебе использовать истиный смысл стихов как захочется. Не ты первый, не ты последний. Тебе можно это простить, потому что ты даже не духовный, а раб сатаны который прикидывается Богом. Который не может тебе даже помочь с больным пальчиком. Который никак не доказал тебе что он Бог. Тебе можно простить твою немощь в духовном слове, ибо ты не научен думать духовно, а только буквально. Но есть более виновные чем ты.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          выпили лишнее?
          вы? Мария,это грех!!!!

Это не термин.
          Это разговорное слово
          Впервые слышу)))
          (Втор.30:19)

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
          проклятие да,но "прокляться" ...
          Образ и Подобие Бога.
          Если Бог - Творец,то мы - творцы.
          Место писания.

Вы писали что для вас слово Бога Иисус- я требую слов Христа. К тому же в приведенном месте нет ответа на поставленные вопросы.

Не отрывайте от Иисуса Тору,глупо....
          Да практически все кто мне отвечает говорят в один голос: Тора не для нас.

Если разбить стакан и сломать стол,то всё будет иначе.
          Остатки стола и стакана- по прежнему будут остатками стола и стакана- вы измените форму но не суть. поэтому человек- не творец.

Вы хотите нам доказать,что если люди покаются,будут исполнять заповеди Бога,то мир останется прежним?
          Мир меняется постоянно с людьми или без- он идет к концу. Мир не зависит от человека,до появления человека планета изменялась не единожды. Поэтому мир останется прежним.

Доказывайте......
          Перечитайте,все уже доказано.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от igoshir
            Иса принес меч для того что бы отсеч в себе то, что стремиться в нас с мириться со грехом. Поэтому истино верующие не мирятся и отсекают в себе все неугодное Богу в себе постоянно. Истиные Христиане не примиряются с нечестием, не примиряются с тем, что противно Богу. Многие развратные религии говорят - давайте жить в мире!! О каком мире они говорят? Истино верующий имеет меч, что бы отсекать от себя такой дешевый мир.

Ты же Сергей тоже имеешь меч, но данный не Богом, а сатаною. И ты им отсекаешь от себя все правильное. Ты имеешь колючие доспехи которыми как ежик защищаешься от истины. Поэтому перекуй свой меч на орала.
            А шоб не орала))))))))))))))
            Итак,Христос говорит: если вы ожидаете что я принес мир,то вы ошибаетесь- я принес меч. Этим все сказано,мы вольны трактовать и оправдывать сколь вам угодно. Но смысл этой фразы более чем ясен.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от igoshir
              Никто не запрещает тебе использовать истиный смысл стихов как захочется. Не ты первый, не ты последний. Тебе можно это простить, потому что ты даже не духовный, а раб сатаны который прикидывается Богом. Который не может тебе даже помочь с больным пальчиком. Который никак не доказал тебе что он Бог. Тебе можно простить твою немощь в духовном слове, ибо ты не научен думать духовно, а только буквально. Но есть более виновные чем ты.
              ну Игорек,пальчик то болит,я прошу помощи у твоего бога...и что,ты трусишь?))))

Я тебя понимаю.....много слов- но толку...одни богохульства,знамений никаких. Слобак твой божок)))

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от СергейНик
                А шоб не орала))))))))))))))
                Итак,Христос говорит: если вы ожидаете что я принес мир,то вы ошибаетесь- я принес меч. Этим все сказано,мы вольны трактовать и оправдывать сколь вам угодно. Но смысл этой фразы более чем ясен.
                Оправдываться предстоит не мне Сергей, а тебе и твоему аллаху в день суда. Я не защитник словам Бога которые Он поместил в Писание. И в ссудный день ты увидишь то существо которое прикидывалось Богом. Не забывай что Иса признак ссудного часа, а не Мухаммад. Поэтому если у твоего аллаха есть притензии ко мне, то пусть придет и я с ним поговорю с ним мечем, который принес Иса. Пусть он докажет что он есть Бог.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от igoshir
                  Оправдываться предстоит не мне Сергей, а тебе и твоему аллаху в день суда. Я не защитник словам Бога которые Он поместил в Писание. И в ссудный день ты увидишь то существо которое прикидывалось Богом. Не забывай что Иса признак ссудного часа, а не Мухаммад. Поэтому если у твоего аллаха есть притензии ко мне, то пусть придет и я с ним поговорю с ним мечем, который принес Иса. Пусть он докажет что он есть Бог.
                  Мы уже договорились что Бог вам ничего не должен,вы же настаиваете со своим богом что ваш бог может вторить чудеса и давать знамения по вашей просьбе. Ну так зачем дело то стало? Или у вас все только на словах?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Место писания.

Вы писали что для вас слово Бога Иисус- я требую слов Христа. К тому же в приведенном месте нет ответа на поставленные вопросы.
                    Да нечего вы не можете ни от кого требовать.
                    Иисус ведь не отрекался от Торы.

"Я сказал,вы - боги, и сыны Всевышнего все вы."
                    Да практически все кто мне отвечает говорят в один голос: Тора не для нас.
                    Я этого не утверждала.
                    "Не отменить Закон я пришёл,НО ИСПОЛНИТЬ".
                    Остатки стола и стакана- по прежнему будут остатками стола и стакана- вы измените форму но не суть. поэтому человек- не творец.
                    Это глядя до какого состояния сломать.
                    Можно и сжечь и измельчить.
                    Сергей,да не цепляйтесь вы за ваши догмы.
                    Им 1500 лет от пророка.
                    Поднимите голову высоко и творите новый мир своей праведностью.
                    А мы поможем.
                    Перечитайте,все уже доказано.
                    Это ваша обычная манера.
                    Ничего КОНКРЕТНО не сказать,но потом ВСЕМ объявлять,что вы ответили.
                    Да тут не дураки ведь собрались.

ЗЫ
                    Докажите,что сейчас мир не меняется.
                    Давайте,доказывайте.

Комментарий

• vasilisa
                      Отключен

• 23 November 2008
                      • 892

Сообщение от СергейНик
                      Мы уже договорились что Бог вам ничего не должен,вы же настаиваете со своим богом что ваш бог может вторить чудеса и давать знамения по вашей просьбе. Ну так зачем дело то стало? Или у вас все только на словах?
                      Сереженька. За нечестивцев, которые хотят испытать силу Бога не молятся. И я бы не стала за вас молится. Вообще за вас молиться нельзя. Иначе такие молитвы Бог может обратить проклятием для вас, потому - что вы ведете себя вызывающе. Игорь вас жалеет, поэтому и не молится за вас. Такие просьбы какие у вас по своей сути зловонные. А еще имамом назвались. Вы даже до муллы не доросли. Вам только с минарета орать.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от vasilisa
                        Сереженька. За нечестивцев, которые хотят испытать силу Бога не молятся. И я бы не стала за вас молится. Вообще за вас молиться нельзя. Иначе такие молитвы Бог может обратить проклятием для вас, потому - что вы ведете себя вызывающе. Игорь вас жалеет, поэтому и не молится за вас. Такие просьбы какие у вас по своей сути зловонные. А еще имамом назвались. Вы даже до муллы не доросли. Вам только с минарета орать.
                        Надо же))) Какая странность,может обьясните,вы появляетесь исключительно когда речь заходит о том что бы бог Игоря проявил себя)))))

не стоит меня жалеть,Илия не жалел жрецов ваала,когда просил Бога принять жертву от него. Так что не стоит ерничать. если бог Игоря и способен на что то,то только говорить в голове Игоря и являть ему знамения))))

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Место писания. То что вы приводите не отвечает на вопросы.Там не написано что человек творец.

Да нечего вы не можете ни от кого требовать.
                          Иисус ведь не отрекался от Торы.
                          Хоршо,жду слов Иисуса.

"Я сказал,вы - боги, и сыны Всевышнего все вы."
                          Я этого не утверждала.
                          "Не отменить Закон я пришёл,НО ИСПОЛНИТЬ".
                          Хорошо,тогда сжигание дочери священника пойманной в прелюбодеянии в силе?

Это глядя до какого состояния сломать.
                          Можно и сжечь и измельчить.
                          Сергей,да не цепляйтесь вы за ваши догмы.
                          Им 1500 лет от пророка.
                          Поднимите голову высоко и творите новый мир своей праведностью.
                          А мы поможем.
                          Вы себе помочь не в состоянии,и мне собрались?)))) Вы творец у нас- вы и творите))) А я уж как то по старинке,на Бога полагаюсь))

Это ваша обычная манера.
                          Ничего КОНКРЕТНО не сказать,но потом ВСЕМ объявлять,что вы ответили.
                          Да тут не дураки ведь собрались.
                          Перечитайте посты.
                          ЗЫ
                          Докажите,что сейчас мир не меняется.
                          Давайте,доказывайте.
                          ....."мир" меняется с момента сотворения. Но не человек его меняет.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от СергейНик
                            Надо же))) Какая странность,может обьясните,вы появляетесь исключительно когда речь заходит о том что бы бог Игоря проявил себя)))))

не стоит меня жалеть,Илия не жалел жрецов ваала,когда просил Бога принять жертву от него. Так что не стоит ерничать. если бог Игоря и способен на что то,то только говорить в голове Игоря и являть ему знамения))))
                            Да никакой истиный христианин не будет играть в ваши игры,
                            которые вы навязываете. Это низко. А почему бы вам не попросить
                            горы переставить или планеты? Может вы хотите сумку денег под
                            подушкой обнаружить утром? А если не обнаружите, то Бог Игоря
                            это не Бог? Вы тупеете с каждым разом когда затеваете спор с
                            Игорем. Это сильно заметно. А я вас предупреждала. Хотите
                            знамений? Смотрите что бы ваш какой нибудь палец не покрылся
                            плешью от таких просьб

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от vasilisa
                              Да никакой истиный христианин не будет играть в ваши игры,
                              которые вы навязываете. Это низко. А почему бы вам не попросить
                              горы переставить или планеты? Может вы хотите сумку денег под
                              подушкой обнаружить утром? А если не обнаружите, то Бог Игоря
                              это не Бог? Вы тупеете с каждым разом когда затеваете спор с
                              Игорем. Это сильно заметно. А я вас предупреждала. Хотите
                              знамений? Смотрите что бы ваш какой нибудь палец не покрылся
                              плешью от таких просьб

Золотые слова!!!!! Только Игорь первый затеял эту ахинею требуя знамений))) Я ему подыгрываю. На счет отупления от общения с некоторыми- вы абсолютно правы,я на посты Иоря в частности отвечаю просто от нечего делать,хотя иногда у него бывают довольно интересные моменты в беседе,но к сожалению все перетекает в плоскость богохульства и хамства....

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                ....."мир" меняется с момента сотворения. Но не человек его меняет.
                                Всё ясно Сергей догмы для вас - это главное.
                                по вашему Бог построил АЭС и взрывает их теперь

По-вашему человек не способен вообще ничего создать.
                                А архитектурой тоже Бог занимается всю историю человечества?
                                А картины Бог пишет, а музыку?
                                Андронный колайдет тоже Бог построил....

с ума можно с вами сойти.

Иисус сказал:"...вы боги...."
                                ЧЕМ мы боги интересно?

Впрочем до свидания.....
                                Будьте куклой Барби-Серёга.
                                Которая ничего создать не может и даже ошибку совершить не может.
                                И за что некоторые люди в ад пойдут,хотела бы я знать,
                                ежели всё Бог устраивает.

Если бы я была такого мнения о Великом Разуме Вселенной,
                                то стала бы атеисткой.

Будьте здоровы.
                                С уважением,Э.

Комментарий

Обработка...