Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Махди это только имя когда за именем будет появляться нечто большее все что о нем пишется и будет своя книга от Бога тогда вы неуверовавшие мусульмане будете неверными и нечестивцами.А многобожники знаешь почему будут не все но верными,потому что они ждут Иисуса Христа и пойдут за ним ,он и есть Махди.Комментарий
-
Бог не стыдится представить в притчу какого нибудь комара или что либо ничтожнее его: верующие знают, что эта истина от Господа их; неверные же говорят: что сделать хочет Бог этой притчей? Ею Он многих вводит в заблуждение; ею же многих ведёт прямо. Только непотребных Он ею вводит в заблуждение.
Ты не заметил что о поведении здесь речи вообще нет , а ты уже придумал.И притчи тоже нет, тоже не заметил?Бог ставит в притчу комара а притчи ее нет.Маленьким и большим поведению не научишь хоть верных хоть не верных.Поведению учат не комарами и не мухами.Если ты переставишь буквы в слове комара получается Рома'ка а это и есть мое имя, он и есть Махди.А ты говоришь не говорится о Махди.Вся книга о нем .Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Махди это только имя когда за именем будет появляться нечто большее все что о нем пишется и будет своя книга от Бога тогда вы неуверовавшие мусульмане будете неверными и нечестивцами.А многобожники знаешь почему будут не все но верными,потому что они ждут Иисуса Христа и пойдут за ним ,он и есть Махди.Комментарий
-
В К РОмАНе (Коране) пишится об потомках? Ты их знаешь?
Многобожники это православные христиане тоже .Евангелие направляет верщих на ожидание.Ислам же это не делает. Даже буддизм направляет верующих на ожидание Майтрейи который тоже Махди.Отвергание пророков от Аллаха отвергните Его.
Слишком много у тебя не нужных вопросов.На все вопросы будете получать ответы от Аллаха ожидая, так и пишится :ждите (потопа,конца света) и я подожду вместе с вами.Многое Аллах поведует вам,ожидая.Комментарий
-
Зачем мне ждать книгу когда я ее скоро предоставлю людям,не ты ли дурень? А я Махди.
В К РОмАНе (Коране) пишится об потомках? Ты их знаешь?
Многобожники это православные христиане тоже .Евангелие направляет верщих на ожидание.Ислам же это не делает. Даже буддизм направляет верующих на ожидание Майтрейи который тоже Махди.Отвергание пророков от Аллаха отвергните Его.
Слишком много у тебя не нужных вопросов.На все вопросы будете получать ответы от Аллаха ожидая, так и пишится :ждите (потопа,конца света) и я подожду вместе с вами.Многое Аллах поведует вам,ожидая.
Ну что ж,подождем))))))) Я так заметил ваша активность связана с фазами луны?)Комментарий
-
У Бога все сотвореннои и все подчинено.Подразумевая сына у Бога, подразумеваем что Бог когда то станет немощным состарится и передаст власть сыну.А это уже нелепая идея ,и до такой идеи додумываются отъявленные противники Бога не блещущие мудростью.Идущие за ними идут в погибель.
Наоборот Бог как раз таки не нуждается в сыновьях,дочерях вот о чем надо думать.
Довод такого же свойства: у Бога нет и не было супруги.
Еще пример:почему Иисус Христос молился Богу чтобы избежать казни над ним, если он всесильный зачем ему заниматься такми вещами?
На самом деле очень можно много привести примеров в истинности что у Бога нет детей, но как говорится каждый выбирает то что ему по вкусу, т.к. в Коране пишится что Бог после каждого пророка воздвигает дьяволов ,гениев чтоб они сбивали людей с истинного пути так Он проверяет каждую душу насколько она верна Богу.Комментарий
-
У Бога все сотвореннои и все подчинено.Подразумевая сына у Бога, подразумеваем что Бог когда то станет немощным состарится и передаст власть сыну.А это уже нелепая идея ,и до такой идеи додумываются отъявленные противники Бога не блещущие мудростью.Идущие за ними идут в погибель..
А кто сказал что у Бога была супруга?
Бог не воздвигает дявола, но позволяет что бы он действовал. И не занимается пустыми проверками. Он превыше того, что вы Ему приписываете. После того как пришел Иса, сатана воздвиг Мухаммеда, так получается? .Последний раз редактировалось igoshir; 25 March 2011, 12:47 PM.Комментарий
-
Интересная идея. Никогда такой не слышал.
Да вашему аллаху вообще ничего не нужно. Зачем ему спасение для людей делать. Рай какой то. Он превыше того, что бы думать о грязных грешных.
А кто сказал что у Бога была супруга?
А почему бы аллаху не взять и не сделать всех безгрешными? Вы же считаете что он всесильный.
Бог не воздвигает дявола, но позволяет что бы он действовал. И не занимается пустыми проверками. Он превыше того, что вы Ему приписываете. После того как пришел Иса, сатана воздвиг Мухаммеда, так получается? .Комментарий
-
Ты находишся в сказачном мире по поводу пророков, и не видишь реального мира,помешан на этом.Стань человеком взрослым, и выше всех установок что ты читаешь ,и научись хотя бы прислушиваться себя ,услышь что тебе будет говорить твоя душа и совесть.Попытайся услышать какой ответ от нее будет идти.Если ты научишся слушать себя ты уже спасешся.
Титу 1:15 - Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверныхнет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
А куда душа твоя рвется, ты и сам не знаешь.Комментарий
-
Прежде чем учить меня взрослости, слезь с дерева и вразумись простым. Не смотри на меня нечистым взглядом. И прознай про то, что никакой голос твоей совети не оправдает тебя пред Богом, ибо это не критерий истиности. Ибо совесть твоя омрачена.
Титу 1:15 - Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверныхнет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
А куда душа твоя рвется, ты и сам не знаешь.
Для оскверненных и неверных нет ничего чистого; а для чистых все чисто, но не оскверненны и ум их и совесть.
А так вам не приходилось читать?
Как то ты предвзято относишся к себе в сторону оскверненности себя.Значит ты и есть нарушитель законов Божьих и самый настоящий неверный .Комментарий
Комментарий