Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отнюдь,еврей еврею- рознь))) Каких именно- я указал выше. Те которые были поданными халифата заподозрить как раз таки в экстремистских наклонностях очень даже трудно.
Спасибо.
Почитаю,скажу,что у меня есть, а чего - нет
Я вам ранее давал ссылку на первый дафтар,это четвертый. Как я понимаю второго и третьего у вас нет? Поэму о скрытом смысле полностью ранее не издавали и не переводили,работа идет в настоящем усилиями Ирана. Поэтому посмотрите,и если что,могу вам дать ссылки на второй и третий тома.
Зашел в журнал Jafara по теме катаклизмы у меня возникли вопросы, вопросы мусульманам,христианам,иудеям:
1.Как вы думаете цифра 313,это о последователях или о конце света?
2.Второй вопрос ,конец света необходим или он не нужен?
3.Кто приведет людей в рай или что?
4.Если ислам живет по правде,почему Бог обрушивает на исламский мир крушения наводнения,землетрясения,сейчас добавились волнения среди людей?
5.Такой же вопрос и к христианам и к иудеям,если вас Бог любит почему и у вас происходят катаклизмы?Почему все друг друга не навидят если , вы же во Христе все и вы праведные?А иудеев уничтожают от любви Божьей?
6.Когда вы спорите, из какого места происходят словопрения?Вы не чувствуете это место?
Желаю вам встать с этого места.Но моего одного желания недостаточно,я прав?
Зашел в журнал Jafara по теме катаклизмы у меня возникли вопросы, вопросы мусульманам,христианам,иудеям:
1.Как вы думаете цифра 313,это о последователях или о конце света?
Это просто цифра.
2.Второй вопрос ,конец света необходим или он не нужен?
Он будет,это данность.
3.Кто приведет людей в рай или что?
Вера и покорность воле Бога могут привести к раю,но введет в рай только Бог.
4.Если ислам живет по правде,почему Бог обрушивает на исламский мир крушения наводнения,землетрясения,сейчас добавились волнения среди людей?
Перечисленные вами волнения происходят среди всех народов,в не зависимости от вероисповедания. На все воля Бога. Для грешных и заблудших- это истерия и предчувствие ужаса,для верующих испытание и возрастание.
Вера и покорность воле Бога могут привести к раю,но введет в рай только Бог.
Перечисленные вами волнения происходят среди всех народов,в не зависимости от вероисповедания. На все воля Бога. Для грешных и заблудших- это истерия и предчувствие ужаса,для верующих испытание и возрастание.
Через два года вы поймете прост Аллах или нет.
Поконость уже длится не первый год, думаете маленький срок прошел, недостаточный?
Поконость уже длится не первый год, думаете маленький срок прошел, недостаточный?
Грешники по вашему Ной,Лот,Салих,Шуйаб?
Я так понимаю что вы уже поняли?)))))))))
Покорность длится всю жизнь,от начала творения....
Грешники по моему это те кто сознательно нарушают закон Бога. Вот вы например,Бог говорит следовать за ясными аятами,а вы вместо того что бы обратиться к Корану и сунне- ищите смысл в цифрах....
Исчезнет все,останется лишь Божий Лик
Скажи: Аллах Акбар- Аллах Велик....
Покорность длится всю жизнь,от начала творения....
Грешники по моему это те кто сознательно нарушают закон Бога. Вот вы например,Бог говорит следовать за ясными аятами,а вы вместо того что бы обратиться к Корану и сунне- ищите смысл в цифрах....
Исчезнет все,останется лишь Божий Лик
Скажи: Аллах Акбар- Аллах Велик....
Я предупреждаю, зачем мне понимать ,если я знаю.Шуйабу народ что говорил, то и вы говорите .Хотя следуете ясным айатам.
2:26 если это ясный айат о чем хотел сказать Аллах?И в Куране очень много таких не ясных айатов.
У меня вера Авраамова у вас вера Мухаммадова, разницу чувствуете?И вера ваша идет от переводчиков оригинала Курана, займитесь изучением оригинала Курана может прояснится что нибудь для заблудших .В оригинале слово Мухаммад и Куран практически нет.
Я предупреждаю, зачем мне понимать ,если я знаю.Шуйабу народ что говорил, то и вы говорите .Хотя следуете ясным айатам.
Аминь,так и буду))
2:26 если это ясный айат о чем хотел сказать Аллах?И в Куране очень много таких не ясных айатов.
Что хотел то и сказал,притчи Господа- истина,неверующие ими заблуждаются,потому как нечестивцы. Примите к стати к сведению))
У меня вера Авраамова у вас вера Мухаммадова, разницу чувствуете?И вера ваша идет от переводчиков оригинала Курана, займитесь изучением оригинала Курана может прояснится что нибудь для заблудших .В оригинале слово Мухаммад и Куран практически нет.
О как))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Окей))) В Коране практически не звучит имя: Мухаммад,но Коран часто обращен к нему,у Корана- много названий,Коран- одно из них. На счет того что у вас вера Авраама вряд ли,Авраам в 313 не играл))))))))))))))))))))))))))))
Что хотел то и сказал,притчи Господа- истина,неверующие ими заблуждаются,потому как нечестивцы. Примите к стати к сведению))
О как))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Окей))) В Коране практически не звучит имя: Мухаммад,но Коран часто обращен к нему,у Корана- много названий,Коран- одно из них. На счет того что у вас вера Авраама вряд ли,Авраам в 313 не играл))))))))))))))))))))))))))))
Объясни мне эту притчу, в чем истина,если ты мне не объяснишь,значит не говори что айяты ясные.
Ты сам не знаешь что ты пишешь, а если Авраам это обо мне ты не подумал .Имя Иисус в Куране раз сто встречается но не Мухаммад,подумай,Ной раз 50.Мухамадаведы.Я не говорю что у вас вера не правильная но когда придет Махди вы за ним не пойдете.Хотя нет указаний от Бога что Мухамад это последний кроме одной строчки в Куране которую подделать проще некуда ,есть ли такие указания? Их нет.
Объясни мне эту притчу, в чем истина,если ты мне не объяснишь,значит не говори что айяты ясные.
В этом аяте нет притчи,там все ясно и очевидно.
2:26. Поистине, Аллах приводит людям притчи, чтобы учить их правильному поведению, представляя маленьких и больших в Своих притчах. Аллах не смущается приводить притчу про какого- нибудь комара или про что-либо более ничтожное, прибегая к аллегории, чтобы учить людей правильным моральным и духовным отношениям. Те, которые не уверовали, критикуют такие примеры о маленьких существах и всё больше углубляются в заблуждение. А те, которые уверовали, знают, что притча, приведённая Аллахом- Творцом, - истина.
Ты сам не знаешь что ты пишешь, а если Авраам это обо мне ты не подумал .Имя Иисус в Куране раз сто встречается но не Мухаммад,подумай,Ной раз 50.Мухамадаведы.Я не говорю что у вас вера не правильная но когда придет Махди вы за ним не пойдете.Хотя нет указаний от Бога что Мухамад это последний кроме одной строчки в Куране которую подделать проще некуда ,есть ли такие указания? Их нет.
неудобоваримая каша....а где в Коране об Махди написано?))))) Про Моисея к стати еще больше упоминается))))
В этом аяте нет притчи,там все ясно и очевидно.
2:26. Поистине, Аллах приводит людям притчи, чтобы учить их правильному поведению, представляя маленьких и больших в Своих притчах. Аллах не смущается приводить притчу про какого- нибудь комара или про что-либо более ничтожное, прибегая к аллегории, чтобы учить людей правильным моральным и духовным отношениям. Те, которые не уверовали, критикуют такие примеры о маленьких существах и всё больше углубляются в заблуждение. А те, которые уверовали, знают, что притча, приведённая Аллахом- Творцом, - истина.
неудобоваримая каша....а где в Коране об Махди написано?))))) Про Моисея к стати еще больше упоминается))))
Бог не стыдится представить в притчу какого нибудь комара или что либо ничтожнее его: верующие знают, что эта истина от Господа их; неверные же говорят: что сделать хочет Бог этой притчей? Ею Он многих вводит в заблуждение; ею же многих ведёт прямо. Только непотребных Он ею вводит в заблуждение.
Ты не заметил что о поведении здесь речи вообще нет , а ты уже придумал.И притчи тоже нет, тоже не заметил?Бог ставит в притчу комара а притчи ее нет.Маленьким и большим поведению не научишь хоть верных хоть не верных.Поведению учат не комарами и не мухами.Если ты переставишь буквы в слове комара получается Рома'ка а это и есть мое имя, он и есть Махди.А ты говоришь не говорится о Махди.Вся книга о нем .
Комментарий