Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
-
Опять акценты переставили.
Это я на вас не обиделась за Апостола Павла.
Простила по христиански.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так серьезно думаете или просто в ответ на мое мнение? Я вот свое мнение об исламе серьезно высказал, без приколов.Комментарий
-
Благодарю за информацию! Тогда, параллельно, если Вы владеете арабским языком, правда ли, что в арабском языке только три гласных звука - "а", "и" и "у"? Если это правда, то откуда в словах "алейхи салям" звуки "е" и "я"?Комментарий
-
Да,я так думаю- хотя это мнение не высказываю,ввиду того что может оно кого то оскорбить,но раз вы считаете уместным выносить свое мнение как утверждение- я то же решил высказаться в том же ключе.Комментарий
-
Да,в арабском три долгих гласных,но есть и короткие:е,й,я,ю,(образуются путем сложения долгих)они на письме передаются огласовками ( когда необходимо передать точное звучание слова).Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в оскорблении, а в истинности или заблуждении.Я мусульман не оскорбляю, людей то есть.А лживую религию Ислам уж извините, имею право на свое мнение.Я понимаю что в варварских мусульманских странах инакомыслящие преследуются, но я живу в стране, где этого идиотизма нет.Слава Богу!Комментарий
-
Дело не в оскорблении, а в истинности или заблуждении.Я мусульман не оскорбляю, людей то есть.А лживую религию Ислам уж извините, имею право на свое мнение.Я понимаю что в варварских мусульманских странах инакомыслящие преследуются, но я живу в стране, где этого идиотизма нет.Слава Богу!
В какой стране вы живете? Я уверен что у вас есть преследование инакомыслящих.( К примеру уничтожение опозиции).Комментарий
-
Женщины тоже должны быть последователями Мухаммеда или только мужчины?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
Комментарий