Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
-
Я вижу, вы решили доказать свою правоту известным способом: кто больше напишет слов, тот и победил. При этом смысл слов совершенно не имеет никакого значения
подчеркните где вы увидели слова Исуса "я прощаю тебя и прощаю твои грехи
Про книгу "Я - Настя" это не шутка была. В ней автор изъясняется на понятном вам языкеКомментарий
-
точно также как согласно супер-пупер-божественно-умному Матфея 1:1 Иисус Христос был сыном Авраама и Давида живших за 1,5-2 тыс. лет до него... или ещё круче, может быть вы, уважаемая lokot, расскажите как это по Матфея 1:1 у Авраама был сын Иисус Христос и у Давида был сын Иисус Христос... итого два Иисуса Христа..? чудо.. так чудо...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
теперь цитата
8.7 Когда же продолжали спрашивать его, он восклонившись сказал им : кто из вас без греха, первый брось на нее камень
И чо? Вы по-русски-то читать умеете? Члоевеку каждому предложили подумать-есть ли у него грех, а если нет греха -так ктото о себе возомнил-то пусть бросит. Я вам так же сказать могу: каждый, у кого нет греха, может бросить в меня камень. Бросайте.
Про невинность вам уже сказали. да пусть тыщу раз она будет виновна--у каждого человека есть грехи, и потому не ему судить ее, бросать там камень, или просто по башке ив постель тащить, как у муслимов принято... Бог всех рассудит, и не надо брать на себя его функции...
И -на заметку-про Библию никто чето не говорит, что ее слова могут трактовать тока супер-пупер-мудрые арабы.. Прочел каждый человек, у которого мозги есть-и ему понятно. Вам, Филарет, непонятно?Комментарий
-
конечно, вы не читали Н3... и тем не менее, можете подсчитать сколько было лет Иосифу и сколько было лет Марии когда они стали мужем и женою... а преподаватель в медресе потупил мудро... ибо с вашей логикой остается лишь объяснять Троицу на примере лед-вода-пар... и т.д. и т.п...Комментарий
-
выходит, что Ветхий Завет в христианской Библии для мебели поставлен... кстати! иудеи не признают за Писание вашу Библию вместе с вашим синодальным Ветхим Заветом... так что не резон им за эту подделку впрягаться... посему и убивают иудеи мусульман издревле... ибо иудеи ненавидят верующих... ну и в ТаНаХе это пришлось записать...Комментарий
-
Чо орать-то как оглашенный.. ну детей покормила, спать положила, счас посмотрю... ну кстати, как и полагала, именно об этом речь: кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня каменьтеперь цитата8.7 Когда же продолжали спрашивать его, он восклонившись сказал им : кто из вас без греха, первый брось на нее камень И чо? Вы по-русски-то читать умеете? Члоевеку каждому предложили подумать-есть ли у него грех, а если нет греха -так ктото о себе возомнил-то пусть бросит. Я вам так же сказать могу: каждый, у кого нет греха, может бросить в меня камень. Бросайте.Про невинность вам уже сказали. да пусть тыщу раз она будет виновна--у каждого человека есть грехи, и потому не ему судить ее, бросать там камень, или просто по башке ив постель тащить, как у муслимов принято... Бог всех рассудит, и не надо брать на себя его функции...И -на заметку-про Библию никто чето не говорит, что ее слова могут трактовать тока супер-пупер-мудрые арабы.. Прочел каждый человек, у которого мозги есть-и ему понятно. Вам, Филарет, непонятно?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
К сожалению, от этих сатанистов больше бед, чем даже от бездуховных . Из всего корана они максимум знают только то, что им мама на ночь прочитала -типа аллах акбар, а всем осталльным ппц будет. Чето ни разу не слышала ни об одном терракте, где бы человек взрывался с криками "Слава Богу!".. или "Бога нет!"Комментарий
-
ну так я вам говорю что Иосифу мужу Марии было 89 лет когда он женился на Марии которой было 11 лет... что вас смущает, уважаемая..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
ну и причем тут контекст, когда Иисус говорит "первый брось на неё камень"..?ну и сказал бы пожалев её "не бросайте на неё камень"... так ведь надо было поступить с невинной женщиной... да этот шаблонный анекдот я уже читал сотни раз... вы просто пытаетесь отбелить жестокость Иисуса... а это уже не то что фантазии, а прямо сказать ложное обвинение... покажите мне слова Иисуса Христа где он говорит этой невинной женщине "Я прощаю тебя и прощаю твои грехи.."...
Вам говорят: Тот, кто без греха, пусть первый бросит в нее камень. Вы бросите? а кто бросит? назовите?
Вам вот так, наверное, понятней -строго по сурам корана?
Коран призывает мусульман к насилию, он требует, чтобы рабы Аллаха:
уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
убивали и грубо относились к ним (9:123),
лишали их жизни (9:5),
бились с ними (8:65),
старательно боролись с ними (25:52),
были безжалостны к ним, поскольку они направляются в ад (66:9),
отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).Комментарий
-
К сожалению, от этих сатанистов больше бед, чем даже от бездуховных . Из всего корана они максимум знают только то, что им мама на ночь прочитала -типа аллах акбар, а всем осталльным ппц будет. Чето ни разу не слышала ни об одном терракте, где бы человек взрывался с криками "Слава Богу!".. или "Бога нет!"5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Филарет, вы у нас сегодня бог? Вы все обо всех знаете? По существу есть что-то сказать, или словоблудием вас магометанство научило заниматься? Я гордыней не страдаю, но по логике у меня в дипломе отлично, Филарет. А у вас сколько?-Я чисто так, объективно хочу понять степень готовности вашей. Если что, помогу, благотворительно)))5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
а по-вашему, уважаемый(ая) Mels, что означает "Иосиф же, муж её" в Матфея 1:19...? может быть переводчик повествования Матфея о Евангелии не знал о том что знаете вы...? нет бы синодальщикам записать что этот брак был показательным... а они даже не заикнулись об этом... ну это не стоит даже обсуждать... вот.. по-вашему, уважаемая Mels, кого вы видите в 89 летнем Иосифе женившемся на Марии которой было 11 лет...?
1.18 Рождество Иисуса Христа было так: по ОБРУЧЕНИИ матери его марии с иосифом, ПРЕЖДЕ нежели сочетались они, оказалось, что она имеет во чреве от духа святого.
19. Иосиф же, муж ее, будучи праведен и не желая огласить ее, хотел тайно отпустить ее.
Во вторых, вы где тут видите, что 9-летнюю девочку трахают??? Убей, не пойму. В 11 лет обручиться-ну хоть мне и сложно понять, но хоть как-то можно... в смысле договориться, что когда достигнет времени замужества, тогда пусть блин женятся... Остальное где вы видите??? Где в шесть лет девочку отдают похотливому старцу-магомету???? Чтоб он ее имел во все дыры, кроме одной, пока менструация у нее не начнется, то есть НАЧАЛО пубертатного периода наступит???Комментарий
-
ну и причем тут контекст, когда Иисус говорит "первый брось на неё камень"..?ну и сказал бы пожалев её "не бросайте на неё камень"... так ведь надо было поступить с невинной женщиной... да этот шаблонный анекдот я уже читал сотни раз... вы просто пытаетесь отбелить жестокость Иисуса... а это уже не то что фантазии, а прямо сказать ложное обвинение... покажите мне слова Иисуса Христа где он говорит этой невинной женщине "Я прощаю тебя и прощаю твои грехи.."...Комментарий
-
При том, что вам нужно не Коран читать, а книгу Анастасии Заворотнюк "Я Настя".
А то, что в прошлом посте я подробно объяснил, почему Иисус так не сказал, вас не смутило?
"Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".
Иисус Бог. Он имеет право судить и прощать. Женщине очень повезло, ведь она обошла стороной суд Божий. Если бы это же сказал ваш товарищ по работе, эти слова бы имели совсем другой смыслпрости, Господи)-у вас же есть голова и две руки, вот и Бог-есть Бог-Отец, Бог-Сын, и Бог-Дух Святой. Впрочем, пытаться сравнить человека с Богом-пустое.. это муслики умеют.. у них напр, если Бог хочет иметь сына, то -КАК и ЧЕЛОВЕКУ Богу надо иметь жену))). Тяжело им. Мне тоже было бы тяжело-Бога под себя подстраивать
Комментарий
Комментарий