Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ислам это постоянная революция- его не может не трясти,если его не трясет значит мы уже в раю))) В Коране не однократно сказано что если например правитель нарушает нарушает нормы шариата,ведет распутную жизнь и т.д.- долг правоверных противостоять ему ( это я к тому что сейчас происходит в исламских государствах).
Ну да.
Эта революция называется "джихад"
Вечный джихад.
Это чтобы людей под прессингом всё-время держать.
Ну как коммунисты всегда были в состоянии борьбы.
Даже дети:"К БОРЬБЕ за дело коммунистической партии будьте готовы! Всегда готовы!"
Так и в современном Исламе: "К ДЖИХАДУ всегда будьте готовы!"
Вот эти плоды вечной борьбы и привели страны к революциям и войнам.
За что боролись,на то и напоролись.
Однако существует надежда.что людям надоели эти вечные джихады,жить хочется в 21-м веке, а не в Средневековье.
Поэтому в Иране поднимается волна против религиозной власти.
И это правильно.
Однако существует надежда.что людям надоели эти вечные джихады,жить хочется в 21-м веке, а не в Средневековье.
И это правильно.
Извините, поправлю вас: до Средневековья там очень далеко.
Иудаизм в самом начальном этапе своего развития (а это было много тысяч лет назад) был гораздо более развит, чем ислам.
Я не вру - я вижу факты Ислам не несет в себе ничего духовного, он даже на полноценную религию не тянет - обычные суеверия.
Ну вы пока не привели ни одного факта- просто поток грязи которого в инете полным полно в отношении всех и вся. Что же касается остального- действительно,ислам вам лично не несет ничего духовного,поэтому именно вы не считаете его полноценной религией и оцениваете как обычное суеверие. Так начните тогда с себя,ведь проблема в вас,а потом,когда исправите себя и свое мировосприятие- переходите на ислам.
Ну да.
Эта революция называется "джихад"
Вечный джихад.
Это чтобы людей под прессингом всё-время держать.
Ну как коммунисты всегда были в состоянии борьбы.
Даже дети:"К БОРЬБЕ за дело коммунистической партии будьте готовы! Всегда готовы!"
Так и в современном Исламе: "К ДЖИХАДУ всегда будьте готовы!"
Вот эти плоды вечной борьбы и привели страны к революциям и войнам.
За что боролись,на то и напоролись.
Помните я вам ссылку на клип присылал,в стиле декоданса? Так вот,этот клип как раз о вашем неспокойном нраве и желании быть "на коне" когда уже далеко за 60..
И это правильно.
А кто то живет в средневековье?)) Вы в Иране были? Это Россия по сравнению с Ираном- средневековье. И инфа у вас уже устарела,волны протестов вроде как поднимали не более 50 представителей левых радикалов,вроде вас,но как поутихли- никто их не поддержал)))
Помните я вам ссылку на клип присылал,в стиле декоданса? Так вот,этот клип как раз о вашем неспокойном нраве и желании быть "на коне" когда уже далеко за 60..
Это вы про себя: "...когда далеко за 60"?
Извините дедушка.
А кто то живет в средневековье?)) Вы в Иране были? Это Россия по сравнению с Ираном- средневековье. И инфа у вас уже устарела,волны протестов вроде как поднимали не более 50 представителей левых радикалов,вроде вас,но как поутихли- никто их не поддержал)))
Разве в России вешают на улицах?
да что вы..., а я не заметила....
В Иране убивают людей,которые хотят изменить свою жизнь.
Вот на чём держится "благоденствие".
Просто Советский Союз для стран Ислама.
И по вине старого человека,который якобы духовный лидер,убивают людей на улицах,которые высказывают своё несогласие с диктатурой маразма.
Конечно этому придёт конец. как и Совку пришёл.
И войска не спасли.
Нет,это я про клип,если помните там женщина в глубокой старости,в окружении молодых парней....Это я напомнил к тому что ваша борьба с "средневековьем" похожа на эту старуху которая молодясь забывала смотреть в зеркало.
Разве в России вешают на улицах?
да что вы..., а я не заметила....
Вешали.после отмены маратория- опять начнут,продлевать его не будут.
В Иране убивают людей,которые хотят изменить свою жизнь.
Вот на чём держится "благоденствие".
Просто Советский Союз для стран Ислама.
Выживший
Мария,я вам уже писал неоднократно что такие ваши высказывания-глупость. Если кто то хочет изменить свою жизнь- и при этом не согласен с законодательством страны проживания- он может её всегда покинуть. Помните пастора,которому по заявления западных христиан,грозила сметная казнь за проповедь? Сидит в тюрьме,только не за Христа а за шпионаж,который был доказан- поэтому сердобольные миссионеры и молчат,облом вроде как,мученика не получилось)))
И по вине старого человека,который якобы духовный лидер,убивают людей на улицах,которые высказывают своё несогласие с диктатурой маразма.
Конечно этому придёт конец. как и Совку пришёл.
И войска не спасли.
Ого,откуда инфа про убийства на улицах в Иране?))) Подобные вам уже столько десятилетий грозят Ирану падением,что уже пора бы и устать))) Иранцы как жили,вполне довольные всем,так и живут,я к стати на выходных оттуда прилетел,так что "каркайте" дальше,а Васька слушает да ест)))
Ого,откуда инфа про убийства на улицах в Иране?))) Подобные вам уже столько десятилетий грозят Ирану падением,что уже пора бы и устать))) Иранцы как жили,вполне довольные всем,так и живут,я к стати на выходных оттуда прилетел,так что "каркайте" дальше,а Васька слушает да ест)))
Ну да,та же психология.
СССР самая мирная и справедливая страна на Востоке (тьфу, в мире).
Однако развалилась и всё,рухнула....
В Иране арестованы лидеры оппозиции
Внутриполитическая обстановка в Иране обострилась после прошедших в стране 12 июня 2009 года президентских выборов. Оппозиция обвинила власти в подтасовке результатов голосования и потребовала их отмены. В результате вспыхнувших тогда массовых беспорядков в Тегеране погибли не менее 30 человек, около тысячи были арестованы.
ЗЫ
Скажу вам по секрету, я ничего не жду в Иране.
И не грожу Ирану ничем.
Мне наплевать на Иран (извините за правду).
Если бы они не трогали наших братьев и сестёр христиан,
То я и слова такого не произносила бы.
Вот так.
Ну да,та же психология.
СССР самая мирная и справедливая страна на Востоке (тьфу, в мире).
Однако развалилась и всё,рухнула....
В Иране арестованы лидеры оппозиции
Внутриполитическая обстановка в Иране обострилась после прошедших в стране 12 июня 2009 года президентских выборов. Оппозиция обвинила власти в подтасовке результатов голосования и потребовала их отмены. В результате вспыхнувших тогда массовых беспорядков в Тегеране погибли не менее 30 человек, около тысячи были арестованы.
ЗЫ
Скажу вам по секрету, я ничего не жду в Иране.
И не грожу Ирану ничем.
Мне наплевать на Иран (извините за правду).
Если бы они не трогали наших братьев и сестёр христиан,
То я и слова такого не произносила бы.
Вот так.
А,так вы про 2009 год)))) Да еще и ссылку дали на анекдотичное "Армянское радио" Фото правда не из Ирана,это фото делали в Германии, ,моя жена как раз была тогда в Тегеране, с травмами попало в больницы, около 1000 задержали,опозиция к стати это ваххабиты и коммунисты. Есть еще партия демократического преобразования- но в ней состоят те кто и в коммунистической ( две зарплаты это хорошо знаете ли,гы)- они то же опозиция,но они как раз таки в митингах участия не принимают. К стати.двух лидеро опозиции на днях то же арестовали. Но так сказать ничто по сравнению с тем что было в Беллорусии.
Ваших братьев и сестер? Вы опять христианка? Ну да ладно...так ведь не трогают,я как раз летел в самолете с монахом иранцем,долго разговаривали. Вопреки всем уткам и вам,в Иране нет преследований христиан или иудеев.
А,так вы про 2009 год)))) Фото правда не из Ирана,это фото делали в Германии,
Ага, а на фотографиях настоящий немки
Ваших братьев и сестер? Вы опять христианка? Ну да ладно...так ведь не трогают,я как раз летел в самолете с монахом иранцем,долго разговаривали. Вопреки всем уткам и вам,в Иране нет преследований христиан или иудеев.
Как в СССР я знаю....
В СССР тоже не было преследования верующих,даже мечети были
Почему все тоталитарные идеологически зацементированные страны так похожи на СССР?
Даже возрастом своих главных руководителей.
Из Ирана поступают сведения о помещении под стражу двух оппозиционных лидеров
Идеологическая борьба с народом - главная борьба тоталитарных режимов.
Так сказать джихад руководства.
В Иране отключили интернет и сотовую связь
Иранские власти вечером 14 февраля отключили сотовую связь и интернет в Тегеране. Также продолжаются попытки заглушить сигнал спутниковых новостных каналов.
Как в СССР я знаю....
В СССР тоже не было преследования верующих,даже мечети были
Почему все тоталитарные идеологически зацементированные страны так похожи на СССР?
Даже возрастом своих главных руководителей.
Перечитайте мой пост. Это из того же "Армянского радио":
Февраль 24, 2011 | 12:22
Волна ближневосточных волнений, конечно же, дойдет до Ирана, но она не будет иметь той же силы и мощи, поскольку Иран отличается от стран Ближнего Востока тем, что она единственная исламистская страна, Иран, по сути, прячется за исламом, заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am глава Армянского центра стратегических и национальных исследований Ричард Киракосян.
«По сути, власти Ирана, используя этот фактор, пытаются восполнить недостаток легитимности. Кроме того, руководству Ирана не грозит сценарий Египта или Туниса, армии которых переметнулись на сторону повстанцев, поскольку в ИРИ нет армии, как таковой, там есть революционные подразделения, которые исключительно защищают интересы и безопасность властей»,- объяснил эксперт. Кроме того, напомнил Киракосян, в Иране после президентских выборов уже были попытки осуществления революции, но они не увенчались успехом. «Одним словом, вызовы, стоящие перед Ираном существенно отличаются от тех, что стоят перед ближневосточными странами, поэтому повторения сценария арабской Африки в ИРИ маловероятно»,- резюмировал эксперт.
Кстати,вас не удивляет,что волнения начались уже в странах действительно обеспеченных,таких как Бахрейн и Оман?
Так ведь и будут,вы просто не понимаете что там происходит,эти революции против зажравшейся проамериканской власти- к власти приходят более радикальные политики,исламисты так сказать. Эти волны протестов против властей которые пренебрегают нормами ислама и обваровывают граждан.
Идеологическая борьба с народом - главная борьба тоталитарных режимов.
В Иране отключили интернет и сотовую связь
ой,нимагу)))))))))))))) 14 я был в Иране,звонил по делам в Москву.а из инета вечерами не вылазил. Утка))))))))))))) Мда,рассмешили вы меня)))) Еще найдите новость что в этот период там что то взорвалось или свергли правительство- эт шоб вааще пад сталом лежать)))))))))))))))))
Когда я вижу, как муслим активно "защищает" ислам, говоря, что у них нет педофилии и пр. я не понимаю его намерений - ведь он выступает против основателя ислама, который был убийцей и педофилом.
То есть, вам важнее спор на форуме, чем ваш "великий" пророк?
Комментарий