Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leyla
    Lilith_Jan

• 25 February 2011
    • 161

Сообщение от СергейНик
    Ну как же,вы ведь хорошая?
    Спасибо, но я и без комплиментов обойдусь. Я тут не писала о том, хорошая я или нет.
    Сообщение от СергейНик
    однако фанатичка.... Значит врете.
    Интересное умозаключение Наверное думал не долго, раз успеваете ответить на каждое сообщение пустословя, даже если оно адресовано не Вам. По этому - Вы и фанатик.

Сообщение от СергейНик
    и занимаются групповым сексом( Дкамерон,Бокаччо)
    Писание запрещает такое извращение. А Вам? Возможно тоже, но пойти поиметь одного ребенка, вторую, третью, четвертую жену одному мужу - это хуже любой групповухи

Сообщение от СергейНик
    Опять врете,я писал о городости за шахидов ( вы так и не посмотрели кто это такие)...
    О террористах Вы тоже написали. А кто такие шахиды - я знаю. Подозрительные люди) Хотя мусульмане в нашем мире, далеко не те шахиды, какими они должны быть.
    украинский проект:
    Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
    группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Павел Д.
      Да, жесть.Естественно католики...В Испании тоже такое изредка бывает.
      Не только в Испании,еще и в Италии и некоторых других странах,процессия с членовредительством это довольно широкое явление.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Я же по моему уже отвечал именно вам и не единожды: нет,вера не позволяет и личное понятие морали.
        Вера позволяет.
        Но вот ваше личное представление о морали не позволяет.
        Видите как вера расходится с моралью?

По Корану можно иметь жену не достигшую половой зрелости:

РАЗВОД 4:

"Для тех из ваших женщин,у которых прекратились менструации,
        если вы сомневаетесь,установленный для развода срок равен трём месяцам,КАК И ДЛЯ ТЕХ,У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО МЕНСТРУАЦИЙ."

Надеюсь,что многие мусульмане отходят от веры,ради морали общества.
        Возможно,что постепенно Ислам реформируется.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Leyla
          Спасибо, но я и без комплиментов обойдусь. Я тут не писала о том, хорошая я или нет.
          Я спросил,я не утверждал))
          Интересное умозаключение Наверное думал не долго, раз успеваете ответить на каждое сообщение пустословя, даже если оно адресовано не Вам. По этому - Вы и фанатик.
          Ну если я фанатик именно в таком ключе- то я рад что я такой вот фанатик.

Писание запрещает групповой секс? А Вам? Возможно тоже, но пойти поиметь одного ребенка, вторую, третью, четвертую жену одному мужу - это хуже любой групповухи
          Писание да,и нам. Поиметь ребенка то же,это ваши фантазии.

О террористах Вы тоже написали. А кто такие шахиды - я знаю. Подозрительные люди) Хотя мусульмане в нашем мире, далеко не те шахиды, какими они должны быть.
          Что именно я написал- вспомните? ну если вы знаете,к чему тогда писать вранье- от нечего делать? скучно? Или в жизни каку лить ни на кого не дают- а тут вроде как во взрослую можно поиграть да еще и весь ушат грязи выдать на гора? Я надеюсь что вы понимаете всю отвественность за ваши посты несете пред Богом и людьми- только вы,и именно ваши слова и именно ваше поведение я буду ставить как характеристику христианской молодежи при случае ( а случаев бывает очень много и часто)?

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от Leyla
            Павел, я же говорю, что знаю человека, который жил в Иране и видел, как там ночью в парках молодежь себя ведет) И это не для того, чтобы оклеветать, он рассказывал о жизни в Иране
            Так не... Меня именно тараканы заинтересовали.
            А вот что человек побывавший в Египте пишет:

будучи в египте, беседовал с местными молодыми арабами. жалуются: большинству бедняков невозможно жениться или просто погулять с девушкой, а очень хочется. почему? - выкуп за невесту очень большой. не все его могут заплатить, поэтому приходится как-то выкручиваться: очень помогают туристки и домашние животные. возраст туристок и внешние данные значения не имеют. насчет домашних животных не уточнял - смущаются.
            ru_antiislam: СексСалСная РїСЃРёСология Р°Сабов. ЧасСС 1.

Оо

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Вера позволяет.
              Но вот ваше личное представление о морали не позволяет.
              Видите как вера расходится с моралью?
              Врете.

По Корану можно иметь жену не достигшую половой зрелости:

РАЗВОД 4:

"Для тех из ваших женщин,у которых прекратились менструации,
              если вы сомневаетесь,установленный для развода срок равен трём месяцам,КАК И ДЛЯ ТЕХ,У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО МЕНСТРУАЦИЙ."
              Как всег
              да в своем стиле- перевираете,если нет менструации ( задержка) это свидетелство возможной беременности.если при разводе у жены все в порядке с циклом- все равно нужно ждать три месяца,и так же если у неё задержка- так же нужно ждать три месяца. Мария,от вас я мог ожидать чего угодно,но не такого откровенного вранья в угоду фобов....

Надеюсь,что многие мусульмане отходят от веры,ради морали общества.
              Возможно,что постепенно Ислам реформируется.
              Не надейтесь,мусульмане не отходят от веры,мораль общиества строится исключительно на Откровении Бога- итак и должно быть,мы ведь верующие.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Павел Д.
                Так не... Меня именно тараканы заинтересовали.
                А вот что человек побывавший в Египте пишет:

будучи в египте, беседовал с местными молодыми арабами. жалуются: большинству бедняков невозможно жениться или просто погулять с девушкой, а очень хочется. почему? - выкуп за невесту очень большой. не все его могут заплатить, поэтому приходится как-то выкручиваться: очень помогают туристки и домашние животные. возраст туристок и внешние данные значения не имеют. насчет домашних животных не уточнял - смущаются.
                ru_antiislam: СексСалСная РїСЃРёСология Р°Сабов. ЧасСС 1.
                Это наверняка он общался с христианином арабом- у них еще и не такие фокусы проскакивают)))

Комментарий

• Leyla
                  Lilith_Jan

• 25 February 2011
                  • 161

Сообщение от СергейНик
                  Писание да,и нам. Поиметь ребенка то же,это ваши фантазии.
                  Почему мои фантазии? Вы хотите сказать, что муж, который женился на 6-9-11 летнем ребенке - не занимается с ним сексом? А как же девочка, которая совсем недавно умерла от кровотечения вызванного разрывом половых органов в брачную ночь? Интересно, что тогда делал с ней муж, как не имел её?

Сообщение от СергейНик
                  ну если вы знаете,к чему тогда писать вранье- от нечего делать? скучно? Или в жизни каку лить ни на кого не дают- а тут вроде как во взрослую можно поиграть да еще и весь ушат грязи выдать на гора? Я надеюсь что вы понимаете всю отвественность за ваши посты несете пред Богом и людьми- только вы,и именно ваши слова и именно ваше поведение я буду ставить как характеристику христианской молодежи при случае ( а случаев бывает очень много и часто)?
                  А в чем, собственно, мое вранье?))) Я что-то раньше плохое и не правдивое писала про шахидов?! Сомнительное и глупое то, что это люди, как бы мученики за веру, которые умирая, убивая и погибая за Аллаха - попадают в Рай, ибо им прощаются все грехи! Вот что страшно, вот что грозит опасности в исламском и не исламском мире! Об этом я писала выше! Сами Вы врете)
                  украинский проект:
                  Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                  группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Да, исламские страны более дикие и малоразвитые, чем был СССР. Сейчас же и наши страны (Россия, Украина, Казахстан и т.д. ...) стали дикими, только дикость приняла другой оборот - лицо человека, которому начхать на всех, кроме него самого ... цинизм, извращённость во всём ... беспринципность.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Leyla
                      Почему мои фантазии? Вы хотите сказать, что муж, который женился на 6-9-11 летнем ребенке - не занимается с ним сексом? А как же девочка, которая совсем недавно умерла от кровотечения вызванного разрывом половых органов в брачную ночь? Интересно, что тогда делал с ней муж, как не имел её?
                      И какое это отношение имеет к Исламу? Извращенца посадили и все.

А в чем, собственно, мое вранье?))) Я что-то раньше плохое и не правдивое писала про шахидов?! Сомнительное и глупое то, что это люди, как бы мученики за веру, которые умирая, убивая и погибая за Аллаха - попадают в Рай, ибо им прощаются все грехи! Вот что страшно, вот что грозит опасности в исламском мире! Об этом я писала выше! Сами Вы врете)
                      В это как раз и врете,шахид это мученик за верну,не зависимо от того при каких обстоятельствах он погибает,вы специально склеили два понятия: шахид и террорист,и настоятельно продолжаете придерживаться это фикции...

Шахид (араб. شَهيد‎‎ šahīd, множественное число شُهَداء šuhadā'; происходит от араб. شهادة‎‎ šahāda шахада, буквально «свидетельствование»). В исламе этот термин применяется в отношении верующих, принявших мученическую смерть на войне против врагов, сражаясь во имя Аллаха, защищая свою веру, родину, честь, семью. Употребляется в смысле «мученик за веру». С недавнего времени термин «шахид» стали употреблять террористические группировки и те, кто оказывает моральную и идеологическую поддержку терроризму.

В более широком смысле шахидами являются все люди, которые погибли за правое дело, во имя Аллаха. В хадисах «шахидами» называют людей, погибших от рук преступников при самообороне, умерших от различных эпидемий и т. д.[5] С течением времени шахидами стали считаться все умершие насильственной смертью: убитые, погибшие во время стихийных бедствий, эпидемий, утонувшие, отравленные, скончавшиеся во время хаджа и т. д.
                      Согласно Ислам.ру, словом «шахид» традиционно называют[6]:
                      • погибшего в справедливой войне с агрессорами и оккупантами (колонизаторами), защищая ислам и свободу соблюдения мусульманами своей религии.
                      • людей, погибших от рук бандитов при самообороне, защите семьи или имущества, отстаивании своей веры, умерших от различных эпидемий и даже влюбленных, умерших, сохранив свою честь.
                      • умерших от мучительных болезней, утопленников, женщин, умерших во время беременности и после родов.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Второисайя
                        Да, исламские страны более дикие и малоразвитые, чем был СССР. Сейчас же и наши страны (Россия, Украина, Казахстан и т.д. ...) стали дикими, только дикость приняла другой оборот - лицо человека, которому начхать на всех, кроме него самого ... цинизм, извращённость во всём ... беспринципность.
                        Это ваше личное мнение,по гуглите и по заходите на сайты посольств разных исламских стран- на некоторые из них равняется весь остальной мир,по развитию экономики,техники,применению открытий и т.д.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от СергейНик
                          Это ваше личное мнение,по гуглите и по заходите на сайты посольств разных исламских стран- на некоторые из них равняется весь остальной мир,по развитию экономики,техники,применению открытий и т.д.
                          За счёт нефти.

СССР было однозначно развитее и технически, и успевали помогать арабам, и по моральным качества выше всех стран мира.

О современной ситуации я уже дал, как и все иные мои слова, правдивый, истинный, самокритичный ответ.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Второисайя
                            За счёт нефти.

СССР было однозначно развитее и технически, и успевали помогать арабам, и по моральным качества выше всех стран мира.

О современной ситуации я уже дал, как и все иные мои слова, правдивый, истинный, самокритичный ответ.
                            Ну и что? За,за счет нефти- это преступление?))

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

Сообщение от Второисайя
                              Сейчас же и наши страны (Россия, Украина, Казахстан и т.д. ...) стали дикими, только дикость приняла другой оборот - лицо человека, которому начхать на всех, кроме него самого ... цинизм, извращённость во всём ... беспринципность.
                              Наверное при Сталине лучше было.

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

Сообщение от СергейНик
                                Ну и что? За,за счет нефти- это преступление?))
                                Не преступление, но нечего выпендриваться тогда.А вообще уровень жизни не точный показатель истинности религии.

Комментарий

Обработка...