Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
СергейНик, попасть в Иран - очень страшно, как для меня. Не хочу смотреть на эту жесть и надорваться на какой-то бомбе или, чтобы фанатик какой-то убил) Знаю людей, которые там были. Так то что на фотографиях - цветочки. Там ещё и наркоманов кишит среди молодежи, как тараканы ночью в парках сексом занимаются и употребляют наркотики. Ух, цивилизацияукраинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Ну наверное за тем же зачем и христиане себя бичуют и распинают на крестах...
И вообще можете пройти по ссылке:A-THEISM: Атеистический сайт Беларуси - Как правильно замаливать грехиКомментарий
-
13 летнюю? Нет,по закону РФ после 15 ( возраст полового согласия).Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще можете пройти по ссылке:A-THEISM: Атеистический сайт Беларуси - Как правильно замаливать грехиМожет ещё на демотиваторы перейдем?))) Мда.
украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Ислам это постоянная революция- его не может не трясти,если его не трясет значит мы уже в раю))) В Коране не однократно сказано что если например правитель нарушает нарушает нормы шариата,ведет распутную жизнь и т.д.- долг правоверных противостоять ему ( это я к тому что сейчас происходит в исламских государствах).
Я не верю в то, что ислам это постоянная революция. Я не верю в то, что истинная религия, это постоянная революция и борьба. Истина не воюет. Если ее принимаешь, в твою жизнь входят благословения и тебе нет надобности воевать, потому что Всевышний Сам защита тебе.
На основании всего этого я могу сделать что Ислам не религия Бога и не принесла мира народам и самим мусульманам. Они все разделились и живут во вражде.
О Христианстве другая тема. Не думаю что Господь доволен им. Иначе бы народы называющие себя христианскими, так же бы не страдали.Комментарий
-
А я разве оправдываю ошибки? Или я может написал что что так поступать хорошо или необходимо? Нет.как раз таки все лидеры исламского мира не перестают повторять: членовредительство это грех,делать это в ритуальных целях- это грех.... Но народная вера берет иногда свое над верой истиной...Комментарий
-
13 летнюю? Нет,по закону РФ после 15 ( возраст полового согласия).
ЛИЧНО ВАС.
ЗЫ
Что касается меня,то в 13 лет для замужества готова не была.
Училась в двух школах и спортом занималась.
Подозреваю ответ в вашем стиле: "Вы и сейчас не готовы".
Отвечу:"Да,замужество шаг серьёзный".
Это не с куклами к старому мужу в 5 лет переехать по велению родителей.
И ВСЁ-ТАКИ:
Вы возьмёте себе жену хотя бы 13-ти лет?
(уже молчу про 5,это возможно только в глубоком маразме)Комментарий
-
А я разве оправдываю ошибки? Или я может написал что что так поступать хорошо или необходимо? Нет.как раз таки все лидеры исламского мира не перестают повторять: членовредительство это грех,делать это в ритуальных целях- это грех.... Но народная вера берет иногда свое над верой истиной...
Понимаете меня?Комментарий
-
Если начнем кидаться ссылками с атеистических сайтов против Ислама, ох, у кое-кого может начаться эпилепсияМожет ещё на демотиваторы перейдем?))) Мда.
Комментарий
Комментарий