Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Дык если бы просто целовали.так ведь поклоняются,идолатрией занимаются. а то что ребенок целует портрет что в этом такого? Мои дети мое фото целуют,когда я в отьезде....
    То есть им этот дед Хомейни как отец родной?
    Ха!
    И ему ещё иконы не нравятся.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от Estrella
      А вы 13-летнюю жену себе возьмёте?
      Вспомнилось...Литовский князь Ягайло женился на польской королеве Ядвиге, когда ей было 13 лет.Ему под 40 где-то было.А дело в том, что правящим кругам это было очень выгдно.

Комментарий

• Mels
        Участник

• 24 February 2011
        • 128

Про собак убило
        http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• Leyla
          Lilith_Jan

• 25 February 2011
          • 161

Сообщение от Павел Д.
          А зачем они себе головы режут? Оо
          У них такой праздник есть. У меня вопрос: зачем они детям голову режут???
          украинский проект:
          Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
          группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• Leyla
            Lilith_Jan

• 25 February 2011
            • 161

СергейНик, попасть в Иран - очень страшно, как для меня. Не хочу смотреть на эту жесть и надорваться на какой-то бомбе или, чтобы фанатик какой-то убил) Знаю людей, которые там были. Так то что на фотографиях - цветочки. Там ещё и наркоманов кишит среди молодежи, как тараканы ночью в парках сексом занимаются и употребляют наркотики. Ух, цивилизация
            украинский проект:

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Павел Д.
              А зачем они себе головы режут? Оо
              Ну наверное за тем же зачем и христиане себя бичуют и распинают на крестах...

И вообще можете пройти по ссылке:A-THEISM: Атеистический сайт Беларуси - Как правильно замаливать грехи

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Интересно, а свечку КТО держал?
                Кстати - вошла в дом мужа в 5.
                Детей не имела,потому ранняя половая жизнь ведёт к бесплодию.

ЗЫ
                А вы 13-летнюю жену себе возьмёте?
                Где вы прочли что в 5? Врете??? не стыдно?? Ранняя половая жизнь?))) Как же Мария Иисуса родила??)) Или после него как рожала ?

13 летнюю? Нет,по закону РФ после 15 ( возраст полового согласия).

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  Уважаемый Сергей,
                  ошибки ДРУГИХ религий, не могут быть оправданием.
                  По вашей логике получается,то если язычники в Африке людей едят (каннибалы),то и арабам можно.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Павел Д.
                    А Вы шиит али суннит?
                    Шиит.Нужно подпись наверное вернуть...а то надоело уже на один и тот же вопрос отвечать.

Комментарий

• Leyla
                      Lilith_Jan

• 25 February 2011
                      • 161

Сообщение от СергейНик
                      Одно дело - мусульманский праздник, другое дело - фанатики с крестами. Хотя и первые тоже фанатики

Сообщение от СергейНик
                      Если начнем кидаться ссылками с атеистических сайтов против Ислама, ох, у кое-кого может начаться эпилепсия Может ещё на демотиваторы перейдем?))) Мда.
                      украинский проект:

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от СергейНик
                        Ислам это постоянная революция- его не может не трясти,если его не трясет значит мы уже в раю))) В Коране не однократно сказано что если например правитель нарушает нарушает нормы шариата,ведет распутную жизнь и т.д.- долг правоверных противостоять ему ( это я к тому что сейчас происходит в исламских государствах).
                        Когда еврейский народ жил слушал своих пророков и жил так как хотел от них Бог, то у них не было надобности воевать между собою. Они были благословенны. Мужчины были сильны женщины плодовиты. Их земля не испытывала катаклизмов и был урожай. Соседние народы не могли поработить их. Все это потому, что они слушались Бога, Его царей и пророков. Когда народ отходил от Бога, тогда начинались несчастья. Вы же Сергей знаете Тору и понимаете что тот народ который живет в мире с Богом и прав пред Ним будет в благословениях. Исламский мир живет во вражде, войнах болезнях и катаклизмах. Это не смотря на то, что они имеют по их утверждениям высшую истину в виде ниспосланного Корана. Который якобы превыше всех других религий.
                        Я не верю в то, что ислам это постоянная революция. Я не верю в то, что истинная религия, это постоянная революция и борьба. Истина не воюет. Если ее принимаешь, в твою жизнь входят благословения и тебе нет надобности воевать, потому что Всевышний Сам защита тебе.
                        На основании всего этого я могу сделать что Ислам не религия Бога и не принесла мира народам и самим мусульманам. Они все разделились и живут во вражде.
                        О Христианстве другая тема. Не думаю что Господь доволен им. Иначе бы народы называющие себя христианскими, так же бы не страдали.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Уважаемый Сергей,
                          ошибки ДРУГИХ религий, не могут быть оправданием.
                          По вашей логике получается,то если язычники в Африке людей едят (каннибалы),то и арабам можно.
                          А я разве оправдываю ошибки? Или я может написал что что так поступать хорошо или необходимо? Нет.как раз таки все лидеры исламского мира не перестают повторять: членовредительство это грех,делать это в ритуальных целях- это грех.... Но народная вера берет иногда свое над верой истиной...

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Где вы прочли что в 5? Врете??? не стыдно?? Ранняя половая жизнь?))) Как же Мария Иисуса родила??)) Или после него как рожала ?
                            Мы не знаем возраста Марии по Писаниям.
                            13 летнюю? Нет,по закону РФ после 15 ( возраст полового согласия).
                            Так ведь я ВАС спросила.
                            ЛИЧНО ВАС.

ЗЫ
                            Что касается меня,то в 13 лет для замужества готова не была.
                            Училась в двух школах и спортом занималась.

Подозреваю ответ в вашем стиле: "Вы и сейчас не готовы".
                            Отвечу:"Да,замужество шаг серьёзный".
                            Это не с куклами к старому мужу в 5 лет переехать по велению родителей.

И ВСЁ-ТАКИ:
                            Вы возьмёте себе жену хотя бы 13-ти лет?
                            (уже молчу про 5,это возможно только в глубоком маразме)

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              А я разве оправдываю ошибки? Или я может написал что что так поступать хорошо или необходимо? Нет.как раз таки все лидеры исламского мира не перестают повторять: членовредительство это грех,делать это в ритуальных целях- это грех.... Но народная вера берет иногда свое над верой истиной...
                              Должна вам сказать,что в странах Ислама так ловко расправляются с инакомыслящими КОГДА ИМ НАДО.
                              Понимаете меня?

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Leyla
                                Одно дело - мусульманский праздник, другое дело - фанатики с крестами. Хотя и первые тоже фанатики
                                О как))) Оказываются эти плохие,потому что мусульмане.а эти хорошие потому что христиане.....а ведь Бог нелицеприятен.

Если начнем кидаться ссылками с атеистических сайтов против Ислама, ох, у кое-кого может начаться эпилепсия Может ещё на демотиваторы перейдем?))) Мда.
                                А вы разве не от туда всю эту каку кидаете?))) Я ссылку дал на фото а не на информацию. есть более интересные антихристианские сайты- ессли оттуда ссылки брать- орать будете еще больше чем до сих пор))

Комментарий

Обработка...