Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от Leyla
    Там ещё и наркоманов кишит среди молодежи, как тараканы ночью в парках сексом занимаются и употребляют наркотики. Ух, цивилизация
    А тараканы только ночью?

Вот тут написано про секс и мусульман, как-то по другому, жесть...

ru_antiislam: СексСалСная РїСЃРёСология Р°Сабов. ЧасСС 1.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Мы не знаем возраста Марии по Писаниям.
      Ещебы,и возраста Аиши так же не знаем))) Но в обеих случаях исходим из предания.
      Так ведь я ВАС спросила.
      ЛИЧНО ВАС.

ЗЫ
      Что касается меня,то в 13 лет для замужества готова не была.
      Училась в двух школах и спортом занималась.

Подозреваю ответ в вашем стиле: "Вы и сейчас не готовы".
      Отвечу:"Да,замужество шаг серьёзный".
      Это не с куклами к старому мужу в 5 лет переехать по велению родителей.

И ВСЁ-ТАКИ:
      Вы возьмёте себе жену хотя бы 13-ти лет?
      (уже молчу про 5,это возможно только в глубоком маразме)
      Я же по моему уже отвечал именно вам и не единожды: нет,вера не позволяет и личное понятие морали.

Комментарий

• Leyla
        Lilith_Jan

• 25 February 2011
        • 161

Сообщение от СергейНик
        О как))) Оказываются эти плохие,потому что мусульмане.а эти хорошие потому что христиане.....а ведь Бог нелицеприятен.
        А муслимам клеветать разрешают? У Вас большие тараканы и проблемы. Муслимы плохие, потому что последователи лжерелигии и лжепророка, к этому фанатики и несущие вред собственным детям во время какого-то дурного праздника, а Ваша проблема в том, что Вы называете это ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. Конечно, куда там России до этого. Хотя к этому она, можно подумать, и идет, если говорить про поведение муслимских кавказцев в РФ

Сообщение от СергейНик
        А вы разве не от туда всю эту каку кидаете?)))
        Нет, не от туда я кидают эти факты. Эта информация от простых журналистов, от простых фотографов. Она может размещена быть на простом информационном сайте, так и на антимуслимском, так и на антирелигиозном, т.е. атеистическом. Но сайтами атеистов я не пользуюсь.
        Сообщение от СергейНик
        орать будете еще больше чем до сих пор))
        Орете как раз Вы и нервничаете, раз переходите уже в сотый раз на личности
        Кстати 1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
        Так что давайте, умничайте в другом месте, ок?)
        украинский проект:
        Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
        группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Должна вам сказать,что в странах Ислама так ловко расправляются с инакомыслящими КОГДА ИМ НАДО.
          Понимаете меня?
          Пластинку смените или докажите. В отличии от вас я часто бываю в странах исламского мира,так что ваши догадки и подозрения- рецитируйте не мне и не при мне.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от СергейНик
            Ну наверное за тем же зачем и христиане себя бичуют и распинают на крестах...
            Да, жесть.Естественно католики...В Испании тоже такое изредка бывает.

Комментарий

• Mels
              Участник

• 24 February 2011
              • 128

Сообщение от СергейНик
              О как))) Оказываются эти плохие,потому что мусульмане.а эти хорошие потому что христиане.....а ведь Бог нелицеприятен.
              А все дело в том, что самобичевание это выдумки людей, не знающих Писания Знали бы - поступали бы по другому. В этом и фанатизм. Любой человек может назвать себя христианином и начать поступать вопреки христианским законам, так же и они
              http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• Leyla
                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                • 161

Сообщение от Павел Д.
                А тараканы только ночью?
                Павел, я же говорю, что знаю человека, который жил в Иране и видел, как там ночью в парках молодежь себя ведет) И это не для того, чтобы оклеветать, он рассказывал о жизни в Иране
                украинский проект:

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Leyla
                  А муслимам клеветать разрешают? У Вас большие тараканы и проблемы. Муслимы плохие, потому что последователи лжерелигии и лжепророка, к этому фанатики и несущие вред собственным детям во время какого-то дурного праздника, а Ваша проблема в том, что Вы называете это ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. Конечно, куда там России до этого. Хотя к этому она, можно подумать, и идет, если говорить про поведение муслимских кавказцев в РФ
                  Докажите что я в чем то соврал,докажите? Если нет- соврали опять вы.

Нет, не от туда я кидают эти факты. Эта информация от простых журналистов, от простых фотографов. Она может размещена быть на простом информационном сайте, так и на антимуслимском, так и на антирелигиозном, т.е. атеистическом. Но сайтами атеистов я не пользуюсь.
                  угу,найдите мне простой сайт с этими фотами без антиисламских аннтоцаий- просто репортаж.

Орете как раз Вы и нервничаете, раз переходите уже в сотый раз на личности
                  Кстати 1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
                  Так что давайте, умничайте в другом месте, ок?)
                  Да вы не кипятитесь)) Фото если вы заметили взяты с туристических сайтов и размещены на атэистическом.Хотя...для этого ведь нужно быть внимательной...ну что бы увидеть.

Комментарий

• Mels
                    Участник

• 24 February 2011
                    • 128

Какой ужас - фанатики муслимы из всех сил пытаются оправдать ужасы илама. Вот только зачем? может все дело в девственницах на небесах?

Комментарий

• Leyla
                      Lilith_Jan

• 25 February 2011
                      • 161

Сообщение от СергейНик
                      Докажите что я в чем то соврал,докажите? Если нет- соврали опять вы.
                      Вы начали озвучивать причины, почему я якобы говорила, что те муслимские фанатики плохие, а христианские фанатики хорошие. Хотя я этого не писала. А Вы как всегда врете и ещё раз врете. Вам нечем крыть, Вы трололо, который на любой факт просите арапский язык или какие-то ссылки, но исламских троллей на христианском форуме я кормить не буду, чтобы ещё ссылки им давать

Сообщение от СергейНик
                      Да вы не кипятитесь)) Фото если вы заметили взяты с туристических сайтов и размещены на атэистическом.Хотя...для этого ведь нужно быть внимательной...ну что бы увидеть.
                      Это Вы не внимательны. Начали заикаться про антихристианские сайты - я Вас и предупредила правилом. Вам же только дай повод нарушать права и мораль - Вы это сделаете) Ведь я не забыла, что террористы для вас гордость
                      украинский проект:

Комментарий

• Leyla
                        Lilith_Jan

• 25 February 2011
                        • 161

Сообщение от Mels
                        Какой ужас - фанатики муслимы из всех сил пытаются оправдать ужасы илама. Вот только зачем? может все дело в девственницах на небесах?
                        дело в том, например, что:

Шахидам прощаются все грехи, после чего они могут войти в рай
                        А тем, которые переселились или были выселены из своих жилищ, пострадали в борьбе ради Меня, сражались и были убиты, Я непременно отпущу прегрешения, введу их в Райские сады, где текут ручьи. Такой будет награда от Аллаха, а ведь у Аллаха наилучшая награда.
                        т.е. современные мусульмане думают, что если они убьют не только на войне, а просто так неверного, но ЗА АЛЛАХА, то это можно и это все простится! Ведь самое главное для них не то, кого убить и за что, а ЗА КОГО. Из-за этих недоразумений в Коране происходят недоразумения в реальности...
                        украинский проект:

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Leyla
                          Вы начали озвучивать причины, почему я якобы говорила, что те муслимские фанатики плохие, а христианские фанатики хорошие. Хотя я этого не писала. А Вы как всегда врете и ещё раз врете. Вам нечем крыть, Вы трололо, который на любой факт просите арапский язык или какие-то ссылки, но исламских троллей на христианском форуме я кормить не буду, чтобы ещё ссылки им давать
                          Ну как же,вы ведь хорошая? однако фанатичка.... Значит врете. А про ссылки я уже и не мечтаю- придумать можно что угодно,я вот более чем уверен что христиане едят маленьких детей,и занимаются групповым сексом( Дкамерон,Бокаччо)

Это Вы не внимательны. Начали заикаться про антихристианские сайты - я Вас и предупредила правилом. Вам же только дай повод нарушать права и мораль - Вы это сделаете) Ведь я не забыла, что террористы для вас гордость
                          Опять врете,я писал о городости за шахидов ( вы так и не посмотрели кто это такие)...
                          скажите,так вы христианка или вы просто от скуки решили развлечься на этом форуме? Просто столько лжи....Хотя такое поведение не новость,это присуще многим христианам.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Leyla
                            дело в том, например, что:

т.е. современные мусульмане думают, что если они убьют не только на войне, а просто так неверного, но ЗА АЛЛАХА, то это можно и это все простится! Ведь самое главное для них не то, кого убить и за что, а ЗА КОГО. Из-за этих недоразумений в Коране происходят недоразумения в реальности...
                            Опять врете,шахид это мученик а не убийца....я ведь говорю что вы постоянно врете.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Mels
                              Вы наверное забыли- но вы до сих пор ни одного ужаса ислама не привели как довод,один сплошной треп....

Комментарий

• Mels
                                Участник

• 24 February 2011
                                • 128

Сообщение от СергейНик
                                Вы наверное забыли- но вы до сих пор ни одного ужаса ислама не привели как довод,один сплошной треп....
                                Вот вам один большой ужас - уже показали.
                                ru_antiislam: СексСалСная РїСЃРёСология Р°Сабов. ЧасСС 1.

Мы слышали о 'казнях гомосексуалистов' в исламских странах, но этот факт требует объяснения. Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два типа.

Один из которых, дозволяемый - педофилия. Если взрослый мужчина содомизирует мальчика (8-14 лет), то это все еще легальные действия, а не совершение сексуального преступления. И, как только, содомизированный мальчик достигает зрелости, он сам продолжает традицию, содомизируя других мальчиков.

Но если взрослый мужчина решает, что ему нравится быть объектом содомии (пассивный гомо), то тогда и только тогда он считается гомосексуалистом. А гомосексуалист должен быть казнен согласно исламу. Если же мужчина предпочитает содомизировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается. Вот такие исковерканные понятия 'мужественности'.

Место женщины в исламе - гарем. Богатые шейхи покупают женщин, чтобы управлять родословной. Если человек не имеет денег или власти, то он должен выбрать самую непритязательную и простую из женщин, чтобы жениться. Это усиливает 'элитарный режим' в исламском обществе.

Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и больше. Это приводит к тому, что их жёны многие ночи остаются одни, пока дойдёт их очередь спать с мужем, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь). Распространение лесбиянства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитерэктемии, чтобы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства.

Итак, мы видим - арабская традиция практикует 'Ограниченный Гомосексуализм' (педофилию), как способ сохранения девственных женщин для женитьбы. Арабское общество, являясь необузданно гиперсексуальным, скорее согласно на ограниченные гомосексуальные отношения, чем на сексуальное воздержание во имя 'сексуальной доктрины' ислама.

* * *

Мусульмане искренне веруют, что ислам гарантирует им множество красивых девственниц в случае попадания в рай. Рай - место многобрачия, где мужчинам дарована сексуальная вседозволенность, а на женщин возложена обязанность им нравиться. Таким образом, мусульманские теологи рассматривали сексуальность, как форму вероисповедания, что не вызывало у них никаких моральных затруднений.

Ислам распространяет сексуальность не только на этот мир, но также объявляет чувственные удовольствия смыслом жизни-после-смерти, которая может быть достигнута входом в Рай, но только при посредничестве Мохаммада. Эта философия опустошила мусульманскую мораль, это - опиум, который держит его сторонников в состоянии морального бесчувствия; они забывают о реальностях жизни и моральных обязательствах, ради наслаждений капризами фантазий, насыщенных сексуальными извращениями.

Далее читайте по ссылке. Статья хорошая

Комментарий

Обработка...