Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы не смотрели фильм,построенный на реальных фактах,событиях и по словам участников: Мальчики Святого Венцента? Посмотрите,рекомендую. А подобного рода инструкции довольно популярны у различного сброда,ведь нужно как то и в чем то обвинять))
Вы не смотрели фильм,построенный на реальных фактах,событиях и по словам участников: Мальчики Святого Венцента? Посмотрите,рекомендую. А подобного рода инструкции довольно популярны у различного сброда,ведь нужно как то и в чем то обвинять))
Уважаемый Сергей,
вы же не захотите нам доказывать,что в Иране не вешают женщин публично, или не забрасывают камнями в Саудовской Аравии?
Уважаемый Сергей,
вы же не захотите нам доказывать,что в Иране не вешают женщин публично, или не забрасывают камнями в Саудовской Аравии?
В прошлом году и в России пастора педофила,любителя мальчиков,закрыли и спецом в общую камеру посадили)))) Вешают и побивают камнями преступников.В России к стати так же скоро истекает время моротория на смертную казнь,варвары)))
Примеры призывов к насилия привел,НЗ- это ВЗ,в НЗ ничего нет нового.
Я так понимаю вам на форуме иудеев мозги уже вправили?)))
Вы чушь-то не порите. Ветхий завет-это то, что было до Христа, Новый-описание его жизни и учения. В Ветхом описывается, как НЕЛЬЗЯ делать-почему и был послан Иисус, с Новым. Обманывать нехорошо))
Вам бы уважение ко всем- и люди к вам потянутся)))
Сергей, какое уважение? Как у муслимов к тем, кто не верит в их аллаха? Вот такое?-как в коране написано?-
уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
убивали и грубо относились к ним (9:123),
лишали их жизни (9:5),
бились с ними (8:65),
старательно боролись с ними (25:52),
были безжалостны к ним, поскольку они направляются в ад (66:9),
отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).
В прошлом году и в России пастора педофила,любителя мальчиков,закрыли и спецом в общую камеру посадили)))) Вешают и побивают камнями преступников.В России к стати так же скоро истекает время моротория на смертную казнь,варвары)))
Видите ли, никакие педофилы и отмены моратория на смертную казнь
не могут ОПРАВДАТЬ ПУБЛИЧНЫЕ КАЗНИ.
ЗЫ
Подозреваю,что это один из аспектов Ислама,
который уже "достал" многих мусульман 21-го века.
Ну судя по вашим оборотам: как то - трахать,я очень сомневаюсь что вы преподователь или у вас все в порядке с логикой. Иисус призывал ненавидеть родителей,на счет трахать- проблем,в церкви и в раю секса нет вообще.
Сергей, вы между строк чтоль читаете? Где вы такое вычитали, что я преподаватель??? С логикой у меня, в отличие от мусульман, все в порядке, в дипломе-отлично. Про ненависть к родителям-это вы опять спороли ерунду какую-то, и как всегда бездоказательную.
Насчет секса-это вы верно подметили-в христианских церквях сексом не занимаются, как и в раю-там же душа, а у нее органов половых нет.
Зато в мечетях разврата полно. а в раю-особенно-там и девственницы, и мальчики жемчужные, и бухла скока хочешь))).. и рядом все педофилы, насильники, грабители и убийцы-с магометом во главе))
ну это проще простого... потому что точно также как в Матфея 1:1 Иисус Христос сын Давидов и сын Авраамов... а в Иоанне 2:4 и того не логичней, на ваш взгляд, уважаемая lokot, Иисус Христос обращаясь к Марии говорит "жена"... то бишь называет свою маму своей женою... так что вы вечно в проигрыше, уважаемая lokot, со своей хвастливой логикой...
Филарет, ну опять вы передергиваете.. во-первых, он сказал там: "что мне и тебе Жено (с ударением на первый слог).." где вы видите, что это женА, причем его????
в коране же приводится конкретный муж той женщины, матери марии, аарона и моисея-имран
уважаемая, насчет сравнений вы обратитесь к иудеям... что они думают и говорят о родителях Иисуса Христа..? конечно, вам будет неприятно, но вы их не переубедите...а иудеи точно также говорят что у Иисуса Христа отец был какой-то римский солдафон......какие-то интрижки плел муж Марии... уважаемая, откуда вы знаете что Иосиф не имел половых контактов с Марией которой было всего лишь 11 лет..? Мария, по-вашему, не рожала до наступления совершеннолетия..?
Филарет, не надо демагогию разводить-туда поди, у того спроси.. кого-то переубеди.. я же здесь с вами разговариваю, и переубеждать никого не собираюсь.. я вам конкретно привела в пример жизни магомета и Иисуса, вы чего от сути вопроса-то уходите.
Касательно Марии-ну вы точно так же не знаете, что эти контакты были. А вот в случае с Айшой-она сама подтвердила, что магомет с ней сексом занимался, когда ей 9 лет было. есть соответствующий хадис. и вам, думаю, он лучше меня известен
уважаемая lokot, сами видите насколько жесток приказ Иисуса Христа... хорошо что никто не послушался его, чтобы стать грешником... ведь эта женщина невиновна ни в чем...
Филарет, зачем пропускать слова-то? Ну выделите красным слова "КТО ИЗ ВАС БЕЗ ГРЕХА". И заново прочитайте. Безгрешных людей нет, так что никто и не мог бы бросить. Да, логикой у вас проблемы-как, впрочем, у всех мусликов
то ли ещё будет...ну так всё что до рождения Иисуса то до Христа...небольшая разница... по-вашему, уважаемая lokot, 11-летняя уже не дите...?а если вы спросите иудеев, то узнаете что делал римский солдафон Пандира с 9-летней Марией...уважаемая, логика - это совсем не то о чем вы мечтаете... ну так после того как её обручили Иосифу сколько лет прошло пока Мария ходила с Иисусом во чреве..? да ладно... христиане поклоняются "богоматери"... то бишь Марии которую Иисус Христос назвал по Иоанну 2:4 своей женою...
Филарет, цитату же попросила. Ну не надо себя выставлять идиотом, вы же не такой)))
Не надо меня отсылать-поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.. вам вопрос был конкретный, на него и отвечайте
Про логику я знаю если не все, то много. приходите на мехмат МГУ-вас там тож могут научить... если захотите)))
Ну про жену.. точнее ЖЕно (то бишь, женщина) - я вам уже отписалась. не надо вводить людей в заблуждение, это нехорошо)))
Филарет, цитату же попросила. Ну не надо себя выставлять идиотом, вы же не такой)))
Не надо меня отсылать-поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.. вам вопрос был конкретный, на него и отвечайте
Про логику я знаю если не все, то много. приходите на мехмат МГУ-вас там тож могут научить... если захотите)))
Ну про жену.. точнее ЖЕно (то бишь, женщина) - я вам уже отписалась. не надо вводить людей в заблуждение, это нехорошо)))
Ой,да я ему уже ссылку на толковый словарь Даля давала.
Где написано,что слово "жена" обозначает во-первых просто женщину.
Ему это безразлично.
Лишь бы поболтать.
Последний раз редактировалось Estrella; 28 February 2011, 10:10 AM.
а например в Хиросиме и в Нагасаки... хотя и не мусульмане... хотя и не последний раз... но всё же тоже мирные такие японцы были... после этого было в Югославии, Афганистане, Ираке... и это продолжается... христиане цинично убивают мирных мусульман в их же домах... христиане разрушают жилища мусульман... христиане привыкли к этому ибо сатана так приукрасил деяния христиан, что христиане уже не могут дышать не проливая кровь мирных мусульман... также христиане для оправдания своих целей цинично используют методы провокаций... потому что христиане не имеют Богобоязненности...
Филарет, и прям христиане! и прям за свою религию? и прям кричали Слава Богу!
Ну, рассмешили. привели примеры войн между государствами - с одной стороны, не мусульмане-с другой, не христиане... ну зашибись по теме отвечаете)))
остальное-опять словоблудие какое-то.. я вам конкретный вопрос задала-с криками Слава Богу христиане за свою религию воюют? а вы опять воду в ступе толочь. вы мне так быстро наскучите, абсолютно неинтересный вы собеседник
Комментарий