Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от SVA
    Интересно мне будет весьма узнать, где в Коране написано о том, что для того, чтобы обрести человеку мир с Богом и наследовать жизнь вечную нужно быть последователем Мухаммеда, жить как он, думать как он, прославлять Бога как он?

Женщины тоже должны быть последователями Мухаммеда или только мужчины?
    Если я вам отвечу,вы примите ислам?

33:21. Посланник Аллаха образцовый пример для вас во всем, для тех, кто возлагает надежды на Аллаха, [верит в приход] Судного дня и поминает Аллаха многократно.

Что касается женщин- я так понимаю,вы готовы доказать что последователями пророка могут быть только мужчины? Если нет- то глупо делать такое утверждение: последователями пророка,могут и должны быть как мужчины,так и женщины.
    Последний раз редактировалось СергейНик; 27 February 2011, 06:10 AM.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик
      Христианское воспитание,детерменизм и европейская субкультура-вам и одного уже не хочется(наверное).
      Одного хочется - единственного,половинку.
      Если встречу,то выйду замуж.

А двух не хочется.
      Или это только мусуманки такие всеядные?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Одного хочется - единственного,половинку.
        Если встречу,то выйду замуж.
        Начало уже есть,вы определились что вам нужен один.( потом будете еще определяться с этим одним уже в быту).

А двух не хочется.
        Или это только мусуманки такие всеядные?
        Вы можете доказать что мусульманки имеют по два мужа?

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

СергейНик

Сообщение от СергейНик
          Религия не может быть лживой,если она лжива- это уже не религия.
          Это какое-то новое определение религии.В широком смысле и разговорном языке прекрасно может быть лживой.

Сообщение от СергейНик
          Любая страна может быть варварской исходя исключительно из ваших предпочтений ( вы ведь принижаете своим утверждением культуру,этнику этих стран)
          Конечно принижаю.Отсутствие свободы совести это варварство.Не знаю уж что там с культурой и этникой.

Сообщение от СергейНик
          - и это не зависит от ислама,я ведь не говорю что Югославия,Молдавия или Сербия,Беларусь- это варварские страны,потому что мне что то в них не нравится....
          А что Вам в них конкретно не нравится?

Сообщение от СергейНик
          Поэтому,можно сказать так: ислам это не мое,я не верю что ислам это религия откровения от Бога- но делать заявление: ислам лживая религия,мусульманские страны варварские- это уже оскорбление.
          Вы бы знали как отцы Магомета называли....

Сообщение от СергейНик
          К тому же некоторые мусульманские страны во многом превосходят многие христианские по уровню культуры,развития и т.д.
          Ага.Те, в которых нефти по горло.А где нет, например в Афганистане, там культура и наука прямо прет.

Сообщение от СергейНик
          В какой стране вы живете?
          Под аватаркой есть флажок.

Сообщение от СергейНик
          Я уверен что у вас есть преследование инакомыслящих.( К примеру уничтожение опозиции).
          Есть какое-то, но по сравнению сравнению с исламскими, так, детский лепет.Один атеист недавно рассказывал, что его пообещали убить за атеизм его.(он живет в традиционно исламском регионе).
          А христиан ваши братия ещё больше пресуют.А вы это осуждаете?Или сами такими же пакостями бы занимались, если бы были в России при власти?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Начало уже есть,вы определились что вам нужен один.( потом будете еще определяться с этим одним уже в быту)
            Призываю вас с личности перейти в тему
            Если по вопросам брака и семьи у меня будут к вам вопросы,то я сама обращусь к вам.

Вы можете доказать что мусульманки имеют по два мужа?
            Так по Корану получается.
            Если после второго развода с мужем они захотят помириться,
            то женщина должна сначала ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО.
            Это муж N 2.
            Потом РАЗВЕСТИСЬ и только тогда соединиться с мужем N 1.

Ситуация,прямо сказать, ВОДЕВИЛЬНАЯ.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Leyla
              За такое полагается бан Я предупреждала.
              Да вы что?))) Это вашим же салом вам по мусалам. Еще раз правила форума прочтите ( особенно про то как и что писать представителям других религий).

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от СергейНик
                Иисус это языческий бог избранный Павлом,который создал свою религию для удовлетворения своих потребностей ( скопничество,отношения с сестрами). Лучше вам не нарываться ато получите и фактами и хадисами)) А правила форума изучите досконально.
                Своими Хадисами, вы же можете первый получить.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Leyla
                  Если Вы даже не знаете, кто такой Аллах и Мухамед, то стоит ли писать в подобной бредовой теме подобную чушь? Модератору я уже сообщила. Далее, я буду писать исключительно для христиан и для тех, кто хочет узнать о Исламе, которые заглядывают в эту бесовскую тему. С последователем педофила я общаться не желаю.
                  Можете объяснить опираясь на ваши понимания, кто такой аллах ? Спасибо заранее.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Leyla
                    Если Вы даже не знаете, кто такой Аллах и Мухамед, то стоит ли писать в подобной бредовой теме подобную чушь? Модератору я уже сообщила. Далее, я буду писать исключительно для христиан и для тех, кто хочет узнать о Исламе, которые заглядывают в эту бесовскую тему. С последователем педофила я общаться не желаю.
                    Ну так здесь.в данной ветке,межрелигиозный диалог,хотите вещать в узком кругу: в другие ветки.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Докажите.Уже ранее пробовали...нет?
                      По-моему мы Коран обсуждаем, а не меня.
                      всё время путаете

А в Коране описываются разводы только со стороны МУЖЕЙ.

Сура 65.
                      Сура Аль Баккара 229-232.

Нигде не написано про развод по желанию женщины.
                      Такого в Коране нет.

Более того,Коран допускает физические наказания жены,пардон,ЖЁН.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от igoshir
                        Своими Хадисами, вы же можете первый получить.
                        Вы уже приводили много хадисов,на проверку оказывались либо неправильно вами понятыми ( поданные под смачным соусом желчи) либо не существующими...хотите повторим игру в футбол?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Leyla
                          сур из корана про насилие коран требует, чтобы рабы Аллаха:
                          уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191)
                          убивали и грубо относились к ним (9:123)
                          лишали их жизни (9:5)
                          бились с ними (8:65)
                          старательно боролись с ними (25:52)
                          были безжалостны к ним, поскольку они направляются в ад (66:9)
                          отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4)
                          Совершенно верно. Но когда вы начнете вести с диалог с рабом аллаха, он будет вас убеждать что вы неправильно поняли аяты и приведет массу собственных лживых аргументов, показывающих, что Ислам мирная религия. А если у него ничего не получится тогда он начнет ссылаться на Писания и говорить, что Муса был тоже убийцей.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от igoshir
                            Да неужели? Это для вас Хадисы неправильные, а мусульманский мир их принимает. И если вы собрались играть со мной футбол, тогда вам штрафной в виде одиннадцатиметрового. А это уже чревато для вас последствиями, лучше перейдите на что нибудь мирное. Нарды например.
                            да? Хорошо,приводите хадис,его иснад и его употребление исламскими учеными и богословами- и вопросов нет)))

Я вам адом? Не буду. Это у вас принято проклятиями сыпать, а я вам желаю расскаяния и небес.
                            Спасибо,уже раскаялся и буду в раю,чего и вам желаю.

ну так как,футбол?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Leyla
                              сур из корана про насилие коран требует, чтобы рабы Аллаха:
                              уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191)
                              убивали и грубо относились к ним (9:123)
                              лишали их жизни (9:5)
                              бились с ними (8:65)
                              старательно боролись с ними (25:52)
                              были безжалостны к ним, поскольку они направляются в ад (66:9)
                              отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4)
                              всего лишь? В библии их более полуста,таких вот призывов.

Комментарий

• Leyla
                                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                                • 161

Сообщение от СергейНик
                                всего лишь? В библии их более полуста,таких вот призывов.
                                В Христианстве? В Новом Завете? Где? Покажите

продолжаем-с

Для христиан и евреев: налог за право существовать и унижение (9:29). Если же будут сопротивляться, мусульмане могут их убить.

Для христиан и евреев: налог за право существовать и унижение (9:29). Если же будут сопротивляться, мусульмане могут их убить.

в Аду неверные должны будут пить кипяток (14:17), их будет затягивать дым и пламя, а если они будут молить о помощи, им дадут плавящуюся медь, которая обожжёт их лица (18:29), горячая вода будет литься на их головы, их кожа будет разлагаться, их будут избивать железными розгами (22:19). Коран запрещает мусульманам общаться со своими отцами и братьями, если они - неверные (9:23; 3:28)
                                Это только немного Далее предлагаю перейти на хадисы
                                украинский проект:
                                Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                                группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

Обработка...