Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
ПСАЛТЫРЬ-ПЛАСТЫРЬ (НА СЕРДЦЕ) 2 :
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное ПРОТИВ МЕНЯ ?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа-СПАСИТЕЛЯ и против Помазанника Его.
3 "Расторгнем узы их-ПРАВИТЕЛЬСТВ , ВСЕ НАРОДЫ , и свергнем с себя оковы их".
4 Живущий на небесах посмеется НАД ТЕМ ЧТО ЗАМЫШЛЯЮТ ОНИ , Господь-МЕССИЯ поругается им НА ПРАВИТЕЛЕЙ-ПРИТЕСНИТЕЛЕЙ .
5 Тогда скажет им ПРАВИТЕЛЯМ во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение НАРУШИТ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ ПО ОБОЛВАНИВАНИЮ ЛЮДЕЙ :
6 "Я помазал Царя-МЕССИЮ Моего над Сионом , ГДЕ ОН ДОБУДЕТ СЛАВУ СВОЮ , святою горою Моею;
7 возвещу определение ВАМ : Господь сказал Мне: Ты Сын Мой-РАБ МОЙ ; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их ВСЕХ НЕ НАДЕЯЩИХСЯ НА ГОСПОДА БОГА жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника ".
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь ТОМУ ЧТО ОН ПОВЕДУЕТ ВАМ , судьи земли СВЯЩЕНСТВУ, ДУХОВЕНСТВУ !
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына-РАБА МОЕГО , чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Комментарий
-
-
ИСАЙЯ 1 :
Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей РОССИЮ , РУССКИХ , а они возмутились против Меня. СТАЛИ ЧТИТЬ ИИСУСА , НО НЕ БОГА
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль СЛАВЯНЕ не знает Меня ЗАБЫЛИ БОГА , народ Мой не разумеет.
4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные О ТЕХ КТО ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ ЧТОБ ВЫ ЗАБЫЛИ БОГА ! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева МЕССИЮ , - повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. РОССИЯ МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ. НЕ ВО ЧТО БИТЬ
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем. ПО МНОГИМ РЕЙТИНГАМ СТОЯЩАЯ НА УРОВНЕ АФРИКАНСКИХ СТРАН
7 Земля ваша РУСЬ опустошена; города ваши сожжены огнем ОТ НАШЕСТВИЯ ФАШИЗМА ; поля ваши в ваших глазах съедают чужие ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДАРАМИ ВАШИМИ ; все опустело, как после разорения чужими. ВО МНОГИХ СФЕРАХ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНАЯ СИТУАЦИЯ
8 И осталась дщерь Сиона РУСЬ, ОСТАТОК , как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
9 Если бы Господь Саваоф-СПАСИТЕЛЬ ВАШ не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. МНОГИЕ СТАЛИ БЫ ПОГИБШИМИ , ЗАТОПЛЕННЫМИ
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские НЕЧЕСТИВЫЕ ; внимай закону Бога нашего ВОЗВРАТИВШЕГОСЯ ИИСУСА , народ Гоморрский! ПОГИБЕЛЬНЫЙ
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. О МНОГОБОЖИИ , И РИТУАЛАХ
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? СВЯЩЕННИКИ ТРЕБУЮТ , НО НЕ БОГ
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! ОТВРАТИТЕЛЬНЫ БОГУ ВСЕ ВАШ ПРАВОСЛАВНЫЕ РИТУАЛЫ , И ПРАЗДНЕСТВА НЕ БОГА А ЕГО ПОСЛАННИКА ИИСУСА ХРИСТА
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело ВЫнести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу ОБРАЩЕНИЕ К СВЯЩЕННИКАМ В ОСНОВНОМ , К МОЛЯЩИМСЯ ТАК ЖЕ : ваши руки С ЧАШОЙ ПРИЧАСТИЯ, КОТОРАЯ полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; РИТУАЛЫ ВАШИ НЕ БЛАГОУГОДНЫ БОГУ . ОТОЙДИТЕ ОТ НИХ
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ТОГО ЧТО НЕ БЛАГОУГОДНО БОГУ , И БОГ ПОМИЛУЕТ ВАС . Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю ПОМИЛУЮ ; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. ПОМИЛУЮ , СПАСУ ВАС
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли БУДЕТЕ В РАЮ , СПАСЕННЫМИ БУДЕТЕ ;
20 если же НЕотречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят ПРАВДУ .
21 Как сделалась блудницею верная столица МОСКВА , исполненная правосудия ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою ВЕЗДЕ ЛОЖЬ,ОБМАН ;
23 князья твои - законопреступники и сообщники воров КОТОРЫЕ ДУМАЮТ О СЕБЕ , НЕ О ВАС ; все они любят подарки и гоняются за мздою ВЗЯТОЧНИКИ ; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. КТО СИЛЬНЫЙ ТОТ И ПРАВ
24 Посему говорит Господь БОГ , И Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю В ГНЕВЕ СВОЕМ Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! СЕЮЩИХ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ
25 И обращу на тебя РОССИЮ-РУСЬ руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
26 и опять , КОГДА СЫНЫ ТВОИ СПАСУТСЯ , буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная ".
27 Сион РОССИЯ спасется правосудием НАКАЗАНИЕМ ГРЕШНИКОВ , и обратившиеся К СПАСИТЕЛЮ сыны его - правдою СПАСУТСЯ ;
28 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
29 Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе;
30 ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды. ЗА РИТУАЛЫ НЕ УГОДНЫЕ БОГУ
31 И сильный будет отрепьем ПРИТЕСНИТЕЛИ БУДУТ НАКАЗАНЫ , и дело его-МЕССИИ - искрою БУДЕТ ДЛЯ ВАС ; и будут СВЯЩЕННИКИ гореть вместе С ИКОНАМИ , РИЗАМИ , РАСПЯТИЯМИ И Т.Д. СВОИМИ , - и никто не потушит ГНЕВА ПРОТИВ СВЯЩЕНСТВА .Комментарий
-
-
ИСАЙЯ 2 (2012 ВОСХОД МЕССИИ) :
1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
2 И будет в последние дни (КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ В МАРТЕ 2013 ГОДА) , гора-МЕССИЯ дома Господня В РОССИИ , МОСКВЕ будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню В МОСКВУ , в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона-БОГА выйдет закон, и слово ОТ ПРОРОКОВ ГосподнеХ - из Иерусалима.
4 И будет Он ИИСУС ВНОВЬ ВЕРНУВШИЙСЯ судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. ВСЕ НАРОДЫ УТИХОМИРИТ
5 О, дом Иакова! ЛУЧШЕ Придите КОГДА ПОЗОВУТ ВАС , и будем ходить во свете Господнем.
6 Но Ты МЕССИЯ отринул народ Твой КОТОРЫЕ ГРЕШНИКИ , И дом Иакова-ОСТУПИВШИХСЯ , потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян АМЕРИКИ , ЕВРОПЫ , и с сынами чужих они в общении.
7 И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его О МОСКВЕ ; и наполнилась земля его конями, и нет числа колесницам его ; О МАШИНАХ
8 и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их. О ЦЕРКВАХ И ИКОНАХ
9 И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их.
10 Иди в скалу и сокройся в землю СЫН ДЬЯВОЛА от страха Господа-МЕССИИ и от славы величия Его.
11 Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и В один МОМЕНТ Господь РАБ БОГА будет СТАНЕТ высок в тот день.
12 Ибо грядет день Господа Саваофа-РАБА ГОСПОДНЯ на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, -
13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, . О РОССИИ
14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,
15 и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену,
16 и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их. О РОССИИ
17 И падет величие человеческое, и высокое ВЫСОКОМЕРНОЕ людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
18 и идолы совсем исчезнут. ПОТОМУ ЧТО ИКОНЫ , РАСПЯТИЯБУДУТСОЖЖЕНЫ
19 И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
20 В тот день человек ОДУМЫВАВШИЙСЯ бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им ,КРЕСТЫ СЕРЕБРЯНЫЕ , ЗОЛОТЫЕ И Т.Д.
21 чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
22 Перестаньте вы надеяться на человека НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕГОСЯ , которого дыхание в ноздрях его СПИРАЕТ , ибо что он значит?Комментарий
-
Первое пришествие в образе смиренном свершилось, осталось второе пришествие полноправного царя ... и финальная битва добра со злом.Комментарий
-
(4) Г-сподь Б-г дал мне язык учения, чтобы уметь словом подкреплять усталого; пробуждает Он каждое утро, пробуждает ухо мое, чтобы слушать, подобно тем, кто учится. (5) Г-сподь Б-г открыл мне ухо, и я не воспротивился, назад не отступил. (6) Спину свою отдал я побивающим и щеки свои вырывающим волосы, лица своего не закрывал от поруганий и плевания. (7) И Г-сподь Б-г помогает мне, поэтому не стыжусь я, поэтому сделал я лицо свое, как кремень, и знаю, что не буду посрамлен. (Исаия 50)
Комментарий
-
Комментарий
-
Предположение о том, что Евангелие от Марка появилось в Риме, в некоторой степени подтверждается тем, что в греческом тексте этого Евангелия мы встречаем такое множество латинизмов, которого мы не сможем найти ни в какой другой книге Библии
Сами же христиане считают что Марк был толмачем Петра ! А вот что по поводу толмачей пишет сам Петр:
Петр Иакову, господину и епископу святой Церкви
......Некие же суеверно искушали меня, изменяя мои слова своими толкованиями, ниспровергающими закон: будто я полагал так, но не дерзал высказывать открыто, чего да не будет! Это и есть противиться закону, принесенному Моисеем, имеющему свидетельство от Господа о вечной его продолжительности; ибо Он сказал: Небеса и земля прейдут, единая йота или единая черта от закона не прейдет. Он сказал это, чтобы всё случилось. Они же, не знаю какой скрытый вкладывая смысл в слышанные от меня слова, начали истолковывать их лучше меня, им говорившего, выдавая тем, кого они научают, за мои поучения то, чего у меня и в мыслях не было. Если же они дерзают так лгать еще при моей жизни, насколько более после меня будут дерзать те, кто будут после меня?
Перевод с латинского, с учетом греческого оригинала, выполнен иноком ИПХ Иларием (Сучковым) по изданию: J.-B. Migne. PGL, ser. gr. T. 2, coll. 25-32.Комментарий
-
Предположение о том, что Евангелие от Марка появилось в Риме, в некоторой степени подтверждается тем, что в греческом тексте этого Евангелия мы встречаем такое множество латинизмов, которого мы не сможем найти ни в какой другой книге Библии
Сами же христиане считают что Марк был толмачем Петра ! А вот что по поводу толмачей пишет сам Петр:
Петр Иакову, господину и епископу святой Церкви
......Некие же суеверно искушали меня, изменяя мои слова своими толкованиями, ниспровергающими закон: будто я полагал так, но не дерзал высказывать открыто, чего да не будет! Это и есть противиться закону, принесенному Моисеем, имеющему свидетельство от Господа о вечной его продолжительности; ибо Он сказал: Небеса и земля прейдут, единая йота или единая черта от закона не прейдет. Он сказал это, чтобы всё случилось. Они же, не знаю какой скрытый вкладывая смысл в слышанные от меня слова, начали истолковывать их лучше меня, им говорившего, выдавая тем, кого они научают, за мои поучения то, чего у меня и в мыслях не было. Если же они дерзают так лгать еще при моей жизни, насколько более после меня будут дерзать те, кто будут после меня?
1 Петра 5:13
"Приветствует вас избранная,подобно вам,церковь в вавилоне и МАРК,СЫН МОЙ."
Комментарий
-
ИСАЙЯ 3 (2013 ГОД СУДА) :
1 Вот, Господь БОГ , И Господь Саваоф РАБ БОЖИЙ , отнимет у Иерусалима МОСКВЫ и у Иуды И У ВСЕХ ОТСТУПНИКОВ посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление водою, БУДЕТ ЗАСУХА СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ НЕУРОЖАЙ И ГОЛОД .
2 И БУДЕТ ОН ОТЦОМ ДЛЯ храброго вождя и воина, СУДИТЬ БУДЕТ ОН судью и пророка, и прозорливца и старца,
3НАКАЗЫВАТЬпятидесятника и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове.
4 И дам им НАРОДУ СВОЕМУ , ВМЕСТО ГРЕШНИКОВ , отроков ВЕРНЫХ БОГУ И СЛОВУ ЕГО в начальники, и дети ОТРОКОВ будут господствовать над ними .
5 И в ТО ВРЕМЯ , КОТОРОЕ УЖЕ НАШЕ ВРЕМЯ , В народе один будет угнетаем другим, и каждый - ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею. И ПРИДЕТ НА НИХ ТОГДА СУД БОЖИЙ , ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ЗЕМЛИ . И ПРОИЗОЙДУТ СТРАШНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ . ЭТО И БУДЕТ СУД БОГА НАД ВСЕМИ ГРЕШНИКАМИ.
6 Тогда ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, и скажет: у тебя есть одежда ПОКРОВИТЕЛЬСТВО , ВЛАСТЬ , будь нашим вождем, и да будут эти развалины ГРУДА КАМНЕЙ ,ЖЕЛЕЗА И БЕТОНА , ПОСЛЕ ПРОШЕДШЕГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ И КАТАКЛИЗМА под рукою твоею ПОД ВЛАСТЬЮ ТВОЕЮ .
7 А он с клятвою скажет: не могу исцелить ран общества ИЗ-ЗА ПОТРЯСЕНИЙ НА ЗЕМЛЕ ,НЕТ У МЕНЯ ВЛАСТИ ТАКОЙ ЧТОБ ПОМОЧЬ ВАМ И САМ ИЩУ ПОМОЩИ, НО ЕЕ ПОМОЩИ НЕТ НИГДЕ . НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕ РАЗРУШЕНО ; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды ПОСЛЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО КАТАКЛИЗМА НА ЗЕМЛЕ , СДВИГА ПОЛЮСОВ , БЕССМЫСЛЕННЫМ БУДЕТ ЭТО ЗАНЯТИЕ УПРАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВОМ , БУДУ ДУМАТЬ О СМЕРТИ ЛУЧШЕ А НЕ О ВЛАСТИ , ПОТОМУ ЧТО ГОРЕ ПРИШЛО К НАМ , ГОСПОДЬ БОГ ПОСЕТИЛ НАС В ПРАВДЕ СВОЕЙ И С СУДОМ СВОИМ И ВОЗДАЛ НАМ ВСЕМ ГРЕШНИКАМ НЕ СЛУШАВШИХ СЛОВ БОГА ПО ЗАСЛУГАМ ; не делайте меня вождем народа. ИБО БЫЛ Я НА ВЕРХУ ОБЩЕСТВА А СЕЙЧАС Я НИКТО И ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ , И ДАЖЕ ХУЖЕ . О, ГОРЕ ПОЧЕМУ Я ОСТАЛСЯ ЖИВ , И НЕ УМЕР ? НЕ МОГУ Я СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ , ВЕСЬ УЖАС , КОТОРЫЙ НАСЛАЛ НА НАС ГОСПОДЬ БОГ
8 Так рушился Иерусалим МОСКВА(ВЕСЬ МИР) , и пал Иуда И ГРЕШНИКИ ЕЕ (КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ) , потому что язык их и дела их - БЫЛИ против Господа , И БЫЛИ оскорбительны для ИХ очей славы Его И ПРАВДЫ ЕГО , ПОСЛАННИКА БОЖЬЕГО КОТОРЫЙ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НО ОНИ НЕ СЛУШАЛИ ЕГО . ТАК БУДЕТ ВОЗДАВАТЬСЯ ГРЕШНИКАМ НЕ СЛУШАВШИХ НИ КОГО КРОМЕ СЕБЯ , И НЕ ВЕРИВШИХ В БОГА И В СУД ЕГО
9 Выражение лиц их НЕРАСКАЯННЫХ ,САМОУВЕРЕННЫХ свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне КОТОРЫХ УТОПИТ БОГ ЗА ГРЕХИ ИХ , не скрывают ЗЛОРАДСТВА СВОЕГО ПО ПОВОДУ КОНЦА СВЕТА : горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
10 Скажите праведнику, что благо ему ЛУЧШЕ ОТОЙТИ ОТ СРЕДЫ ТАКИХ ГРЕШНИКОВ НАРОДА СВОЕГО И ИДТИ ЗА МЕССИЕЙ КОТОРЫЙ ПРАВЕДНЫХ ПРИВЕДЕТ В РАЙ , ибо ТАМ он ПРАВЕДНИК будет вкушать плоды дел своих;
11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его.
12 СКАЖИ : -Притеснители народа Моего- ЭТО дети, и женщины КОТОРЫЕ господствуют над ним. КУДА ДЕЛСЯ ВАШ РАЗУМ? Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение СКРЫВАЯ КАТАСТРОФУ и путь стезей твоих испортили. НЕ ГОВОРЯ НИ СЛОВА ПРАВДЫ О ВАШЕМ БУДУЩЕМ
13 Восстал Господь-НАМЕСТНИК БОГА НА ЗЕМЛЕ на суд - и стоит, чтобы судить народы.
14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: И ГОВОРИТ: -вы опустошили виноградник НАСАЖЕННЫЙ ГОСПОДОМ ; ВСЕ награбленное у бедного - ВСЕ в ваших домах; ГОРЕ ВАМ ВСЕМ ПОСТУПАЮЩИМ ТАК
15 что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь БОГ , И Господь Саваоф
16 И сказал Господь - ПОСЛАННИК БОЖИЙ : за то, что дочери Сиона МОСКВЫ надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
17 И оголит-ОТКРОЕТ Господь темя БЕЗДУШНОСТЬ И БЕЗ НРАВСТВЕННОСТЬ дочерей Сиона МОСКВЫ и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день В СУДНЫЙ ДЕНЬ - В ДЕНЬ СДВИГА ПОЛЮСОВ - В ДЕНЬ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ ЗЕМЛИ отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу, .....
assyr Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для assyr Отправить письмо по электронной почте для assyr Найти ещё сообщения от assyr
Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ .....
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
23 И будет вместо благовония зловоние ОТ РАЗЛИВШЕЙСЯ КАНАЛИЗАЦИИ ВЕЗДЕ , и вместо пояса будет веревка ЧТОБ ПОВЕСИТЬСЯ , и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо ИЗУРОДОВАННОСТЬ . ПРОИЗОЙДЕТ ВСЕ ЭТО ПРИ КОНЦЕ СВЕТА , РАЗРУШЕНИИ ВСЕГО МИРА
24 Мужи твои НЕ ПОКОРНЫЕ падут от меча, и храбрые твои - на войне.
25 И будут воздыхать и плакать ворота столицы РЫДАТЬ О СТРАШНЫХ РАЗРУШЕНИЯХ ВСЯ ОКРУГА
26 и будет она МОСКВА сидеть на земле опустошенная ЛЕЖАТЬ В ЗАВАЛАХ ОТ ПРОШЕДШЕГО ПОТОПА И КАТАКЛИЗМА НА ЗЕМЛЕ .Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий