Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Филларет
    какую цитату..? из Марка 10:34...? ..ну так я вам из Иоанна 5:31 привел цитату по которой кое-что из Марка 10:34 не есть истинно... в частности слова о том что сына человеческого убьют и он на третий день воскреснет являются свидетельством о самом себе...
    Уважаемый Филларет,
    ну что вы пишите?

1.МАРК 10:34
    "И поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его,и убьют Его;
    и в третий день Он воскреснет."

2.ИОАНН 5:31
    "Если Я свидетельствую Сам о Себе,то свидетельство Мое не есть Истина."

У Марка 10 Иисус ПРОРОЧЕСТВУЕТ, а не свидетельствует.
    Когда пророчество сбылось,то ученики поняли КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

ЗЫ
    Да хватит вам.честное слово.
    Не Коран ведь,чтобы вымарывать отдельные строчки и создавать концепции
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Estrella
      Уважаемый Филларет,ну что вы пишите? 1.МАРК 10:34"И поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его,и убьют Его;и в третий день Он воскреснет." 2.ИОАНН 5:31"Если Я свидетельствую Сам о Себе,то свидетельство Мое не есть Истина." У Марка 10 Иисус ПРОРОЧЕСТВУЕТ, а не свидетельствует.Когда пророчество сбылось,то ученики поняли КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЗЫДа хватит вам.честное слово.Не Коран ведь,чтобы вымарывать отдельные строчки и создавать концепции
      уважаемая Эстрелла, о ком тогда Исус Христос свидетельствует пророчески в Марка 10:34 если не о самом себе..?
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Филларет
        уважаемая Эстрелла, о ком тогда Исус Христос свидетельствует пророчески в Марка 10:34 если не о самом себе..?
        Мне кажется,что "свидетельство" и "пророчество" несколько разные понятия.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• assyr
          Отключен

• 11 February 2011
          • 123

ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ СПОРИТЕ , Я ЖЕ ОБЪЯВЛЯЮ ЧТО ПОДХОДИТ КОНЕЦ ВРЕМЕНИ ,
          КОТОРЫЙ БУДЕТЧЕРЕЗ ДВА ГОДА
          ВСЕ КТО СЛЫШИТ , ГОВОРЮ , ЧТО Я И ЕСТЬ МЕССИЯ, РАБ БОГА .
          ВОЗВЕЩАЮ ВСЕМ:
          ВОЗВЕЩАЮ ВАМ ВСЕМ О ДНЕ СУДНОМ, ДНЕ ЖАТВЫ КОТОРЫЙ НЕПРЕМЕННО
          БУДЕТ И НЕТ ЕМУ ОТСРОЧКИ.Я ПРИШЕЛ ВОЗВЕЩАТЬ ВАМ ВСЕМ ЧТОБ ВЫ ПОКАЯЛИСЬ
          ТВОРЦУ ВАШЕМУ И ПРИЗНАЛИ ТОЛЬКО ЕГО И НИКОГО БОЛЬШЕ. ПРЕЧИСТ ОН И НЕТ У
          НЕГО НИКАКИХ НАПАРНИКОВ НИ СЫНОВЕЙ НЕТ НИ МАТЕРЕЙ НЕТ,НИ ДОЧЕРЕЙ НЕТ,МЫ
          ВСЕ ЕГО РАБЫ.И ОТВЕРГНИТЕ ВСЕХ НАДУМАННЫХ БОГОВ И ИКОН И ИДОЛОВ ОТ СЕБЯ
          ИБО ГРЕХ ЭТО,И НА ДНЕ СУДНОМ БУДЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ ВАС И БУДУТ
          ВАС ОТПРАВЛЯТЬ В АД ЗА ВСЕ СРАМНЫЕ И НЕ ПОТРЕБНЫЕ ДЕЛА ВАШИ.БЛАГОЧИСТИВ
          ТОТ, КТО УВЕРОВАЛ В СУДНЫЙ И ЖАТВЫ ДЕНЬ В БОГА-АЛЛАХА,В АНГЕЛОВ,В
          КОРАН,В БИБЛИЮ,ПРОРОКОВ, СОВЕРШАЮЩИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
          В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ МИССИЯ,Я ПРИШЕЛ УВЕЩЕВАТЬ,НАСТАВЛЯТЬ ,ВОЗВЕЩАТЬ.ЧТОБ ВЫ ОДУМАЛИСЬ ПЕРЕД СУДОМ ,КОГДА ОН НАСТАНЕТ.
          ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ПРАВЕДНИКИ,ДОБРО ТВОРЯЩИЕ, ПРАВОВЕРНЫЕ,И ИМ
          ОН УГОТОВИЛ РАЙ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЭПОХЕ ЧТО ГРЯДЕТ И УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.
          МОЕ ДЕЛО ВАМ ВОЗВЕСТИТЬ ВЕСТЬ ЧТОБ ПОТОМ НА СУДЕ БОЖЬЕМ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ , ЧТО Я НЕ ЗНАЛ(А) , И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ(А).

СУД ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И ОТ БОГА И ОТ МЕНЯ . НЕВЕРНЫМ У ЖЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЖДАТЬ , Т.К. ВАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.

ВНИМАЙТЕ МНЕ ИЩУЩИЕ ИСТИНУ , ТАК КАК ЧТО Я БУДУ ГОВОРИТЬ , ЭТО БУДЕТ
          БОГ ГОВОРИТЬ ВО МНЕ А НЕ Я .
          МОЙ САЙТ : Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: 2012 , ЧТО НАС ОЖИДАЕТ ? ГДЕ ВЫ УЗНАЕТЕ О КОНЦЕ ВРЕМЕНИ
          МОЯ ТЕМА : http://www.evangelie.ru/forum/t83658.html ЗДЕСЬ ТАКЖЕ Я ПИШУ О ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ВАС.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от assyr

ВСЕ КТО СЛЫШИТ , ГОВОРЮ , ЧТО Я И ЕСТЬ МЕССИЯ, РАБ БОГА .
            ВОЗВЕЩАЮ ВСЕМ:

КОРАН,В БИБЛИЮ,ПРОРОКОВ, СОВЕРШАЮЩИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
            В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ МИССИЯ,Я ПРИШЕЛ УВЕЩЕВАТЬ,НАСТАВЛЯТЬ ,ВОЗВЕЩАТЬ.ЧТОБ ВЫ ОДУМАЛИСЬ ПЕРЕД СУДОМ ,КОГДА ОН НАСТАНЕТ.
            ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ПРАВЕДНИКИ,ДОБРО ТВОРЯЩИЕ, ПРАВОВЕРНЫЕ,И ИМ
            ОН УГОТОВИЛ РАЙ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЭПОХЕ ЧТО ГРЯДЕТ И УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.
            МОЕ ДЕЛО ВАМ ВОЗВЕСТИТЬ ВЕСТЬ ЧТОБ ПОТОМ НА СУДЕ БОЖЬЕМ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ , ЧТО Я НЕ ЗНАЛ(А) , И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ(А).

СУД ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И ОТ БОГА И ОТ МЕНЯ . НЕВЕРНЫМ У ЖЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЖДАТЬ , Т.К. ВАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.

ВНИМАЙТЕ МНЕ ИЩУЩИЕ ИСТИНУ , ТАК КАК ЧТО Я БУДУ ГОВОРИТЬ , ЭТО БУДЕТ
            БОГ ГОВОРИТЬ ВО МНЕ А НЕ Я .
            МОЙ САЙТ : Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: 2012 , ЧТО НАС ОЖИДАЕТ ? ГДЕ ВЫ УЗНАЕТЕ О КОНЦЕ ВРЕМЕНИ
            МОЯ ТЕМА : http://www.evangelie.ru/forum/t83658.html ЗДЕСЬ ТАКЖЕ Я ПИШУ О ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ВАС.

Вот каб еще ваши слова подкреплены были дивным знамением...многие бы покаялись,а так
            и не надейтексь.

Комментарий

• assyr
              Отключен

• 11 February 2011
              • 123

Сообщение от olo
              Вот каб еще ваши слова подкреплены были дивным знамением...многие бы покаялись,а так
              и не надейтексь.
              КТО ВЫ ЕСТЬ ЧТОБ ВАМ БОГ АТТРАКЦИОН УСТРАИВАЛ?
              ЗНАМЕНИЕ В НЕБЕ ОПИСЫВАЕТСЯ В ЕВАНГЕЛИИ . ПОЯВИТСЯ ЗВЕЗДА В НЕБЕ В ВИДЕ КРЕСТА , И ПРИДЕТ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ . СКОРО ОНА ПОЯВИТСЯ ПЕРЕД САМЫМ КОНЦОМ СВЕТА В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ БУДЕТЕ ЕЕ НАБЛЮДАТЬ.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от assyr
                КТО ВЫ ЕСТЬ ЧТОБ ВАМ БОГ АТТРАКЦИОН УСТРАИВАЛ?
                ЗНАМЕНИЕ В НЕБЕ ОПИСЫВАЕТСЯ В ЕВАНГЕЛИИ .

Я не хотел сказать ,что вы лжец и обманщик-паникёр
                Напротив ,если бы вы подкрепили свои пророчества,то народу было бы больше или вы по личной инициативе, народ стращать повадились

Комментарий

• assyr
                  Отключен

• 11 February 2011
                  • 123

Сообщение от olo
                  Я не хотел сказать ,что вы лжец и обманщик-паникёр
                  Напротив ,если бы вы подкрепили свои пророчества,то народу было бы больше или вы по личной инициативе, народ стращать повадились
                  Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО НИМ ЧИТАЙТЕ, СОМНЕВАЙТЕСЬ ИЛИ ВЕРЬТЕ .САМИ ДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ КАК ВЫ БУДЕТЕ ПОСТУПАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.
                  ПЛАНЕТА ОНА УЖЕ РЯДОМ ПОКА ЕЕ МОГУТ НАБЛЮДАТЬ НА ЮЖНОЙ СТОРОНЕ ЗЕМЛИ КАК УТРЕННЮЮ ЗВЕЗДУ , ПО МЕРЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ЭКЛИПТИКЕ-ПЛОСКОСТИ ВРАЩЕНИЯ ПЛАНЕТ ОНА-ПЛАНЕТА Х,НИБИРУ БУДЕТ ВИДНА НА СЕВЕРНОЙ СТОРОНЕ ЗЕМЛИ , ПРОХОДЯ ЭКЛИПТИКУ ЗЕМЛЯ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ И ПОЛЮСА СМЕНЯТСЯ , ГДЕ БЫЛ СЕВЕР ИЛИ ЮГ БУДЕТ ЭКВАТОР И НАОБОРОТ , ПРИ ПЕРЕВОРОТЕ ВСЯ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ДРОЖАТЬ ,ТРЯСТИСЬ, СТОНАТЬ . ХОРОШО ОПИСЫВАЕТСЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА САЙТЕ ЗЕТЫ ГОВОРЯТ ZetaTalk: Pole Shift ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ.
                  К КОНЦУ УЖЕ ИДЕМ ЭТО ВИДНО И ПО КАТАСТРОФАМ НА ЗЕМЛЕ И ПО ВОЛНЕНИЯМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА НАЧИНАЮЩЕГОСЯ ГОЛОДАНИЯ , ЗАСУХИ. УЖЕ МОЖНО ДАВНО ПОНЯТЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ЛАДНОЕ ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ. СКОЛЬКО НУЖНО УМА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО
                  ТО ЧТО НАРУШИЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ?
                  ЕСЛИ Я ВАМ НЕ СКАЖУ И НЕ ОБЪЯВЛЮ О КОНЦЕ СВЕТА , ПОВЕРЬТЕ НИКАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДУ .И БОГ ВАМ ГОВОРИТ ХОРОШО ТАК ЖЕ В ЕЗДРЕ ТРИ О КОНЦЕ СВЕТА , ЧТО ОН ТАМ ОПИСЫВАЕТСЯ ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНИХ ГЛАВАХ . УЖЕ КОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА
                  ЗЕМЛЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ВПЕРЕДИ , ЧИТАЙТЕ И ПОЙМЕТЕ КАКИЕ СОБЫТИЯ.

ЖДИТЕ КОНЕЦ СВЕТА ЛУЧШЕ , СКОРО ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ . ВСЕ БУДЕТ ПОГИБАТЬ И ВЫМИРАТЬ МАССОВО . ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ КАКУЮ ВЫ ВИДИТЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

Вложения

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от assyr

ЖДИТЕ КОНЕЦ СВЕТА ЛУЧШЕ , СКОРО ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ . ВСЕ БУДЕТ ПОГИБАТЬ И ВЫМИРАТЬ МАССОВО . ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ КАКУЮ ВЫ ВИДИТЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

Что его ждать, коне-то Пока его нет живи и радуйся

Комментарий

• assyr
                      Отключен

• 11 February 2011
                      • 123

ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РОССИЯНАМ , БОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВАС ОЧНИТЕСЬ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ИБО БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК БОГ ГОВОРИТ.

ИЕРЕМИЯ 48(4и8=12 Г.) :
                      1 О Моаве РОСИИ так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев ДАВИДОВ : горе Нево ПЕТЕРБУРГ
                      У ! он опустошен; Кариафаим КРОНШТАДТ посрамлен и взят; Мизгав ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ посрамлен и сокрушен.
                      2 Нет более славы Моава
                      ПЕТЕРБУРГА ; в Есевоне В ЕВРОПЕ замышляют против него зло: "пойдем, истребим его из числа народов ". И ты, Мадмена ГЕРМАНИЯ,ФРАНЦИЯ , погибнешь; меч следует за тобою.
                      3 Слышен вопль от Оронаима ОРАНИЕНБАУМА , опустошение и разрушение великое.
                      4 Сокрушен Моав ЛЕНИНГРАД ; вопль подняли дети его.
                      5 На восхождении в Лухит ВЕЛИКИЕ ЛУКИ плач за плачем поднимается ВОДА ; и на спуске с Оронаима ОРАНИЕНБАУМА неприятель слышит вопль о разорении.
                      6 Бегите В ГОРЫ , спасайте жизнь свою, и НЕ будьте подобны обнаженному дереву в пустыне.
                      7 Так как ты надеялся на дела твои и на сокровища твои, то и ты будешь взят В ВОДНЫЙ ПЛЕН , и Хамос МОСКВА пойдет в плен вместе со своими священниками и своими князьями.
                      8 И придет опустошитель на всякий город, и город не уцелеет; и погибнет долина (НИЗМЕННОСТИ) , и опустеет равнина (НИЗМЕННОСТИ) , как сказал Господь.
                      9 Дайте крылья НАДЕЖДУ, ОБЪЯВИТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ Моаву РОССИЯНАМ НА НИЗМЕННОСТЯХ , чтобы он мог улететь
                      ЗАРАНЕЕ УЛЕТЕТЬ ПОКИНУТЬ МЕСТА КОТОРЫЕ ПРЕТЕРПЯТ ПОТОП В 12-13 ГОДУ ; города его будут ВОДНОЮ пустынею , потому что некому будет жить в них.
                      10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно КТО СКРЫВАЕТ О КАТАСТРОФЕ , КОТОРАЯ ПРОИЗОЙДЕТ В 12,13 ГОДУ , и проклят, кто удерживает меч Его от крови! ЗАПРЕЩАЕТ ПОСЛАННИКУ ПОДНИМАТЬ НАРОД ПРОТИВ ЛЖЕЦОВ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ НАРОД СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ КОТОРОГО НЕ БУДЕТ
                      11 Моав СРЕДНЕ-РУССКАЯ РАВНИНА, ПОВОЛЖЬЕ, ТАКЖЕ БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих и не был переливаем из сосуда с сосуд ЗАТОПЛЯЕМ , и в ВОДНЫЙ плен не ходил; от того оставался в нем вкус его, и запах его не изменялся.
                      12 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я пришлю к нему переливателей ПОТОП
                      , Т.Е. КОГДА МОРЕ ПЕРЕЛЬЕТСЯ НА РАВНИНЫ РОССИИ , которые перельют ЗАЛЬЮТ его и опорожнят сосуды его, и разобьют кувшины его ГОРОДА ЕГО .
                      13 И постыжен будет Моав И НЕ ВИННЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ ПОСТРАДАЮТ ради ИЗ-ЗА Хамоса МОСКОВСКИХ ВЛАСТЕЙ , как дом Израилев постыжен был ради ИЗ-ЗА Вефиля, надежды своей.
                      14 Как вы говорите: "мы люди храбрые и крепкие для войны "?
                      15 Опустошен Моав РУСЬ , и города его горят, и отборные юноши его пошли на заклание, говорит Царь, - Господь Саваоф имя Его.
                      16 Близка погибель ЗАТОПЛЕНИЕ Моава, и сильно спешит бедствие его ЗАТОПЛЯЕТ ЕЕ .
                      17 Пожалейте о нем все соседи его и все, знающие имя его, скажите: "как сокрушен жезл силы, посох славы!"
                      18 Сойди с высоты величия и сиди в жажде, дочь - обитательница Дивона ПРИБАЛТИКИ
                      ,АНГЛИИ ,ЕВРОПЫ , ибо опустошитель ПОТОП Моава придет к тебе и разорит укрепления твои.
                      19 Стань у дороги и смотри, обитательница Ароера
                      ПРИ БАЛТЫ, спрашивай бегущего и спасающегося: "что сделалось?"
                      20 Посрамлен Моав, ибо сокрушен ЗАТОПЛЕН ; рыдайте и вопите, объявите в Арноне В НАРОДЕ , что опустошен Моав ПЕТЕРБУРГ
                      , РОССИЯ.
                      21 И суд ПОТОП пришел на равнины, на Халон ИСПАНИЮ и на Иаацу ОСТРОВА СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ , и на Мофаф ЧЕХОСЛОВАКИЮ, ЕВРОПУ ,
                      22 и на Дивон ПРИБАЛТИКУ, ЕВРОПУ и на Нево ПЕТЕРБУРГ , и на Бет-Дивлафаим ЕГО ОКРЕСТНОСТИ ,
                      23 и на Кариафаим КРОНШТАДТ и на Бет-Гамул ВЕЛИКИЕ ЛУКИ , и на Бет-Маон, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
                      24 и на Кериоф УКРАИНУ , и на Восор ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЕРНОГО МОРЯ, КРЫМ , и на все города земли Моавитской, дальние и ближние ОКРЕСТНОСТИ .
                      25 Отсечен рог Моава НЕДОСТУПЕН КАВКАЗ,УРАЛ,ЗАКРЫТЫЕ ЗЕМЛИ , и мышца его сокрушена ВСЕ В ОСТРОВАХ , говорит Господь.
                      26 Напойте его пьяным, ибо он вознесся против Господа; и пусть Моав валяется в блевотине своей, и сам будет посмеянием. УДЕЛ РУССКОГО ИВАНА, ОТСТУПИВШИХСЯ
                      27 Не был ли в посмеянии у тебя Израиль? разве он между ворами был пойман, что ты, бывало, лишь только заговоришь о нем, качаешь головою? О ТЕХ КТО НЕ ПОКИНУЛ НИЗМЕННЫЕ ЗЕМЛИ КОГДА ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
                      28 Оставьте города и живите на скалах, жители Моава РОССИИ , и будьте как голуби, которые делают гнезда во входе в пещеру.
                      29 Слыхали мы о гордости Моава МОСКВЫ , гордости чрезмерной, о его высокомерии и его надменности, и кичливости его и превозношении сердца его.
                      30 Знаю Я дерзость его, говорит Господь, но это ненадежно САМОНАДЕЯННЫЕ, НИКОГО НЕ СЛУШАВШИЕ ; пустые слова его: не так сделают.
                      31 Поэтому буду рыдать о Моаве О РОССИИ и вопить о всем Моаве О МОСКВЕ ; будут воздыхать о мужах Кирхареса. МОСКВИЧАХ
                      32 Буду плакать о тебе, виноградник Севамский, плачем Иазера; отрасли твои простирались за море, достигали до озера Иазера; опустошитель напал на летние плоды твои и на зрелый виноград.О ЗАКАВКАЗЬЕ
                      33 Радость и веселье отнято от Кармила и от земли Моава. Я положу конец вину в точилах ГОРЕ ПОВСЕМЕСТНО ; не будут более топтать в них с песнями; крик брани будет, а не крик радости.
                      34 От вопля Есевона до Елеалы и до Иаацы они поднимут голос свой от Сигора до Оронаима, до третьей Эглы, ибо и воды Нимрима иссякнут.ОТ ЗАКАВКАЗЬЯ , ГРЕЦИИ, ИСПАНИИ,ДО ПРАБАЛТИКИ , И ДО ВЫСОКИХ ГОР ПРОЙДЕТСЯ ПОТОП ,ПОТОМ ОТОЙДЕТ ВОДА НА ВРЕМЯ И БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА 12 МЕТРОВ ВЫШЕ ОТ УРОВНЯ МОРЯ
                      35 Истреблю у Моава, говорит Господь, приносящих жертвы на высотах и кадящих богам его.
                      О МНОГОБОЖИИ ПРАВОСЛАВНЫХ, НЕ ХОТЯЩИХ ПРИЗНАТЬ БОГА ЕДИНОГО
                      36 От того сердце мое стонет о Моаве, как свирель; о жителях Кирхареса стонет сердце мое, как свирель, ибо богатства, ими приобретенные, погибли: ВСЕ СМЫЛО ПОТОПОМ
                      37 у каждого голова гола и у каждого борода умалена; у всех на руках царапины и на чреслах вретище. ПОЛНОЕ БЕДСТВИЕ КРУГОМ
                      38 На всех кровлях Моава МОСКВЫ и на улицах его общий плач, ибо Я сокрушил Моава, как непотребный сосуд, говорит Господь БОГ .
                      39 "Как сокрушен он!" будут говорить рыдая; "как Моав покрылся стыдом, обратив тыл!". И будет Моав посмеянием и ужасом для всех окружающих его,
                      40 ибо так говорит Господь: вот, как орел, налетит он и распрострет крылья свои над Моавом. БОГ СПАСЕТ ИЗБРАННЫХ ПРАВЕДНИКОВ
                      41 Города будут взяты, и крепости завоеваны, и сердце храбрых Моавитян будет в тот день, как сердце женщины, мучимой родами.
                      42 И истреблен будет Моав из числа народов, потому что он восстал против Господа. ОСТАВАЯСЬ МНОГОБОЖНЫМ И НЕОТСТУПНЫМ В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ
                      43 Ужас и яма и петля - для тебя, житель Моава, сказал Господь.
                      44 Кто убежит от ужаса, упадет в яму; а кто выйдет из ямы, попадет в петлю, ибо Я наведу на него, на Моава, годину посещения их, говорит Господь.
                      45 Под тенью Есевона остановились бегущие, обессилев; но огонь вышел из Есевона и пламя из среды Сигона, и пожрет бок Моава и темя сыновей мятежных. ДАЖЕ БЕЖАВШИЕ НА ГОРЫ КАВКАЗА, ЗАКАВКАЗЬЯ БУДУТ В ОПАСНОСТИ ОТ ОГНЯ. ЧАСТЬ ИЗ НИХ НЕ СПАСЕТСЯ
                      46 Горе тебе, Моав! погиб народ Хамоса, ибо сыновья твои взяты в плен, и дочери твои - в пленение. РОССИЯНЕ В ЗАТОПЛЕНИИ , В ОКРУЖЕНИИ ВОДЫ, НА ОСТРОВАХ, КРЫШАХ.
                      47 Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОД ВОДА ОПЯТЬ ПРИДЕТ НО УЖЕ НЕ УЙДЕТ Доселе суд на Моава. А ПОКА СУД ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ , КАК УРОК, СУД ЕЩЕ ВПЕРЕДИ КОТОРЫЙ БУДЕТ В С 14 ГОДА.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от assyr
                        и на Мофаф ЧЕХОСЛОВАКИЮ, ,
                        22 и на Дивон ПРИБАЛТИКУ, ОСТАВАЯСЬ МНОГОБОЖНЫМ И НЕОТСТУПНЫМ В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ
                        43 Ужас и яма и петля - для тебя, житель Моава, сказал Господь.
                        44 Кто убежит от ужаса, упадет в яму; а кто выйдет из ямы, попадет в петлю, ибо Я наведу на него, на Моава, годину посещения их, говорит Господь.
                        45 Под тенью Есевона остановились бегущие, обессилев; но огонь вышел из Есевона и пламя из среды Сигона, и пожрет бок Моава и темя сыновей мятежных. ДАЖЕ БЕЖАВШИЕ НА ГОРЫ КАВКАЗА, ЗАКАВКАЗЬЯ БУДУТ В ОПАСНОСТИ ОТ ОГНЯ. ЧАСТЬ ИЗ НИХ НЕ СПАСЕТСЯ
                        46 Горе тебе, Моав! погиб народ Хамоса, ибо сыновья твои взяты в плен, и дочери твои - в пленение. РОССИЯНЕ В ЗАТОПЛЕНИИ , В ОКРУЖЕНИИ ВОДЫ, НА ОСТРОВАХ, КРЫШАХ.
                        47 Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОД ВОДА ОПЯТЬ ПРИДЕТ НО УЖЕ НЕ УЙДЕТ Доселе суд на Моава. А ПОКА СУД ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ , КАК УРОК, СУД ЕЩЕ ВПЕРЕДИ КОТОРЫЙ БУДЕТ В С 14 ГОДА.[/FONT][/SIZE]
                        Ну Мофаф понятное дело,Чехословакию то за,что тем более ,что оной ...давно ужо нету
                        Срочно меняйте спичмейкера
                        Последний раз редактировалось olo; 21 February 2011, 03:50 PM.

Комментарий

• SVA
                          Ветеран

• 05 October 2009
                          • 1298

Сообщение от assyr

ВСЕ КТО СЛЫШИТ , ГОВОРЮ , ЧТО Я И ЕСТЬ МЕССИЯ, РАБ БОГА .[FONT=Arial Black]
                          Матф.24:4,5
                          Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Мар.13:5,6
                          Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.

Лук.21:8
                          Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
                          Деян.2:36
                          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                          Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• assyr
                            Отключен

• 11 February 2011
                            • 123

Сообщение от SVA
                            "Я Христос", и многих прельстят.
                            И В ЧЕМ МОЯ ЛЕСТЬ?
                            В ТОМ ЧТО НАЧИНАЮТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОРОКИ , О КОТОРЫХ БОГ СКАЗАЛ ЧТО ПРОРОКИ ЗАГОВОРЯТ В КОНЦЕ ВРЕМЕН?
                            БУДУТ ОВЦЫ КОТОРЫЕ ПОЙДУТ НА ГОЛОС , БУДУТ ТАКЖЕ И КОЗЛЫ КОТОРЫЕ ПОЙДУТ В АД. ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ПИШЕТСЯ В ЕВАНГЕЛИИ.
                            КАКЖДЫЙ СДЕЛАЕТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫВОД И ВЫБОР.
                            Я ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМЫ РАДИ ,ОНА МНЕ НЕ К ЧЕМУ. Я РАБ БОГА И ДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИТ.

Деян.2:36
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал С Господом и ПРИШЕДШИМ ИИСУСОМ Христом Сего ТОГО Иисуса, Которого вы распяли.

Комментарий

• assyr
                              Отключен

• 11 February 2011
                              • 123

ПОСЛАНИЕ ИЕРЕМИИ К СЛАВЯНАМ :
                              Список послания, которое послал Иеремия к ВОДНЫМ пленникам КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАТОПЛЕННЫМИ , ИЗ-ЗА ВОД отводимым в Вавилон НАХЛЫНУВШИХСЯ НА РУСЬ , И К ВОЗВЕЩАЮЩИМ царем Вавилонским МЕССИЕЙ , чтобы ОН МОГ возвестить им ВАМ ВСЕМ , что повелено ему Богом.

2 За грехи, которыми вы согрешили пред Богом, будете отведены пленниками
                              ПРЕТЕРПИТЕ ПОТОП НА ДОЛГИЕ ГОДЫ в Вавилон КОТОРЫЙ НАХЛЫНЕТ НА РУСЬ Навуходоносором БОГОМ , царем Вавилонским.
                              3 Войдя в Вавилон О ВОДАХ , вы пробудете там многие годы и долгое время, даже до семи родов; после же сего Я выведу вас оттуда с миром .О ВОДАХ .
                              4 Теперь ПОЭТОМУ вы увидите в Вавилоне В МОСКВЕ , НА РУСИ богов серебряных и золотых и деревянных ИКОНЫ, РАСПЯТИЯ И Т.Д. , носимых на плечах ХОДЯЩИХ КРЕСНЫМ ХОДОМ С ИКОНАМИ , внушающих страх язычникам БЛАГОГОВЕЮЩИХ ПЕРЕД НИМИ, ИКОНАМИ ,КТО ПРЕКЛОНЯЛСЯ ПЕРЕД НИМИ , КАК ОНИ ВАМ ПОМОГУТ , УВИДИТЕ ВЫ
                              5
                              ПОЭТОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ Берегитесь же , чтобы и вам не сделаться подобными иноплеменникам ПОХОЖИМ НА ВАШИХ СОРОДИЧЕЙ . ИСПРАВТЕСЬ , и чтобы страх пред ними не овладел и вами ЧТОБ НЕ СТАЛИ ТАКИМИ ЖЕ ПОЧИТАТЕЛЯМИ . Видя толпу спереди и сзади их поклоняющеюся перед ними, скажите ЛУЧШЕ в уме: "Тебе БОГУ,ВСЕВЫШНЕМУ должно поклоняться ЛУЧШЕ ПОКЛАНЮСЬ , Владыко!"
                              6 Ибо Ангел МЕССИЯ Мой с вами, и он защитник душ ваших.
                              7 Язык их выстроган художником, и сами они оправлены в золото и серебро; но они ложные, и не могут говорить. О ИКОНАХ "боготворимых"
                              8 И как бы для девицы, любящей украшение, берут они золото, и приготовляют венцы на головы богов своих . О ИКОНАХ С НИМБАМИ
                              9 Бывает также, что жрецы похищают у богов своих золото и серебро и употребляют его на себя самих; БЫВАЕТ РАЗ БОГ ГОВОРИТ
                              10 уделяют из того и блудницам под их кровом; украшают богов золотых и серебряных и деревянных одеждами, как людей. ОДЕТЫЕ , НАРЯДНЫЕ . ВСЕ ОБ ИКОНАХ
                              11 Но они не спасаются от ржавчины и моли, хотя облечены в пурпуровую одежду. И ГНИЮТ, И РАССЫПАЮТСЯ , ПРИХОДИТСЯ ИХ РЕСТАВРИРОВАТЬ ПОТОМ
                              12 Обтирают лице их от пыли в капище, которой на них очень много. ОТ САЖИ
                              13 Имеет и скипетр, как человек судья страны, но он не может умертвить виновного пред ним . ПОТОМУ ЧТО МЕРТВЫЕ, КУСОК КРАСКИ И ДЕРЕВА
                              14 Имеет меч в правой руке и секиру, а себя самого от войска и разбойников не защитит БОГ ЗАЩИЩАЕТ , НО НЕ ИКОНЫ : отсюда познается, что они не боги; итак, не бойтесь их . НЕ ПОЧИТАЙТЕ ИХ
                              15 Ибо, как разбитый сосуд делается бесполезным для человека, так и боги их . ОДИНАКОВО
                              16 После того, как они поставлены в капищах, глаза их полны пыли от ног входящих. И ЗДЕСЬ ПРАВДА БОЖЬЯ
                              17 И как у нанесшего оскорбление царю заграждаются входы в жилье, когда он отводится на смерть, так капища их охраняют жрецы их дверями и замками и засовами, чтобы они не были ограблены разбойниками; О СЛАВЯНСКИХ ЦЕРКВЯХ, С АЛТАРНИКАМИ , ПРЕД АЛТАРНИКАМИ , ДВЕРЯМИ НЕ ПОНЯТНЫМИ , РИТУАЛАМИ НЕ ПОНЯТНЫМИ
                              18 зажигают для них светильники ВОЗЛЕ ИКОН , и больше, нежели для себя самих, а они ни одного их них не могут видеть. ЗА УПОКОЙ, ЗА ЗДРАВИЕ ,ЗА САМИХ СЕБЯ . ХОДЯТ И ИЩУТ КУДА БЫ СВЕЧКУ ВОТКНУТЬ
                              19 Они как бревно в доме РАСПЯТИЯ, БРЕВНА ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ ГОДЯЩИЕСЯ ; сердца их, говорят, точат черви земляные, и съедают их самих и одежду их, а они не чувствуют.
                              20 Лица их черны от курения в капищах.
                              21 На тело их и на головы их налетают летучие мыши и ласточки и другие птицы, лазают также по ним и кошки . И МУХИ САДЯТСЯ
                              22 Из этого уразумеете, что это не боги; итак, не бойтесь их. НЕ ЧТИТЕ ИХ
                              23 Если кто не очистит от ржавчины золота, которым они обложены для красы, то они не будут блестеть; и когда выливали их, они не чувствовали. ПРАВДА ТВОЯ БОЖЕ
                              24 За большую цену они куплены, а духа нет в них.
                              25 Безногие, они носятся на плечах, показывая чрез то свою ничтожность людям; посрамляются же и служащие им ; СВЯЩЕНИКИ, ПРИХОЖАНЕ. ВСЕ КТО ВОВЛЕЧЕН В ЭТО ДЕЙСТВО.
                              26 потому что, в случае падения их на землю, сами собою они не могут встать; также, если бы кто поставил их прямо, не могут сами собою двигаться и, если бы кто наклонил их, не могут выпрямиться; но как перед мертвыми полагают перед ними дары. РЕБЕНКУ ДАЖЕ ЯСНО
                              27 Жертвы их ПРИНОШЕНИЯ ДЛЯ СВЯЩЕНИКОВ жрецы продают и злоупотребляют ими; равно и жены их часть из них солят, и ничего не уделяют ни нищему, ни больному.
                              28 К жертвам их прикасаются женщины нечистые и родильницы. Итак, познав из сего, что они не боги, не бойтесь их. НЕ ЧТИТЕ ,ГОВОРЮ Я ВАМ , ИКОН И "святых так называемых" НАРИСОВАННЫХ НА НИХ . ТОЛЬКО БОГ СВЯТ И ЭТО ИСТИНА !!!
                              29 Как же назвать их богами? женщины приносят жертвы этим серебряным и золотым и деревянным богам.
                              30 И в капищах их В МОНОСТЫРЯХ сидят жрецы "божьи люди-затворники так называемые"
                              в разодранных одеждах, с обритыми головами и бородами и с непокрытыми головами:
                              31 ревут они с воплем пред своими богами
                              ПЕРЕД ИКОНАМИ , как иные на поминках по умершим.
                              32 Некоторые из одежд их "этих затворников" жрецы СВЯЩЕНИКИ , ПОЧИТАТЕЛИ "затворников"ТАК НАЗЫВАЕМЫХ берут себе и одевают ими своих жен и детей КАК "святыню" ЯКО БЫ .
                              33 Если испытывают от кого-либо злое или доброе, не могут воздать; не могут поставить царя, ни низложить его.
                              БЕЗМОЛВСТВУЮТ ОНИ , ИКОНЫ
                              34 Равно ни богатства, ни даже мелкой медной монеты они не могут дать. Если кто, обещав им обет, не исполнил бы его, не взыщут. ОБЕТ ПЕРЕД ИКОНАМИ - ОБЫКНОВЕННЫЕ СЛОВА НА УЛИЦЕ
                              35 От смерти человека не избавят, ни слабейшего у сильного не отнимут; МОЛЧАТ ОНИ
                              36 человеку слепому не возвратят зрения; человеку в нужде не помогут; БОГ ЗРЕНИЕ ВОЗВРАЩАЕТ, А НЕ КУСОК ФАНЕРЫ
                              37 вдове не окажут сострадания, и сироте не сделают добра. ВСЕ ТАК ГОСПОДИ
                              38 Камням из гор подобны эти боги деревянные и оправленные в золото и серебро, и служащие им посрамятся. ПОЧИТАЮЩИМ ИКОНЫ , РАСПЯТИЯ , А НЕ БОГА , УГОТОВАН СУД СПРАВЕДЛИВЫЙ
                              39 Как же можно подумать или сказать, что они боги? ГЛУПЫЕ НЕ РАЗУМЕЮТ , НЕ РАЗГИБАЯ СПИНЫ КЛАНЯЮТСЯ "иконам святым". И УЧАТ ТАКОЙ ГЛУПОСТИ ДРУГИХ.
                              40 К тому же сами Халдеи СВЯЩЕННИКИ обращаются с ними С РАСПЯТИЕМ, ИКОНАМИ непочтительно ЗНАЯ ЧТО ОНИ НЕ ЛЕЧАТ : они, когда увидят немого БОЛЬНОГО , не могущего говорить, приносят его к Ваалу К РАСПЯТИЮ и требуют, чтобы он БОЛЬНОЙ говорил ВЫЗДОРОВЕЛ , как будто онО , РАСПЯТИЕ
                              может чувствовать.
                              41 И не могут они, заметив это ЧТО ОНИ НЕ ЛЕЧАТ
                              , оставить их, потому что не имеют смысла.
                              НЕ РАЗУМНЫ ......

Комментарий

• assyr
                                Отключен

• 11 February 2011
                                • 123

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                ......42 Женщины, обвязавшись тростниковым поясом, сидят на улицах, сожигая курение из оливковых зерен.
                                43 И когда какая-либо из них, увлеченная проходящим СВЯЩЕННИКОМ , переспит с ним, попрекает своей подруге, что та не удостоена того же, как она, и что перевязь ДЕВСТВЕННОСТЬ ее не разорвана.
                                44 Все, совершающееся у них, ложно. Посему как можно думать или говорить, что они СВЯЩЕННИКИ , "святые отцы" ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ боги?
                                45 Устроены они ИКОНЫ художниками и плавильщиками золота; не чем иным они не делаются, как тем, чем желали их сделать художники. СВОЕЙ ВЫДУМКОЙ , ВООБРАЖЕНИЕМ ВСЕГО ЛИШЬ
                                46 И те ХУДОЖНИКИ И Т.Д. , которые приготовляют их ИКОНЫ , не бывают долговечны; ДЕЛАЮТСЯ ЛЮДЬМИ СМЕРТНЫМИ
                                47 И как же ПОСЛЕ ЭТОГО сделанные ЛЮДЬМИ СМЕРТНЫМИ ими ИКОНЫ И "святыми на них" могут быть богами? Они оставили по себе ложь и срам своим потомкам. ТЕ ЛЮДИ ИЗВРАТИЛИ ВСЕ СВЯТЫЕ ПОНЯТИЯ , И ВАС НАУЧИЛИ
                                48 Когда постигают их война и бедствия, жрецы совещаются между собою, где бы им скрыться с ними С ИКОНАМИ .
                                49 Как же не понять, что те КТО НАРИСОВАН НА ИКОНАХ не боги, которые самих себя не спасают ни от войн, ни от бедствий?
                                50 Так как они деревянные и оправленные в золото и серебро, то можно познать, что они ложь; всем народам и царям сделается ясным, что это не боги, а дела рук человеческих, и в них нет никакого действия божественного. НОРМАЛЬНЫЙ ЭТО ПОЙМЕТ, НО НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ
                                51 Кому же после сего не понятно, что они не боги? ЕСТЬ ОТСТУПИВШИЕСЯ КОТОРЫМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ СОКРОВЕННОЕ
                                52 Царя стране они не поставят, дождя людям не дадут; ПОТОМУ ЧТО НЕТ СИЛЫ В НИХ
                                53 суда не рассудят, обидимого не защитят, будучи бессильны,
                                54 как вороны, находящиеся между небом и землею ПОВЕШЕННЫЕ НА СТЕНАХ . Ибо и в том случае, когда подверглось бы пожару капище богов ЦЕРКОВЬ деревянных или оправленных в золото и серебро, жрецы их убегут и спасутся, а они сами, как бревна в средине, сгорят.
                                55 Ни царю, ни врагам они не могут противостать. Как же можно принять или подумать, что они боги?
                                56 Ни от воров, ни от грабителей не могут охранить самих себя эти боги, деревянные и оправленные в серебро и золото:
                                57 превосходя их ИКОН силою ГРАБИТЕЛИ , они ГРАБИТЕЛИ снимают ИКОНЫ , золото и серебро и одежды, которые на них, и уходят с добычею, а эти "иконы святые" себе самим не в силах помочь.
                                58 Поэтому лучше царь ПРАВЕДНЫЙ МУЖ , выказывающий мужество, или КАК полезный в доме сосуд, который употребляет хозяин, нежели ложные боги СОСУД В ДОМЕ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ НЕСЕТ НЕЖЕЛИ ОБСТРУГАННОЕ ДЕРЕВО ; или лучше дверь в доме, охраняющая в нем имущество, нежели ложные боги ОТ ДЕРЕВЯННОЙ ДВЕРИ БОЛШЕ ПОЛЬЗЫ НЕЖЕЛИ ОТ ВИСЯЩЕГО КУСКА ДЕРЕВА ; или лучше деревянный столп в царском дворце, нежели ложные боги. ОТ ДЕРЕВЯННОГО СТОЛБА КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ СТРОЕНИЕ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ , ЧЕМ ОТ КУСКА ДЕРЕВА С НАРИСОВАННЫМ НА НЕМ "очередным богом"
                                59 Солнце и луна и звезды, будучи светлы и посылаемы ради потребности НАМ , благопослушны БОГУ .
                                60 Также и молния каждый раз, как является, ясно видима; также ветер во всякой стране веет ДЛЯ НАС ЛЮДЕЙ ОТ БОГА .

61 И облака, когда повелит им Бог пройти над всею вселенною, исполняют повеление ЕГО .
                                62 Тоже огонь, свыше
                                БОГОМ ниспосылаемый для истребления гор и лесов, делает, что назначено; а эти "некчемные боги" не подобны им БОГУ ни видом, ни силами.
                                63 Почему же можно подумать или сказать ЛЮДИ ДУМАЮТ ИЛИ ГОВОРЯТ , что они боги, когда они несильны ни суда рассудить, ни добра делать людям? ГЛУПОМУ ЯСНО

64 Итак, зная, что они не боги, не бойтесь их.
                                НЕ КЛАНЯЙТЕСЬ ИМ, БОГ ГОВОРИТ !
                                65 Царей они ни проклянут, ни благословят;
                                66 знамений не покажут на небе и пред народами; не осветят, как солнце, и не осияют, как луна.
                                67 Звери лучше их ИКОН С "богами на них нарисовенными" : они, убегая под кров ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПНУТЬ ИХ , могут помочь себе , А те "боги" СЕБЕ НЕТ .
                                68 Итак ПОЭТОМУ , ни из чего ВООБЩЕ не видно нам, что они боги; посему не бойтесь их. ГРЕХ КЛАНЯТЬСЯ им !
                                69 Как пугало в огороде ничего не сбережет, так и их деревянные, оправленные в золото и серебро боги НЕ СБЕРЕГУТ ВАС .
                                70 Равным образом их деревянные РАСПЯТИЯ , оправленные в золото и серебро боги подобны терновому кусту в саду (О РАСПЯТИЯХ ИИСУСА ХРИСТА С ТЕРНОВЫМ ВЕНЦОМ НА ГОЛОВЕ , КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СОЖЖЕНИЯ КАК ТЕРНОВЫЙ КУСТ) , И КАК на который садятся всякие птицы И ГАДЯТ НА КУСТ , ТАКОВА ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ И УЧАСТЬ ЭТИХ РАСПЯТИЙ .
                                И ОТНОШЕНИЕ К РАСПЯТИЯМ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК К НЕПОТРЕБНОМУ, НЕЧИСТОМУ , И ДЬЯВОЛЬСКОМУ И ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫБРОШЕННЫМ , также КАК и трупу НЕ ЧИСТОМУ брошенному во тьме
                                71 Из пурпура и червленицы КРАСКИ , которые истлевают на них, вы можете уразуметь, что они не боги; да и сами они будут наконец съедены и будут позором в стране. И ДА ВОЗДАСТСЯ ЭТИМ "так называемым богам на фанере и на дереве" ! УНИЧТОЖАЙТЕ ИХ!
                                72 Итак, лучше БЫТЬ человекОМ праведный(М) , не имеющий идолов, ибо Т.К. он далеко от позора ОТ СУДА БОЖЬЕГО .

ТАК ЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ , КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ РАЗУМ . ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ , К РАЗУМУ ЭТОМУ И ПОЙМИТЕ РАЗ БОГА НИГДЕ И НИКОГДА И НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ВИДЕЛ НИКТО , ТО ЕГО НЕ ВОЗВОЖНО ИЗОБРАЗИТЬ И ОТОБРАЗИТЬ НИ КАКИМ ОБРАЗОМ . БОГ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ ОСЯЗАЕМО В ВАШИХ СЕРДЦАХ, СЛОВАХ, МЫСЛЯХ, МОЛИТВАХ, ХВАЛАХ.
                                ГРЕШНИКИ ЖЕ ЛЮБЯЩИЕ СЛОВА СВОИХ ГРЕШНЫХ ОТЦОВ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛИ ТОГО ЧТО ВАМ ГОВОРИТ БОГ В ЭТОМ ПОСЛАНИИ ЖДЕТ СУД , И СУД ЭТОТ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВЫМ И СУРОВЫМ ПОТОМУ ЧТО НАХОДЯТСЯ В УПОРСТВЕ , В ЗАБЛУЖДЕНИИ ЯВНОМ , НЕ ПОКОРНЫ БОГУ И СЛОВУ ЕГО И ТОМУ ЧТО БОГ УЧИТ НАС.
                                И СЫНАМ ДЬЯВОЛА И НЕ ПОКОРНЫМ И ОТСТУПНИКАМ БОГ ТАКЖЕ МЕСТО СООТВЕТСТВУЕЩЕЕ ПРИГОТОВИЛ.
                                БЛАГОРАЗУМНЫЕ ОНИ РАЙ-ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НАСЛЕДУЮТ , О КОТОРОМ ЕЩЕ ВОЗВЕЩАЛ ВСЕМ НАМ ИИСУС ХРИСТОС.
                                АМИНЬ.

Комментарий

Обработка...