Опять повтор))))))) С одного сайта копирастите,аж скучно.... Уважение должно быть,на войне необходимо насилие,но даже оно должно происходить с уважением. Сравните с поведением тех кто называет себя христианином и воюет)))) Тут парадокс в том,что самыми "боевыми" являются последоваетли того кто мир и любовь всем внушал))))))))))))) А в Коране Бог четко сказал: если есть война: будьте жестоки,если хотят мира: будьте милосердны.
Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Один из признаков настоящих христиан в том, что они не воюют с людьми, а мой вопрос такой:
Интересно мне будет весьма узнать, где в Коране написано о том, что для того, чтобы обрести человеку мир с Богом и наследовать жизнь вечную нужно быть последователем Мухаммеда, жить как он, думать как он, прославлять Бога как он?
2. Я вам привел аят,в котором написано: Мухаммад пример вам во всем!
3. Следовать нужно Богу и Его вероуставу, и в этом следовании ориентироваться на пророка.Комментарий
-
Комментарий
-
Мария,ну если вы умеете мыслить только в таком ключе,и как всегда оооооочень утрируете свои выводы- то да,для вас Мухаммад- бог.
Для меня же как и для более миллиарда последователей ислама- пророк,пример в жизни,молитве,хождению в вере.Комментарий
-
Понимаете ли, самые боевые - это намек на христиан, которые защищают свои права на своем форуме. Конечно, на фоне "пары калек" (это образное выражение), можно показаться и боевыми и жесткими и т.д. и т.п. Но есть источники, где обитают куча мусульман - и страшнее этого стада нет ничего. Куча фанатиков и лютых психов, матершиных особ и многих других, даже перечислять не хочетсяукраинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Потому был прощён.
Только Иисус был безгрешен даже по Корану,
посколько нигде не было написано о Его грехах и прощении Его.Комментарий
-
Мне, конечно, доводилось видеть агрессивных мусульман на форумах. Но мне и христиан доводилось видеть, поведение которых было неприемлимо лично для меня.
Думаю, тут дело не в религии, а в образованности и умудренности человека. С трудом представляю себе мудрого человека, уязвляющего оппонента в самое дорогое для него. Просто ради пощекотать нервы и понагнетать тон дискуссии.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Понимаете ли, самые боевые - это намек на христиан, которые защищают свои права на своем форуме. Конечно, на фоне "пары калек" (это образное выражение), можно показаться и боевыми и жесткими и т.д. и т.п. Но есть источники, где обитают куча мусульман - и страшнее этого стада нет ничего. Куча фанатиков и лютых психов, матершиных особ и многих других, даже перечислять не хочется
Весьма характерно для некоторых.
Вот стихотворение про одного китайца (чтобы мне не впаяли штраф)
"Встречая вас,кладёт поклон.
А если к вам залезет в сад,
Он говорит:"Я очень рад
Здесь видеть Вас,мой дорогой!"
Затем со всей своей роднёй
Приходит в сад и,встретив вас,
Поклон отвесит тыщу раз
И спросит вежливо потом:
"Что нужно Вам в саду моём?"
Если у вас появились какие-то ассоциации,то я не при чём.Комментарий
-
2. Были приведены аяты в которых говорилось что бог всех пророков очищает от проступков и грехов- в этом смысле и Иса был очищен Им.
Поэтому то что вы писали,это не согласно Корану,а согласно вам.Комментарий
-
И что из этого?))) напомню тот ход дискуссии: 1. в арабском тексте нет слова: грех ( в обсуждаемом аяте)- а проступок.
2. Были приведены аяты в которых говорилось что бог всех пророков очищает от проступков и грехов- в этом смысле и Иса был очищен Им.
Поэтому то что вы писали,это не согласно Корану,а согласно вам.
Проступки это тоже грехи,не так ли?Комментарий
-
Нет,ничего я не признал. Проступок это не грех. Не перевести бабушку через дорогу,видя что ей трудно перейти-это проступок,толкнуть её на дорогу или отказать в ответ на её просьбу- это уже грех.Комментарий
-
Не перевести бабушку через дорогу это грех большой.
Ну,как-бы то ни было,Муххамад имел проступки,за которые Аллах его простил.
А вот роль Иисуса - вернуться и уничтожить зло.
Может ли уничтожить зло тот,кто совершал проступки,не помогал бабушке например.Комментарий
-
Ну,как-бы то ни было,Муххамад имел проступки,за которые Аллах его простил.
А вот роль Иисуса - вернуться и уничтожить зло.
Может ли уничтожить зло тот,кто совершал проступки,не помогал бабушке например.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий