Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
И на каком же языке, Аллах говорил к Мухаммеду? Ведь я прочитывал Коран на русском. И есть Кораны, переведены согласно каждого языка народов. То что, они все ложные Кораны получается?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемый Кузен, а что Вы тогда за Фому отвечаете и приписываете Фоме идолопоклонство..? итак... ещё раз вопрос: к кому обращается женщина у которой муж алкаш, напьется и избивает жену, дочку... и вот эта женщина говорит "Господи Боже мой, когда же ты бросишь пить?"...?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
для вас ВСЕ метафора что ВАМ не нравится
надо УМЕТЬ ПОНИМАТь где прямо где косвенно
уважаемая Сестра Аллачки, посмотрите какие хорошие хадисы, в которых говорится о пророке Исе, привел уважаемый игошир... вдумчиво прочитайте их, пожалуйста...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
-
итак.. ответил Фома и сказал Ему: Господь мой и Бог мой! Подстрочный перевод - Ин 20
вопрос: кому "Ему"..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
итак.. ответил Фома и сказал Ему: Господь мой и Бог мой! Подстрочный перевод - Ин 20
вопрос: кому "Ему"..?
Комментарий
-
А аллах легенда. Восточная сказка. Их там много.
С Исы все началось и Исой все закончится. Без Него не можете войти к Богу. Задумайтесь не над частностью хадиса, а над общим духовным смыслом в целом.Комментарий
-
уважаемый игошир, Ваши знания невежественны... ибо Вы поклоняетесь лжебогам которых сделали себе из Сынов Божьих... изучите вопрос в реальности, а не по своей прихоти... АЛЛАХ есть единственный достойных поклонения Илах... нет Илаха кроме АЛЛАХА...
С Исы все началось и Исой все закончится. Без Него не можете войти к Богу. Задумайтесь не над частностью хадиса, а над общим духовным смыслом в целом.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
вопрос: кому "Ему"..?
это Господь БОГ Фомы..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
уважаемый Кузен, а Вы покажите где написано "Фома сказал Иисусу"... глянем...
уважаемый Кузен, любой желающий может прочитать Коран в том виде в каком прочитал Коран Мухаммад(с.а.с.)... и там можно увидеть слово " الله" - "АЛЛАХ"... а вот христиане НЕ могут прочитать языком Иисуса Христа как он обращался к Всевышнему...уважаемый Кузен, а что Вы тогда за Фому отвечаете и приписываете Фоме идолопоклонство..? итак... ещё раз вопрос: к кому обращается женщина у которой муж алкаш, напьется и избивает жену, дочку... и вот эта женщина говорит "Господи Боже мой, когда же ты бросишь пить?"...?
Нет нужды более, понапрасну давать святыню.Последний раз редактировалось Кузен; 23 April 2011, 12:54 AM.Комментарий
Комментарий