Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, да что там у Вас читать-то..? я сразу, как увидел Ваши фантазии о БОГЕ ставшем огненным столбом и тихим ветром, понял что Вы не понимаете того, что огненный столб и тихий ветер сотворены АЛЛАХОМ... также Вы, уважаемая Эстрелла, не можете избавиться от образа дедушки на облачке... так сказать, запущенный инфантилизм...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, да что там у Вас читать-то..? я сразу, как увидел Ваши фантазии о БОГЕ ставшем огненным столбом и тихим ветром, понял что Вы не понимаете того, что огненный столб и тихий ветер сотворены АЛЛАХОМ... также Вы, уважаемая Эстрелла, не можете избавиться от образа дедушки на облачке... так сказать, запущенный инфантилизм...
я вам написала все свои мысли ,
можете их не читать.
Но попрошу ко мне больше не обращаться,
посколько я привыкла отвечать, а вам отвечать не на что,
вы ничего не читаете и разговариваете сам с собой.
В чём и желаю вам успехов.
Разговаривайте и дальше сам с собой.
Э.Комментарий
-
ONLY ISLAM: РРѕСЃСРѕРІРµСРЅСРµ СР°РґРёСЃС Рѕ СЃР°Сане
вот тоже странное:
Табари I:279 "Это было дерево, которое вызывало испражнение у каждого, кто бы ни вкусил от него. Но в Раю не должно быть никаких испражнений."5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Коран отрицает родствнную связь Аллаха и Иисуса, насколько я помню.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
уважаемый l4g, Вы даете ссылку на псевдоисламский сайт... это раз... Табари не входит в список авторитетных сборников хадисов... это два... Вами приведенные, так сказать, хадисы не подтверждаются другими сборниками хадисов(например "Сахих" аль-Бухари, "Сахих" имама Муслима, "Сунан" Абу Дауда, "Сунан" ат-Тирмизи, "Сунан" ан-Наса'и, "Сунан" Ибн Маджи)... также в приведенных Вами, так сказать хадисах Табари, не указана цепочка передатчиков... также... кто такие "ученые из народа нашего Пророка"? и какое отношение они имеют к высказываниям Посланника АЛЛАХА, (мир ему и благославение от АЛЛАХА)...? уважаемый l4g, дайте ссылку на авторитетный источник, а не на мусорку где ложь перемешана с правдой...Комментарий
-
1. Филларет! если люди с вами говорят по русски, то на каком языке они должны приводить вам цитаты из Библии? (Для тех, кто с паровоза, подсказываю - на русском).
2. Иисус не знал слова "Аллах", его лишь знали, переводчики Библии на арабскийКомментарий
-
Или Моше (Моисей) имя Муса.
А Давид знал имя Дауд.
Смех один.а не рассуждения.
И чего хочет?Комментарий
-
"Уважаемый" Вы одно имя аллаха забыли. Это имя - хитрец, которое доказывает что аллах не Бог. Ибо Бог никогда не хитрит.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КузенЧем это ты растроган, Игошир?
Спасибо. Но я не нуждаюсь в Коране, а лишь изучил смысл написанного в нем. Ведь я не учусь по Корану и по Корану сам не учу.
Закон, подобный закону в Библии.
А ты Игошир, серьезно изучением Корана занят?Сообщение от igoshir;Достаточно серьезно, но не для того, что бы найти там Бога, а что бы знать как проповедовать мусульманам о Иисусе Христе. В Коране есть множество интересных моментов, которые вполне изъясняют истинный путь Иисуса Христа. Просто нужно уметь преподнести этот путь мусульманам. Вот понаблюдай Кузен за некоторыми форумчанами, у них это получается довольно неплохо. Уверен что получится и у тебя. Не отказывайся сразу, а помолись и спроси у Бога. Пусть Он определит, что нужно тебе, а что нет.
Мусульманам можно говорить о Иисусе Христе, опираясь на их же Коран. Вспомни Кузен деяния. Вспомни как Павел проповедовал о неведанном Боге, используя при этом их святыню.
"Уважаемый" Ваш аят не доказательство того, что Ислам обещает спасения. Вы скучны и однообразны. Ваши слова лишены логики, и опираются на тупое талдычиние одного и того же. Очень жаль что вы похоже на барана, которого приготовили на заклание, но он занят тем что бодается.
"Уважаемый" Расскажите на чем вы породнились с Иисусом Христом и как Он стал вам братом? Вы же не исполняете Его волю. Вы исполняете волю, вашего аллаха.
"Уважаемый" Вы одно имя аллаха забыли. Это имя - хитрец, которое доказывает что аллах не Бог. Ибо Бог никогда не хитрит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий