Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что это малого, если Сам Господь Бог назвал Его Рабом.
То значит Он и Раб Ему. И в Коране, Он Раб. В чем же разница тогда. Или вы решили просто поспорить об одном и том же? Но спор ничего не решает. Лучше познайте, как раб становится Сыном.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Когда раб победит, то тогда он станет Сыном Богу.Комментарий
-
В Коране Иисус раб религии, раб некого аллаха. В Писаниях Иисус Сам, по своему желанию сделался как раб, будучи изначально свободным. Что бы искупить подзаконных. Ибо кто по собственному желанию посвящает свою жизнь в послушание и распоряжение Святому Духу, на первый взгляд отдает себя в рабство, но на самом деле получает свободу Духа. Поэтому рабство, рабству рознь.Комментарий
-
А что это мало, если Сам Господь Бог назвал Его Рабом.
То значит Он и Раб Ему. И в Коране, Он Раб. В чем же разница тогда. Или вы решили просто поспорить об одном и том же? Но спор ничего не решает. Лучше познайте, как раб становится Сыном.
Когда раб победит, то тогда он станет Сыном Богу.
. Мар.9:7 И явилось облако, осеняющее их,
и из облака исшел глас, глаголющий: Сей
есть Сын Мой возлюбленный; Его
слушайте.Комментарий
-
А что это малого, если Сам Господь Бог назвал Его Рабом.
Когда раб победит, то тогда он станет Сыном Богу.Комментарий
-
теперь ясно от куда ваши истины...Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
А ты о чём подумала ? Что с тобой сражаться призывает коран ?
Нет Estrella , это люди с плотским умом толкуют духовное учение по плоти.
Есть мусульмане -которые толкуют коран по плоти , а не по духу и тем самым согрешают против Бога и уловляются сатаной.
Но во много раз больше христиан -которые абсолютно так же -по плоти толкут Библию , чем так же согрешают перед Ним и остаются рабами сатаны.
Вот Спаситель говорит:...[Ин.8:15] Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
А ты -"христианка" , зачем судишь людей ?Комментарий
-
Век сейчас начало 21-го.
От Рождества Иисуса Христа.
Который :
Гал.3:13
Христос искупил нас от клятвы
закона, сделавшись за нас клятвою - ибо
написано: проклят всяк, висящий на древе, -
Иоан.13:34
Заповедь новую даю вам, да
любите друг друга; как Я возлюбил вас,
[так] и вы да любите друг друга.
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Нет,это не так.
До Иисуса Сыном Божиим в Библии больше никто не назван.
Сынами Божиими названы Ангелы.
После Иисуса все,кто последует за Иисусом в учении станет сыном Божиим
Гал.3:26
Ибо все вы сыны Божии по
вере во Христа Иисуса;
Комментарий
-
Заповедь новую даю вам, да
любите друг друга; как Я возлюбил вас,
[так] и вы да любите друг друга.
-
опять русским языком занялись.
Пусть новая не будет новая, а будет старая вдобавок.
Мне всё-равно.
Пока.Комментарий
Комментарий