Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
... Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
2. На каком основании ТЫКАЕТЕ незнакомой девушке? это же не уважение? а какой тогда ЛЮБВИ к врагам ведёте речь? лицемерие?
Господь -моё основание , а не человеческие учения . Найди мне хоть один пример из Слова Его , чтобы Он с кем то говорил на вы ? Так и апостолы учили , что все ученики Его между собой равны .
Ты объясни мне -почему она передо мной возвышается и просит особого почитания к себе ? Не сатана ли учит этому ?
А вот Спаситель учит и к Отцу обращаться на ТЫ :
... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Если эта женщина более чем Отец Небесный , то пусть засвидетельствует это открыто в собрании верующих.Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, я и говорю, что все Рабы Божьи это Сыны Божьи... вот и в Псалтири 2:7 Раб Божий Давид назван Сыном Господа БОГА... и в Луке 3:23-38 перечисленно немало Сынов Божьих, начиная от Адама(мир им) ... все они Рабы Божьи...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
1. Рим.13:10
Любовь не делает ближнему
зла; итак любовь есть исполнение закона.
[1 Ин.4:8] ... Бог есть любовь.
1Иоан.2:22
[/B]Кто лжец, если не тот, кто
отвергает, что Иисус есть Христос? Это
антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Комментарий
-
и в самом деле, никто из персонажей Библии не знал русского слова "бог"... само слово "бог" скорее всего произошло от слова "бхага", и ни один библейский пророк не поклонялся этому божеству... нужно либо признать, что слово "БОГ" пришло в русский язык после принятия Христианства на Руси и не имеет никакого отношения к Бхаге... либо признать, что произошла замена Имени ЭЛОhИ, на языческое имя "БОГ"...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Матф.5:17
Не думайте, что Я пришел
нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
И исполнил.
Был казнён по закону за нас всех.
А ты достигла до Любви ?
[1 Ин.4:8] ... Бог есть любовь.
А это к чему?
Вот я и дала вам определение.Комментарий
-
У Луки перечислены предки Иисуса.
в Котором МЫ ПОЛУЧИЛИ УСЫНОВЛЕНИЕ БОГОМ.
Рим.8:15
Потому что вы не приняли
духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе,
но приняли Духа усыновления, Которым
взываем: "Авва, Отче!"Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, покажите где в Библии написано "Иисус исполнил закон"..? исполниТЬ не одно и то же что исполниЛ...
Матф.5:17
Не думайте, что Я пришел
нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
И исполнил.
уважаемая Эстрелла, ИСПОЛНИТЬ значит ДОПОЛНИТЬ, НАПОЛНИТЬ... чему есть подтверждение - Заповедь новую даю вам...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
думаю,что вы просто стебётесь.
Такое всерьёз не напишешь.
видите, уважаемая Эстрелла, как Вы подменяете смысл..?
где написано "за исполнение закона был казнен за вас всех"...?
наши и воскрес для оправдания нашего.
уважаемая Эстрелла, ИСПОЛНИТЬ значит ДОПОЛНИТЬ, НАПОЛНИТЬ... чему есть подтверждение - Заповедь новую даю вам...
Теперь это делают все кому не лень.
Я вам один раз объяснила. а уж усвоить - дело ваше.Комментарий
-
А ты не будешь исполнять ?
Не исполнители Закона в Царствие не входят.
И исполнил.
А христианину должно идти по стопам Господа : след в след . Исполнил Он , и ученик Его исполнить должен.
Разве я Бог?
... так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Уже забыли,что писали про поиски антихриста в среде христиан?
Вот я и дала вам определение.Комментарий
-
Всё по Закону ! Читай постами выше : Игошир сам отрёкся от братства и быть ближним :
... Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Лучше ты скажи : а на каком основании мне выкать -на основании понятий мира сего и человеков ? Вот истинно , это и есть -лицемерие !
Господь -моё основание , а не человеческие учения . Найди мне хоть один пример из Слова Его , чтобы Он с кем то говорил на вы ? Так и апостолы учили , что все ученики Его между собой равны .
Ты объясни мне -почему она передо мной возвышается и просит особого почитания к себе ? Не сатана ли учит этому ?
А вот Спаситель учит и к Отцу обращаться на ТЫ :
... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Если эта женщина более чем Отец Небесный , то пусть засвидетельствует это открыто в собрании верующих.
Любовь не включает ли и уважение личности? Если вы, например, обратитесь к президенту, не скажите ли "ВЫ"? Элментарное уважение, наподобии тому, как обращался Павел в Деян.26... Тут не важно, что она просит, важнее ваше отношение и цивилизованность... и если и просит, то и Кесарь требовал дань, и римские солдаты нести их вещи, т. н. поприще - Иисус учил не противиться:
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
(Матф.5:41-42)Комментарий
-
Давид есть помазанник Божий=Мессия=Христос...
У Луки перечислены предки Иисуса.
... если все перечисленные в Луке 3:23-38 не Сыны Божьи, то и Иисус не Сын Божий...
в Котором МЫ ПОЛУЧИЛИ УСЫНОВЛЕНИЕ БОГОМ.
Рим.8:15
Потому что вы не приняли
духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе,
но приняли Духа усыновления, Которым
взываем: "Авва, Отче!"5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Я буду исполнять только Заповеди ИИСУСА.
Иоан.3:18 Верующий в Него не судится,
а неверующий уже осужден, потому что не
уверовал во имя Единородного Сына
Божия.
[Лк.8:21] Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
А христианину должно идти по стопам Господа : след в след . Исполнил Он , и ученик Его исполнить должен.
Я это и говорю.
Это не твои Слова , а Слова из Писания . Что ты хотела сказать этими Словами ? Растолкуй.
Вспомните что вы написали и сами толкуйте.
ЗЫ
Прошу не ТЫКАТЬ.
Я - Образ и Подобие Бога.Комментарий
-
Помазанник,да не Тот.
Царь,да не Тот.
...Адамов, Божий
... если все перечисленные в Луке 3:23-38 не Сыны Божьи, то и Иисус не Сын Божий...
(Матф.1:18)
уважаемая Эстрелла, Вы путаете термин "дух рабства" с термином "Раб Божий"... ибо Сын=Раб Божий покорен БОГУ и не имеет духа рабства сатане...
Мы,ученики Иисуса не рабы больше, а ДЕТИ Божии.
Рим.8:16
Сей самый Дух
свидетельствует духу нашему, что мы -
дети Божии.
Комментарий
-
и в самом деле, никто из персонажей Библии не знал русского слова "бог"... само слово "бог" скорее всего произошло от слова "бхага", и ни один библейский пророк не поклонялся этому божеству... нужно либо признать, что слово "БОГ" пришло в русский язык после принятия Христианства на Руси и не имеет никакого отношения к Бхаге... либо признать, что произошла замена Имени ЭЛОhИ, на языческое имя "БОГ"...Комментарий
Комментарий