Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Комментарий
-
Его слово "уважаемый" это притворно - мерзкое язвительное обращение. Если сатана, льстивыми устами станет говорить: - "любимый! разве можно поверить в его искренность. Так и ты Попутчик остался таким же лжецом, потому что ложь от истины не отличаешь, а потакаешь разгулу притворства и хулы.Комментарий
-
Увольняю
я и не говорю, что речь об апостольстве, я пишу в противопоставление вашему "Угу.или врагов,или обличают сами знаете кого..."
знаю, "непонятное" или "труднопонятное"
и?
Наверное Петр имеет ввиду что Павел писал двузначные(двусмысленные) речи которые могут быть привратно истолкованы,не так ли? Павел сам об этом писал (Рим.3:8)Комментарий
-
Сказать нечестивцу, который прославляет сатану и хулит Бога, что он хульник и нечестивец, это добро или зло? Иди Попутчик и научись сначала отличать доброе от злого.
Его слово "уважаемый" это притворно - мерзкое язвительное обращение. Если сатана, льстивыми устами станет говорить: - "любимый! разве можно поверить в его искренность. Так и ты Попутчик остался таким же лжецом, потому что ложь от истины не отличаешь, а потакаешь разгулу притворства и хулы.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
egeiranta - εγειραντα от εγειρω - поднимать, воздвигать, воскрешать,
будить, пробуждать...
то о чём вы говорите - "духовное воскресение" в библии именуется возрождением αναενναω, можно наблюдать здесь:
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший(αναεννπσασ) нас воскресением(αναστασεωσ) Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
(1Пет.1:3)
Автор использует разные слова...
Всё я спать, греческий утомил, не обесудьте... Шалом!
Последний раз редактировалось live4God; 25 April 2011, 01:00 PM.Комментарий
-
Сказать нечестивцу, который прославляет сатану и хулит Бога, что он хульник и нечестивец, это добро или зло? Иди Попутчик и научись сначала отличать доброе от злого.
Его слово "уважаемый" это притворно - мерзкое язвительное обращение. Если сатана, льстивыми устами станет говорить: - "любимый! разве можно поверить в его искренность. Так и ты Попутчик остался таким же лжецом, потому что ложь от истины не отличаешь, а потакаешь разгулу притворства и хулы.
Общее положение:
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
На форуме запрещается:
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.Комментарий
-
Очень люблю этот фильм.
У меня один приятель после просмотра фильма крестился.
Так его потрясла судьба первых христиан и их вера.
Страсти Апостолов Петра и Павла:
СТРАСТИ АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА (малые)Комментарий
-
Друг igoshir, изучи хорошо правила форума, а то, ты их сильно нарушаешь, придет модератор и поставит тебе за нарушение правил форума штрафное очко. Ведь правила форума требуют:
Общее положение:
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
На форуме запрещается:
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
А вы нам по теме ничего пока не сказали.Комментарий
-
нет, переводится как: поднял его из покойников
то о чём вы говорите - "духовное воскресение" в библии именуется возрождением αναενναω, можно наблюдать здесь:
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший(αναεννπσασ) нас воскресением(αναστασεωσ) Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
(1Пет.1:3)
Автор использует разные слова...
Всё я спать, греческий утомил, не обесудьте... Шалом!
Комментарий
-
Очень люблю этот фильм.
У меня один приятель после просмотра фильма крестился.
Так его потрясла судьба первых христиан и их вера.
Страсти Апостолов Петра и Павла:
СТРАСТИ АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА (малые)
Двулично как то)))))))))))Комментарий
-
А жизнь Апостолов проходила уже после окончания рукописи НЗ.
Однако Писания продолжались и мы их изучаем.
Всё ж просто.....Комментарий
-
Изучать и принимать на веру-разные по смыслу значения. Итак,вопрос собсно в силе,где описана "дружба" Павла и Петра?)))))))))))Комментарий
Комментарий