Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
-
Апостол это значит просто ПОСЛАННИК.
Апо́столы, ед. ч. апо́стол (греч. ἀπόστολος посол, посланник, от глаг. посылать греч. ἀποστέλλω)
А КТО Муххамада сделал пророком7Да мне все равно почему 12,хоть 12 новых глав колен))))) Главное что не 13 и не 14 и не более)))) Посему вопрос в силе: кто поставил Павла на апостольское служение?Комментарий
-
Угу,и? Апостолами Христос называл12,а не всех)))))))))))))) И говорил Христос на арамейском а не на греческом))))
Пророками "делает" Бог. Кто сделал Моисея пророком?)))))))))))))))А КТО Муххамада сделал пророком7Комментарий
-
Я же вроде правильно написал,что иуда отпал,на его место выбрали следующего,что бы их оставалось 12,правильно? Если да,чье место занял Павел? Если не чье...то кто сказал что он апостол?Комментарий
-
Не извеняйтесь))) Потому как для :воскресил- использовалось иное слово,однокоренное но иное.Поэтому все таки будет: поднял,поставил)))
Отнюдь,с чего вы это взяли? Петр сравнивает воскресение Христа в воскресением каждого уверовавшего.я тоже стих из Петра привёл
, чтобы показать, что духовное возрождуние человека и воскресение, которое произошло с Христом разные понятия...
Комментарий
-
если не видел тления, то не было биологической смерти...а биологическая смерть подразумевает необратимые биологические изменения-тление...а потом ожил,
йоги могут не дышать продолжительное время...не дышал,но стал дышать, и пр......
а свидетели тления есть, чтобы говорить о биологической смерти..?И тому есть свидетели.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
не всегда, это слово тоже использовалось, оно ж однокореное
а я считаю иначе и что?Комментарий
-
Комментарий
-
Так и будет: каждый уверовавший воскреснет в таком же теле как Иисус.
Кстати:
воскрешение есть базовая вера Ислама.
Вы имеете что-нибудь против?
Комментарий
-
О как вы запели))) То как дух воскреснете и летать будете,то в в теле как у Христа....
Нет,против воскресения я ничего не имею против,я против смерти и воскресения Христа. Но как и вы,любой муслим скажет: Иисус жив))))))Комментарий
-
Тело Иисуса изменилось после воскрешения.
Он смог проходить сквозь стены, менять внешность,перемещаться на большие расстояния.
Он смог попасть в Царство Божие В ТЕЛЕ,которое приобрело новые свойства.
В таком теле и по звездам летать спокойно можно без ракеты и скафандра.
И Он жив сейчас,конечно.
ВО ПЛОТИ.
. Рим.8:34 Кто осуждает? Христос Иисус
умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он
и ходатайствует за нас.
Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня
и во веки Тот же
ЗЫ
Вы можете быть так же против законов тяготения
И верить всякой байке,типа,что Иисуса родная мать не узнала.
Дело вашей веры, а точнее ЛЕГКОверия.
Комментарий
-
Каким бы не было тело- оно все равно останется телом))))))))))
Амен сестра))))))))))))))И Он жив сейчас,конечно.
ВО ПЛОТИ.
Согласен с вами,только для меня легковерие- это как раз таки вера в смерть и воскресение Христа....Родная мать к стати никакого отношение к узнаванию не имеет.а вот то что Иисус воскрес- инфа со слов женщин ( к стати)ЗЫ
Вы можете быть так же против законов тяготения
И верить всякой байке,типа,что Иисуса родная мать не узнала.
Дело вашей веры, а точнее ЛЕГКОверия.
Комментарий
-
Природа тела может быть разная.
Посколько и материя бывает разная.
Напр.тёмная материя.
Разве Ислам не имеет свидетельств о воскрешении людей?Согласен с вами,только для меня легковерие- это как раз таки вера в смерть и воскресение Христа....Родная мать к стати никакого отношение к узнаванию не имеет.а вот то что Иисус воскрес- инфа со слов женщин ( к стати)
Тогда почитайте в Библии.
Были случаи воскрешения умерших.
и что....?Фома неверущий?
Дело ведь в том,что Иисус умер за наши грехи.
И за ваши тоже,так что, что-бы вы плохого про Него не говорили,он заплатил за этот ваш грех.
Даже ваше неверие Он искупил.
ЗЫ
А вот в Исламе всё очень запутано.
Кого-то казнили,кому-то что-то показалось и пр.
В общем Аллах ваш и правда больший Хитрец.
Только не понятен смысл этой хитрости.
Думаю,что это ошибка слушателей или намеренное искажение.Комментарий
-
Согласен,но материя это все таки материя)))))))
Ну как же Маша,вы ведь читали Коран?))Разве Ислам не имеет свидетельств о воскрешении людей?
Тогда почитайте в Библии.
Были случаи воскрешения умерших.
и что....?Фома неверущий?
Ну это вопрос....никто не может понести мои грехи...только ответственность за них может взять на себя..Дело ведь в том,что Иисус умер за наши грехи.
И за ваши тоже,так что, что-бы вы плохого про Него не говорили,он заплатил за этот ваш грех.
Даже ваше неверие Он искупил.
Да нет,все предельно ясно,Иисус не умирал,вместо него был распят другой человек. И на счет хитрости- это неправильный перевод,сравните с Османовым.ЗЫ
А вот в Исламе всё очень запутано.
Кого-то казнили,кому-то что-то показалось и пр.
В общем Аллах ваш и правда больший Хитрец.
Только не понятен смысл этой хитрости.
Поживем увидим,как прийдет Христос- так все встанет на свои места.Думаю,что это ошибка слушателей или намеренное искажение.Комментарий

Комментарий