Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Угу,смерть Петра и Павла так же проходила в тот момент когда НЗ еще писался-поэтому не аргумент.

Изучать и принимать на веру-разные по смыслу значения. Итак,вопрос собсно в силе,где описана "дружба" Павла и Петра?)))))))))))
    Лично мне достаточно Деяний.
    А вам ,чтобы воду мутить,ничего достаточно не будет.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Кузен
      Друг igoshir, изучи хорошо правила форума, а то, ты их сильно нарушаешь, придет модератор и поставит тебе за нарушение правил форума штрафное очко. Ведь правила форума требуют:
      Общее положение:
      2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
      На форуме запрещается:
      5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
      Попутчик!! Ты личность уже давно вне закона. И тебе об этом давно дали понять модераторы форума. Не так ли? Если я не прав поправь меня. Тогда что ты тут делаешь? Зачем в очередной раз пробрался как вор? Можешь объяснить свою позицию? Ты тут появился уже не первый раз, наделал клонов как всегда, наделал кучу малу и сам туда же наступил. А теперь хочешь меня учить что правильно, а что нет? За это пострадал твой ученик, получивший очередной бан, которого ты в апостолы записал. Не знаю как ты избежал такой участи. Но не на долго уверен.
      Последний раз редактировалось igoshir; 26 April 2011, 01:07 PM.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Лично мне достаточно Деяний.
        А вам ,чтобы воду мутить,ничего достаточно не будет.

А в деяниях написано что они дружили? Или что Павла 13 апостолом признали?))

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          в Деяниях написано,что они вместе проповедовали,вместе страдали,
          вместе делили все проблемы.

И Павел стал не 13-м Апостолом, а просто Апостолом язычников.
          Апостол это значит Посланник.
          Ученики учеников Иисуса тоже Апостолы.
          Их ученики тоже стали Апостолами и т.д.

НО:
          только 12 были рядом с Иисусом.

Комментарий

• СвятославА
            Участник

• 06 December 2010
            • 491

Я очень рад сестра,за вас вы очень правельно написали,небыло 13 Апостолов,только 12.а вы СергейНик читайте правельно Библию,атогда говорите.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• СвятославА
              Участник

• 06 December 2010
              • 491

Сообщение от СергейНик
              СергейНик,напишите где написано что Павел был 13 Апостолом.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от СвятославА
                СергейНик,напишите где написано что Павел был 13 Апостолом.
                А вы сами подумайте,12,Иуда погиб,вместо него выбрали 12го,правильно? Если Павел апостол- то только 13 или 14)))

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  в Деяниях написано,что они вместе проповедовали,вместе страдали,
                  вместе делили все проблемы.
                  Да где ж это написано то? примеры приведите.

И Павел стал не 13-м Апостолом, а просто Апостолом язычников.
                  Апостол это значит Посланник.
                  Ученики учеников Иисуса тоже Апостолы.
                  Их ученики тоже стали Апостолами и т.д.
                  Так Иисус 12 ведь говорил проповедовать всему миру,откель дровишки что особенный для язычников должон быть то?))
                  НО:
                  только 12 были рядом с Иисусом.
                  Именно,только 12,и после смерти иуды.апостолы кидают жребий,что бы служило и далее 12 апостолов. Так какой же Павел апостол то???? Кто его на апостольство избрал,кто поставил,кто признал таковым????

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от СвятославА
                    Я очень рад сестра,за вас вы очень правельно написали,небыло 13 Апостолов,только 12.а вы СергейНик читайте правельно Библию,атогда говорите.
                    дык вроде как по русски написана,как же её умудриться и неправильно читать то?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Да где ж это написано то? примеры приведите
                      Ну они же были в одной общине.
                      Так Иисус 12 ведь говорил проповедовать всему миру,откель дровишки что особенный для язычников должон быть то?))
                      Лук.10:1 После сего избрал Господь и
                      других семьдесят [учеников], и послал их
                      по два пред лицем Своим во всякий город и
                      место, куда Сам хотел идти,

Именно,только 12,и после смерти иуды.апостолы кидают жребий,что бы служило и далее 12 апостолов. Так какой же Павел апостол то???? Кто его на апостольство избрал,кто поставил,кто признал таковым????
                      Потому что это пророческое число.

Чис.33:9 И отправились из Мерры и
                      пришли в Елим; в Елиме же [было]
                      двенадцать источников воды и семьдесят
                      финиковых дерев
                      , и расположились там
                      станом.

12 - источники воды.
                      семьдесят - финиковых дерев.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella
                        Ну они же были в одной общине.
                        Кто вам сказал? Павел согласно тем же деяниям был в среде апостолов несколько раз,всего лишь...

Лук.10:1 После сего избрал Господь и
                        других семьдесят [учеников], и послал их
                        по два пред лицем Своим во всякий город и
                        место, куда Сам хотел идти,
                        По двое))) Но эти 70 не стали апостолами,увы и ах)))

Потому что это пророческое число.

Чис.33:9 И отправились из Мерры и
                        пришли в Елим; в Елиме же [было]
                        двенадцать источников воды и семьдесят
                        финиковых дерев
                        , и расположились там
                        станом.

12 - источники воды.
                        семьдесят - финиковых дерев.
                        Да мне все равно почему 12,хоть 12 новых глав колен))))) Главное что не 13 и не 14 и не более)))) Посему вопрос в силе: кто поставил Павла на апостольское служение?

Комментарий

• СвятославА
                          Участник

• 06 December 2010
                          • 491

Сообщение от СергейНик
                          А вы сами подумайте,12,Иуда погиб,вместо него выбрали 12го,правильно? Если Павел апостол- то только 13 или 14)))
                          СергейНик вы щитаете Иуду за Апостола, Иуда отпал,и никагда небыло 13 Апостолов ещё правельнее прочитайте.

Святослав

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от igoshir
                            Попутчик!! Ты личность уже давно вне закона. И тебе об этом давно дали понять модераторы форума. Не так ли? Если я не прав поправь меня. Тогда что ты тут делаешь? Зачем в очередной раз пробрался как вор? Можешь объяснить свою позицию? Ты тут появился уже не первый раз, наделал клонов как всегда, нагадил кучу испражнений и сам туда же наступил. А теперь хочешь меня учить что правильно, а что нет? За это пострадал твой ученик, получивший очередной бан, которого ты в апостолы записал. Не знаю как ты избежал такой участи. Но не на долго уверен.
                            igoshir, мой ник Кузен, а не Попутчик. Я же не называю тебя так, как мне это вздумается. И перестань меня оскорблять и поносить. Ты хоть и соделался мне врагом, но я не знаю почему, но и в этом случае ты должен исполнить заповедь нашего Господа: Любите врагов ваших.
                            Правила форума тебе нипочем, заповеди Господа, так же ты преступаешь. Ты нарушаешь все заповеди и форума и Божии.
                            Друг пойди, научись: милости хочу, а не жертвы.
                            Последний раз редактировалось Кузен; 25 April 2011, 09:58 PM.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от СергейНик
                              Согласен,собственно я именно с таким смыслом и перевел.
                              ой, sorry, я хотел написать "воскресил из покойников"

Сообщение от СергейНик
                              Поднять и возродить это разные слова. Однако мы говорим об стихе из Петра. Так о чем говорит Петр,об воскресении из мертвых или о поднятии из(среди) покойников?)
                              я тоже стих из Петра привёл, чтобы показать, что духовное возрождуние человека и воскресение, которое произошло с Христом разные понятия...

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от l4g
                                ой, sorry, я хотел написать "воскресил из покойников"

я тоже стих из Петра привёл, чтобы показать, что духовное возрождуние человека и воскресение, которое произошло с Христом разные понятия...
                                итак... по-вашему, уважаемый l4g, духовное возрождение не есть воскресение...
                                ...так какое воскресение произошло с Иисусом Христом, если Иисус не видел тления..?
                                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...