Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
-
Друг igoshir, изучи хорошо правила форума, а то, ты их сильно нарушаешь, придет модератор и поставит тебе за нарушение правил форума штрафное очко. Ведь правила форума требуют:
Общее положение:
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
На форуме запрещается:
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.Последний раз редактировалось igoshir; 26 April 2011, 01:07 PM.Комментарий
-
в Деяниях написано,что они вместе проповедовали,вместе страдали,
вместе делили все проблемы.
И Павел стал не 13-м Апостолом, а просто Апостолом язычников.
Апостол это значит Посланник.
Ученики учеников Иисуса тоже Апостолы.
Их ученики тоже стали Апостолами и т.д.
НО:
только 12 были рядом с Иисусом.Комментарий
-
Я очень рад сестра,за вас вы очень правельно написали,небыло 13 Апостолов,только 12.а вы СергейНик читайте правельно Библию,атогда говорите.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
-
И Павел стал не 13-м Апостолом, а просто Апостолом язычников.
Апостол это значит Посланник.
Ученики учеников Иисуса тоже Апостолы.
Их ученики тоже стали Апостолами и т.д.
НО:
только 12 были рядом с Иисусом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну они же были в одной общине.
Так Иисус 12 ведь говорил проповедовать всему миру,откель дровишки что особенный для язычников должон быть то?))
других семьдесят [учеников], и послал их
по два пред лицем Своим во всякий город и
место, куда Сам хотел идти,
Именно,только 12,и после смерти иуды.апостолы кидают жребий,что бы служило и далее 12 апостолов. Так какой же Павел апостол то???? Кто его на апостольство избрал,кто поставил,кто признал таковым????
Чис.33:9 И отправились из Мерры и
пришли в Елим; в Елиме же [было]
двенадцать источников воды и семьдесят
финиковых дерев, и расположились там
станом.
12 - источники воды.
семьдесят - финиковых дерев.Комментарий
-
Кто вам сказал? Павел согласно тем же деяниям был в среде апостолов несколько раз,всего лишь...
Лук.10:1 После сего избрал Господь и
других семьдесят [учеников], и послал их
по два пред лицем Своим во всякий город и
место, куда Сам хотел идти,
Потому что это пророческое число.
Чис.33:9 И отправились из Мерры и
пришли в Елим; в Елиме же [было]
двенадцать источников воды и семьдесят
финиковых дерев, и расположились там
станом.
12 - источники воды.
семьдесят - финиковых дерев.Комментарий
-
Святослав
-
Попутчик!! Ты личность уже давно вне закона. И тебе об этом давно дали понять модераторы форума. Не так ли? Если я не прав поправь меня. Тогда что ты тут делаешь? Зачем в очередной раз пробрался как вор? Можешь объяснить свою позицию? Ты тут появился уже не первый раз, наделал клонов как всегда, нагадил кучу испражнений и сам туда же наступил. А теперь хочешь меня учить что правильно, а что нет? За это пострадал твой ученик, получивший очередной бан, которого ты в апостолы записал. Не знаю как ты избежал такой участи. Но не на долго уверен.
Правила форума тебе нипочем, заповеди Господа, так же ты преступаешь. Ты нарушаешь все заповеди и форума и Божии.
Друг пойди, научись: милости хочу, а не жертвы.Последний раз редактировалось Кузен; 25 April 2011, 09:58 PM.Комментарий
-
ой, sorry, я хотел написать "воскресил из покойников"
, чтобы показать, что духовное возрождуние человека и воскресение, которое произошло с Христом разные понятия...
Комментарий
-
...так какое воскресение произошло с Иисусом Христом, если Иисус не видел тления..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
Комментарий