Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
говорили.
Иоанна.2:22 Когда же воскрес Он из
мертвых, то ученики Его вспомнили, что
Он говорил это, и поверили Писанию и
слову, которое сказал Иисус.
1Петра.1:3 Благословен Бог и Отец
Господа нашего Иисуса Христа, по великой
Своей милости возродивший нас
воскресением Иисуса Христа из мертвых к
упованию живому,Комментарий
-
Ну дык это самое позднее евангелие.уже после проповедей Павла написанное. В посланиях Иоанн об этом говорил?)
Я то же воскрес от смерти к новой жизни!!!! Ток я не умирал)))))1Петра.1:3 Благословен Бог и Отец
Господа нашего Иисуса Христа, по великой
Своей милости возродивший нас
воскресением Иисуса Христа из мертвых к
упованию живому,
Итак,вопрос открыт,если смерть и воскресение это фундамент вашей веры.почему никто из апостолов не говорит об этом в своих посланиях.кроме Павла?Комментарий
-
Це ни роман, це свідоцтво
без смерти нет и воскресенияИ...где утверждение смерти?
Як часто воскресає?Мы все воскресаем- не аргумент)))
лично не разговаривалЭто после того как он жало получил?)))))))))))))))
Не,давайте по факту.вопрос стоял так: кто из 12 признавал апостольство Павла?
в тексте не видел...
Лука писал, что Павла призвал Господь "Но Господь сказал ему: иди, ибо он (Саул) есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. ."
Воскресший? Каиафа поверил?Перед Каиафой так же стоял Христос- однако Каиафа не апостол,не так ли?)Комментарий
-
он что,больной был,чтобы одно и тоже рассказывать?
Матфей говорил,Марк говорил,Иоанн говорил,Петр говорилЯ то же воскрес от смерти к новой жизни!!!! Ток я не умирал)))))
Итак,вопрос открыт,если смерть и воскресение это фундамент вашей веры.почему никто из апостолов не говорит об этом в своих посланиях.кроме Павла?
1Пет.1:21
уверовавших чрез Него в
Бога, Который воскресил Его из мертвых и
дал Ему славу, чтобы вы имели веру и
упование на Бога.Комментарий
-
Чиэ??? Хто такий Исхак?))))))))))))))))))
Ну как же,мы все воскресли к новой жизни)))))без смерти нет и воскресения
Раз в житті,а так,хочаб і кожен день))Як часто воскресає?
Ги)) Цеж виходить шо Павло сам про себе свідоцтва давав?)))))))))лично не разговаривал
в тексте не видел...
Лука писал, что Павла призвал Господь "Но Господь сказал ему: иди, ибо он (Саул) есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. ."
Ни,не повірив. Чи воскреслий був? ну так,піднявся для нового диття,проповідуючи волю Отця Небесного.Воскресший? Каиафа поверил?Комментарий
-
А вы как думаете? У него Иисус напримре говорит: я свет миру... В своих посланиях Иоанна рассуждал о свете пришедшем с небес- так какой он был раз об этом говорил,судя по вашим словам,снова?
Матфей и Марк- не присутствовали,им верить нельзя,Иоанн так же.Петр только в деяних и только со слов Павла (Луки).которых там близко не было.Матфей говорил,Марк говорил,Иоанн говорил,Петр говорил
τοὺς δι' αὐτου̃ πιστοὺς εἰς θεòν τòν ἐγείραντα αὐτòν ἐκ νεκρω̃ν καὶ δόξαν αὐτω̨̃ δόντα ὥστε τὴν πίστιν ὑμω̃ν καὶ ἐλπίδα εἰ̃ναι εἰς θεόν1Пет.1:21
уверовавших чрез Него в
Бога, Который воскресил Его из мертвых и
дал Ему славу, чтобы вы имели веру и
упование на Бога.
Ткните меня носом в слово: воскресил.Комментарий
-
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное , что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания
по данной ему премудрости.
Равносильно признанию богодухновенности посланий Павла
*как и прочие Писания. Петр рассматривает послания апостола Павла в одной категории с богодухновенными, авторитетными писаниями ВЗ
а вот невежды всё это извращают
Комментарий
-
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное , что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания
по данной ему премудрости.
Равносильно признанию богодухновенности посланий Павла
*как и прочие Писания. Петр рассматривает послания апостола Павла в одной категории с богодухновенными, авторитетными писаниями ВЗ
а вот невежды всё это извращают
Мил мой, если премудрость равна апостольству,то сколько ж апостолов то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К тому же.петр считает его просто братом,возлюбленным,никакого апостольства)))
Вы к стати знате как с греческого переводится "неудобовразумительное"?))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий

Комментарий