Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна.2:22 Когда же воскрес Он из
мертвых, то ученики Его вспомнили, что
Он говорил это, и поверили Писанию и
слову, которое сказал Иисус.
1Петра.1:3 Благословен Бог и Отец
Господа нашего Иисуса Христа, по великой
Своей милости возродивший нас
воскресением Иисуса Христа из мертвых к
упованию живому,Комментарий
-
1Петра.1:3 Благословен Бог и Отец
Господа нашего Иисуса Христа, по великой
Своей милости возродивший нас
воскресением Иисуса Христа из мертвых к
упованию живому,
Итак,вопрос открыт,если смерть и воскресение это фундамент вашей веры.почему никто из апостолов не говорит об этом в своих посланиях.кроме Павла?Комментарий
-
Це ни роман, це свідоцтво
И...где утверждение смерти?
Мы все воскресаем- не аргумент)))
Это после того как он жало получил?)))))))))))))))
Не,давайте по факту.вопрос стоял так: кто из 12 признавал апостольство Павла?в тексте не видел...
Лука писал, что Павла призвал Господь "Но Господь сказал ему: иди, ибо он (Саул) есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. ."
Перед Каиафой так же стоял Христос- однако Каиафа не апостол,не так ли?)Комментарий
-
Я то же воскрес от смерти к новой жизни!!!! Ток я не умирал)))))
Итак,вопрос открыт,если смерть и воскресение это фундамент вашей веры.почему никто из апостолов не говорит об этом в своих посланиях.кроме Павла?
1Пет.1:21
уверовавших чрез Него в
Бога, Который воскресил Его из мертвых и
дал Ему славу, чтобы вы имели веру и
упование на Бога.Комментарий
-
Чиэ??? Хто такий Исхак?))))))))))))))))))
без смерти нет и воскресения
Як часто воскресає?
лично не разговаривалв тексте не видел...
Лука писал, что Павла призвал Господь "Но Господь сказал ему: иди, ибо он (Саул) есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. ."
Воскресший? Каиафа поверил?Комментарий
-
А вы как думаете? У него Иисус напримре говорит: я свет миру... В своих посланиях Иоанна рассуждал о свете пришедшем с небес- так какой он был раз об этом говорил,судя по вашим словам,снова?
Матфей говорил,Марк говорил,Иоанн говорил,Петр говорил
1Пет.1:21
уверовавших чрез Него в
Бога, Который воскресил Его из мертвых и
дал Ему славу, чтобы вы имели веру и
упование на Бога.
Ткните меня носом в слово: воскресил.Комментарий
-
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное , что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания
по данной ему премудрости.
Равносильно признанию богодухновенности посланий Павла
*как и прочие Писания. Петр рассматривает послания апостола Павла в одной категории с богодухновенными, авторитетными писаниями ВЗ
а вот невежды всё это извращаютКомментарий
-
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное , что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания
по данной ему премудрости.
Равносильно признанию богодухновенности посланий Павла
*как и прочие Писания. Петр рассматривает послания апостола Павла в одной категории с богодухновенными, авторитетными писаниями ВЗ
а вот невежды всё это извращают
Мил мой, если премудрость равна апостольству,то сколько ж апостолов то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К тому же.петр считает его просто братом,возлюбленным,никакого апостольства)))
Вы к стати знате как с греческого переводится "неудобовразумительное"?))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий