Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Пророк так же знал что это ангел.
верю Слову от Бога, что пробоведовал Павел и Пётр и другие апостолы...
Скажите,12 апостолов избрал Христос,молился о них...-а кто избрал Павла? Кто либо из апостолов свидетельствовал что Павел- апостол?Комментарий
-
"Я стоял, пристально глядя на него, и это отвлекло меня от самоубийства. Я не мог двинуться. Хадижа послала людей на поиски. Я вернулся к Хадиже и сел рядом. Она сказала: O Абуль-Касим, где ты был? Я сказал: Горе мне! Я одержимый! Она сказала: Я найду убежище в Аллахе от этого, Абуль-Касим. Аллах не обратил бы тебя на этот путь. Этого не может быть, мой дорогой. Возможно, ты увидел что-то. Да, я видел, - сказал я. Я рассказал ей о том, что увидел. Она сказала: Радуйся, сын моего дяди, и будь весел. Клянусь Тем, в чьих руках душа Хадижы, я надеюсь, что ты станешь пророком для этих людей." (Исхак с.106)
1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Христос ему явился!Комментарий
-
24:13. Почему они не привели для подтверждения этого четырех свидетелей? Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.
Итак,согласно Корану Иисус умер и воскрес,ибо мы имеем свидетельство оного ЧЕТЫРЁХ свидетелей.
А как насчёт Муххамада?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Я стоял, пристально глядя на него, и это отвлекло меня от самоубийства. Я не мог двинуться. Хадижа послала людей на поиски. Я вернулся к Хадиже и сел рядом. Она сказала: O Абуль-Касим, где ты был? Я сказал: Горе мне! Я одержимый! Она сказала: Я найду убежище в Аллахе от этого, Абуль-Касим. Аллах не обратил бы тебя на этот путь. Этого не может быть, мой дорогой. Возможно, ты увидел что-то. Да, я видел, - сказал я. Я рассказал ей о том, что увидел. Она сказала: Радуйся, сын моего дяди, и будь весел. Клянусь Тем, в чьих руках душа Хадижы, я надеюсь, что ты станешь пророком для этих людей." (Исхак с.106)
Шо се роман?)))))))))))))))))))))))))
1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Христос ему явился!
Не,давайте по факту.вопрос стоял так: кто из 12 признавал апостольство Павла?
Перед Каиафой так же стоял Христос- однако Каиафа не апостол,не так ли?)Комментарий
-
Согласно Корану необходимо 4 (ЧЕТЫРЕ) свидетельства для установления Истины.
24:13. Почему они не привели для подтверждения этого четырех свидетелей? Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.
Итак,согласно Корану Иисус умер и воскрес,ибо мы имеем свидетельство оного ЧЕТЫРЁХ свидетелей.
А как насчёт Муххамада?Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. В Коране,если он для вас авторитет,вы ведь на него ссылаетесь,не написано что Иисус умирал и воскресал.Комментарий
-
И про Петра вы зря,Петр в своих посланиях писал о нем как о том кто пишет неудобовразумительное ( греческое слово по другому на самом деле переводится).
А деяния- дык автор Лука,секретарь Павла.мало ли чего он под диктовку написал там.Павел то не присутствовал при всех событиях,как собсно и Лука.Комментарий
-
А деяния- дык автор Лука,секретарь Павла.мало ли чего он под диктовку написал там.Павел то не присутствовал при всех событиях,как собсно и Лука.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий