Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Пророк так же знал что это ангел.
Петр в своих посланиях говорил что Христос умер и воскрес?)верю Слову от Бога, что пробоведовал Павел и Пётр и другие апостолы...
Скажите,12 апостолов избрал Христос,молился о них...-а кто избрал Павла? Кто либо из апостолов свидетельствовал что Павел- апостол?Комментарий
-
"Я стоял, пристально глядя на него, и это отвлекло меня от самоубийства. Я не мог двинуться. Хадижа послала людей на поиски. Я вернулся к Хадиже и сел рядом. Она сказала: O Абуль-Касим, где ты был? Я сказал: Горе мне! Я одержимый! Она сказала: Я найду убежище в Аллахе от этого, Абуль-Касим. Аллах не обратил бы тебя на этот путь. Этого не может быть, мой дорогой. Возможно, ты увидел что-то. Да, я видел, - сказал я. Я рассказал ей о том, что увидел. Она сказала: Радуйся, сын моего дяди, и будь весел. Клянусь Тем, в чьих руках душа Хадижы, я надеюсь, что ты станешь пророком для этих людей." (Исхак с.106)
1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Христос ему явился!Комментарий
-
Согласно Корану необходимо 4 (ЧЕТЫРЕ) свидетельства для установления Истины.
24:13. Почему они не привели для подтверждения этого четырех свидетелей? Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.
Итак,согласно Корану Иисус умер и воскрес,ибо мы имеем свидетельство оного ЧЕТЫРЁХ свидетелей.
А как насчёт Муххамада?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ха-ха-ха))))))))))))"Я стоял, пристально глядя на него, и это отвлекло меня от самоубийства. Я не мог двинуться. Хадижа послала людей на поиски. Я вернулся к Хадиже и сел рядом. Она сказала: O Абуль-Касим, где ты был? Я сказал: Горе мне! Я одержимый! Она сказала: Я найду убежище в Аллахе от этого, Абуль-Касим. Аллах не обратил бы тебя на этот путь. Этого не может быть, мой дорогой. Возможно, ты увидел что-то. Да, я видел, - сказал я. Я рассказал ей о том, что увидел. Она сказала: Радуйся, сын моего дяди, и будь весел. Клянусь Тем, в чьих руках душа Хадижы, я надеюсь, что ты станешь пророком для этих людей." (Исхак с.106)
Шо се роман?)))))))))))))))))))))))))
И...где утверждение смерти? Мы все воскресаем- не аргумент)))1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Это после того как он жало получил?)))))))))))))))Христос ему явился!
Не,давайте по факту.вопрос стоял так: кто из 12 признавал апостольство Павла?
Перед Каиафой так же стоял Христос- однако Каиафа не апостол,не так ли?)Комментарий
-
Маня,если 4 свидетеля говорят разные вещи- они врут. А на счет пророка,более 30 сахабов видели Гавриила и даже общались с ним.Согласно Корану необходимо 4 (ЧЕТЫРЕ) свидетельства для установления Истины.
24:13. Почему они не привели для подтверждения этого четырех свидетелей? Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.
Итак,согласно Корану Иисус умер и воскрес,ибо мы имеем свидетельство оного ЧЕТЫРЁХ свидетелей.
А как насчёт Муххамада?Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Ни смерть ни воскрешение свидетельствовать не могут- так как и там и там не присутствовали.
2. В Коране,если он для вас авторитет,вы ведь на него ссылаетесь,не написано что Иисус умирал и воскресал.Комментарий
-
Где написано что приняли?
И про Петра вы зря,Петр в своих посланиях писал о нем как о том кто пишет неудобовразумительное ( греческое слово по другому на самом деле переводится).
А деяния- дык автор Лука,секретарь Павла.мало ли чего он под диктовку написал там.Павел то не присутствовал при всех событиях,как собсно и Лука.Комментарий
-
Ну и что....всегда критикуют друзей.
И что....ему и рассказали Апостолы.А деяния- дык автор Лука,секретарь Павла.мало ли чего он под диктовку написал там.Павел то не присутствовал при всех событиях,как собсно и Лука.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий