Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Филларет,
    думаю,что вы просто стебётесь.
    Такое всерьёз не напишешь.
    уважаемая Эстрелла, и тем не менее, покажите где в Библии написано "Иисус исполнил закон"...?
    Рим.4:25 Который предан за грехи
    наши
    и воскрес для оправдания нашего.
    уважаемая Эстрелла, Вы ранее писали "...исполнил и был казнен за нас всех"... так за исполнение закона или за ваши грехи...? уважаемая Эстрелла, я не призываю Вас следить за своими словами... ибо это Вам не под силу... но хотя бы аргументируйте Ваши фантазии Библией...
    Да мне наплевать,что вы там уродуете русский язык.
    Теперь это делают все кому не лень.

Я вам один раз объяснила. а уж усвоить - дело ваше.
    уважаемая Эстрелла, посмотрите в своем любимом словаре Ушакова значение слова ИСПОЛНИТЬ... там есть такое определение как НАПОЛНИТЬ, ДОПОЛНИТЬ... и никакого уродования русского языка...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Работник
      Отключен

• 29 January 2011
      • 201

Сообщение от Estrella
      Филларет,
      думаю,что вы просто стебётесь.
      Такое всерьёз не напишешь.
      Нет Estrella , так ко Христу ты никого не приведёшь. Должна ты знать Слова Спасителя , чтоб дать ответ всякому , кто требует отчёта в уповании (кротко и смиренно) . Покажи Филарету , эти Слова:
      [Ин.17:4] Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
      Рим.4:25 Который предан за грехи
      наши
      и воскрес для оправдания нашего.

Да мне наплевать,что вы там уродуете русский язык.
      Теперь это делают все кому не лень.
      Я вам один раз объяснила. а уж усвоить - дело ваше.
      А тут Филарет правильно подметил , что : не о всех молит Господь. А только об избранных Его . И ты как "христианка" должна была найти Слова Спасителя об этом :
      ...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. Тут речь об апостолах !
      И далее :
      ...[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, А тут речь об учениках апостолов !
      Таким образом Господь пришёл Спасти апостолов Своих и учеников апостолов своих.
      А ты из числа их ? Ты апостол или в учениках у апостола?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Работник
        Нет Estrella , так ко Христу ты никого не приведёшь. Должна ты знать Слова Спасителя , чтоб дать ответ всякому , кто требует отчёта в уповании (кротко и смиренно) . Покажи Филарету , эти Слова:
        [Ин.17:4] Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
        Я здесь никого никуда не привожу.
        Уже давно сказала.

А тут Филарет правильно подметил , что : не о всех молит Господь. А только об избранных Его . И ты как "христианка" должна была найти Слова Спасителя об этом :
        ...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. Тут речь об апостолах !
        Меня Бог дал.
        Я - Избранная.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Estrella
          Помазанник,да не Тот.
          Царь,да не Тот.
          а обосновать что Псалтирь 2:7 не про Давида сможете..?

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
          (Матф.1:18)
          рожденное от плоти есть плоть(Иисус плоть Марии), рожденное от Духа есть дух(так бывает со всяким...)
          Я ничего не путаю.
          Мы,ученики Иисуса не рабы больше, а ДЕТИ Божии.

Рим.8:16
          Сей самый Дух
          свидетельствует духу нашему, что мы -
          дети Божии.

уважаемая Эстрелла, деткам Божьим далеко до Сынов Божьих... ибо Сыны Божьи это покорные Рабы Божьи...
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Филларет
            уважаемая Эстрелла, Вы ранее писали "...исполнил и был казнен за нас всех"... так за исполнение закона или за ваши грехи...? уважаемая Эстрелла, я не призываю Вас следить за своими словами... ибо это Вам не под силу... но хотя бы аргументируйте Ваши фантазии Библией...
            ]
            И не подумаю по 100 разу одно и тоже печатать.
            Думайте что хотите.мне всё-равно.

И русский продолжайте коверкать.
            Это все делают теперь.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Филларет
              уважаемая Эстрелла, деткам Божьим далеко до Сынов Божьих... ибо Сыны Божьи это покорные Рабы Божьи...
              Это вы в Коране вычитали?
              Дайте ссылочку

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Estrella
                Это вы в Коране вычитали?
                Дайте ссылочку
                уважаемая Эстрелла, а разве Вам не видно что детки это те кому надо расти... не то что Сыны Божьи=Рабы Божьи...

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от Estrella
                  И не подумаю по 100 разу одно и тоже печатать.
                  Думайте что хотите.мне всё-равно.

И русский продолжайте коверкать.
                  Это все делают теперь.
                  уважаемая Эстрелла, очень жаль что Вы лжесвидетельствуете...

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Филларет
                    а обосновать что Псалтирь 2:7 не про Давида сможете..?
                    сомниваюсь, что поймёте, но всё же...
                    И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
                    как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
                    А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, [о сем] сказал так: Я дам вам милости, [обещанные] Давиду, верно.
                    Посему и в другом [месте] говорит: не дашь Святому Твоему увидеть тление.
                    Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление;
                    а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления.
                    Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
                    (Деян.13:32-38)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Филларет
                      уважаемая Эстрелла, очень жаль что Вы лжесвидетельствуете...
                      Угу,моё любимое занятие.

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от l4g
                        сомниваюсь, что поймёте, но всё же...
                        сомневаюсь, что поймете, но всё же...
                        Цитата из Библии:
                        38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы...
                        (Лука 20:38)
                        ...50 За то буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему,
                        51 Величественно спасающий царя и творящий милость помазаннику Твоему Давиду и потомству его вовеки...
                        (Псалтирь 17:50,51)

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Estrella
                          Угу,моё любимое занятие.
                          уважаемая Эстрелла, это от того, что Вам неведомо чувство собственного достоинства...

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Филларет
                            уважаемая Эстрелла, это от того, что Вам неведомо чувство собственного достоинства...
                            О!
                            На личности перешли ....

Мерзко с вами разговаривать однако.
                            Больше не буду. а то запачкаюсь сильно.

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от Estrella
                              О!
                              На личности перешли ....

Мерзко с вами разговаривать однако.
                              Больше не буду. а то запачкаюсь сильно.
                              уважаемая Эстрелла, на воре шапка горит... очень жалко, что Вы любите заниматься лжесвидетельством...

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Сообщение от Estrella
                                Я ничего не путаю.
                                Мы,ученики Иисуса не рабы больше, а ДЕТИ Божии.
                                [Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
                                [2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
                                [Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
                                [Рим.1:1] Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
                                Estrella, а Апостолы кто, дети или рабы? Они же и дети Божьи и рабы Его.
                                Не путайте, раб греха и раб Бога.

Комментарий

Обработка...